СПСР-ЭКСПРЕСС- это ужас!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 16 ноября, 2016 год 1046 просмотров
Я в первый столкнулась с таким кошмаром. Я сделала заказ на Али- экспресс. Продавец обещал доставку в течении 10-15 дней. и действительно посылка пришла в Россию за 5 дней в офис СПСР. И тут началось... через два дня мне позвонила девушка, она заикалась и волновалось (ощущение что человек работает первый день). Сообщила мне что мне пришла посылка и они хотят ее доставить. Мы с ней согласовали адрес и время доставки. После чего мне пришло смс с подтверждением времени доставки и даты. Ну думаю, что все ок. все стандартно. Далее началось.. настал день доставки - тиша. На след. день опять тишина. Я не звонила. На следующий день мне позвонили из СПСР и как ни в чем не бывало, без извинений, опять сообщили что хотят привезти посылку и нужно согласовать дату... Дату согласовали. Настал день доставки -и опять ничего не произошло. Стала названивать я в эту компанию. Трубку берет оператор, бодро спрашивает номер накладной, на вопрос - "Когда будет доставка?" - оператор бодро - говорит "Я сейчас вас соединию со специалистом... Cоединяет. "Специалист" спрашивает номер накладной - и говорит - что нужно уточнить дату поставки. Когда начинаешь говорить что уже три раза эту дату уточняли и курьер не звонит и не приезжает.. я слышу только глубокий вздох... И я до сих пор не получила свою посылку. Я ПОНЯЛА ЧТО ПОЧТА РОССИИ- это гораздо лучше!!!

Вера 17 ноября, 2016 год
Посылку сегодня получила. Вчера передо мной менеджеры SPSR - три раза извинились.. Сегодня курьер утром отзвонился и привез мою посылку. Я довольна.

Но было бы еще лучше, если бы при возникновении, подобных ситуаций (задерживается или откладывается доставка) менеджеры бы работали на опережение, сами сообщали бы своим клиентам об этом и не заставляли бы клиента нервничать и испытывать чувство безысходности.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 ноября, 2016 год
Вера, благодарим Вас за предоставленную информацию. Надеемся, данная ситуация не повлияет на дальнейшее сотрудничество. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин, повлекших за собой обращения клиентов.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 ноября, 2016 год
Вера, благодарим Вас за обратную связь и использование услуг SPSR Express. Надеемся, случай из- за возникшей ситуации с доставкой не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 16 ноября, 2016 год
Вера, здравствуйте!

От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба