ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 22 ноября, 2016 год 1060 просмотров
Вот и закончилась наконец эта эпопея с этой якобы "экспресс" службой! Заказал 2 посылки из Китая, был приятно удивлен заявленными сроками доставки (5-15 дней) и по цене дешевле EMS-экспресс (а сроки почти те же)
Решился, заказал - оплатил, жду
Через примерно полторы недели звонок, девушка приятным голосом сообщает что мои посылки прибыли и уточняет адрес доставки на удобный для меня день. Супер, я довольный жду не дождусь... Я тогда даже не догадывался что не все так сладко... Первая Доставка планировалась на 9ноября - никто не приехал, затем 11ноября - тоже самое и так 4 дня! Тоесть кажлый раз я терпеливо жду в интервале доставки с 9:00 до 18:00 и мало того, что никто не приезжает - никто не звонит! Ни смс, ни какого либо предупреждения... Самое эпичное что упаковка была жутко деформирована и посылка была вскрытой, благо изделия внутрижелточный не бьющиеся, но вот комплектность и целостность я к сожалению отследить не смог!
Дальше хуже! Вторую посылку то не привезли, ровно как и на следующий день... Я подумал что в область курьеру приехать большая проблема и я решил ждать его в Москве у друзей. Что вы думаете, мне пришлось 4 дня быть в Москве так как история с недовозом и безответственностью продолжалась ! В общем я получил свою вторую посылку только 22 ноября (а планировалась Доставка на 9ноября)
Почта России давным давно бы уже привезла! Больше ни за что в жизни не воспользуюсь этим сервисом спср экспресс! За все время внятно объяснить по какой причине такое могло произойти мне так никто и не смог! Ни операторы колл-центра, ни служба контроля качества, ни кто-либо другой... Единственное действие которое могли предпринять сотрудники этого заведения - это изменить дату доставки на другой день! Изменяли аж ВОСЕМЬ раз! За что заплатил деньги - не ясно.

Дмитрий 23 ноября, 2016 год
Очередные дежурные извинения и ничего более!
Дмитрий, добрый день!

Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Наша компания нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.

Надеемся, что в последующем Вы воспользуетесь услугами компании SPSR Express.

Дмитрий 24 ноября, 2016 год
Да?! А что мне с этого? За что я заплатил деньги? Я рассчитывал на экспресс доставку, а получил черепаший сервис! Мне пришлось 4 дня находиться в Москве чтобы её получить, понимаете, четыре дня с 9:00 до 18:00 я, отбросив все дела ездил в Москву и безуспешно ждал, а живу я за 60км от Москвы! Кто компенсирует мне все это? Время, транспорт и прочее???
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 ноября, 2016 год
Дмитрий, от лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер накладной или номер Вашего телефона.

Номер телефона +7. 903 256 83 36

1) номер накладной 15084519261

Первая попытка доставки 11.11 Доставлено 15.11

Попытки доставок: 3

Транспортировочный скотч вскрыт, упаковка деформирована, до сих пор не уверен в комплектности, так как очень много мелких изделий было в посылке...

2) номер накладной 15584497728

Первая попытка доставки 09.11

Доставлено 22.11

Попытки доставок: 7

Ни разу никто не позвонил и не предупредил! Приходилось звонить самому и уточнять что произошло - в ответ ничего кроме "изменить дату доставки" менеджеры предложить не могли!

Чтобы получить обе посылки мне пришлось откладывать все свои дела и ездить в Москву! Хотя условия вашего сервиса подразумевают курьерскую доставку "до двери"... Но в г.Дмитров, что в 60км от Москвы, я уверен ваши сотрудники так и не приехали бы!
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 24 ноября, 2016 год
Дмитрий, по указанному номеру телефона до Вас не удалось дозвониться. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру и в соответствующее подразделение.

Дмитрий 24 ноября, 2016 год
Более того, что-то мне подсказывает что никакого звонка и не поступит, ровно как и разрешения данной ситуации, ибо сотрудники вашей организации позвонили мне всего один раз - это было 8.11 когда обе посылки поступили к Вам в офис. Девушка приятным голосом уточнила адрес доставки, включая номер домофона и этаж и сказала ожидайте курьера, которого я ждал ещё 2 недели ! И больше не звонил никто, даже смс с предупреждением, например, что посылка в какой-то из дней не была выдана курьеру, чтобы я не тратил своё время и не ехал за 60км от дома утром к 9:00 чтобы в 18:00 ехать обратно и находится в неведении что же произошло и когда наконец мою посылку привезут!
Дмитрий 24 ноября, 2016 год
Телефон доступен всегда, входящих звонков от Вас не было
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 25 ноября, 2016 год
Дмитрий, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 23 ноября, 2016 год
Дмитрий, добрый день!

Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба