Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Решился, заказал - оплатил, жду
Через примерно полторы недели звонок, девушка приятным голосом сообщает что мои посылки прибыли и уточняет адрес доставки на удобный для меня день. Супер, я довольный жду не дождусь... Я тогда даже не догадывался что не все так сладко... Первая Доставка планировалась на 9ноября - никто не приехал, затем 11ноября - тоже самое и так 4 дня! Тоесть кажлый раз я терпеливо жду в интервале доставки с 9:00 до 18:00 и мало того, что никто не приезжает - никто не звонит! Ни смс, ни какого либо предупреждения... Самое эпичное что упаковка была жутко деформирована и посылка была вскрытой, благо изделия внутрижелточный не бьющиеся, но вот комплектность и целостность я к сожалению отследить не смог!
Дальше хуже! Вторую посылку то не привезли, ровно как и на следующий день... Я подумал что в область курьеру приехать большая проблема и я решил ждать его в Москве у друзей. Что вы думаете, мне пришлось 4 дня быть в Москве так как история с недовозом и безответственностью продолжалась ! В общем я получил свою вторую посылку только 22 ноября (а планировалась Доставка на 9ноября)
Почта России давным давно бы уже привезла! Больше ни за что в жизни не воспользуюсь этим сервисом спср экспресс! За все время внятно объяснить по какой причине такое могло произойти мне так никто и не смог! Ни операторы колл-центра, ни служба контроля качества, ни кто-либо другой... Единственное действие которое могли предпринять сотрудники этого заведения - это изменить дату доставки на другой день! Изменяли аж ВОСЕМЬ раз! За что заплатил деньги - не ясно.
отзыв
Специалист службы контроля качества обрабатывает каждый поступивший отзыв, и передает информацию вышестоящему руководству для детального разбирательства. Руководство компании SPSR Express предпринимает все меры для устранения причин повлекших за собой обращения клиентов. Наша компания нацелена на улучшение качества обслуживания клиентов.
Надеемся, что в последующем Вы воспользуетесь услугами компании SPSR Express.
1) номер накладной 15084519261
Первая попытка доставки 11.11 Доставлено 15.11
Попытки доставок: 3
Транспортировочный скотч вскрыт, упаковка деформирована, до сих пор не уверен в комплектности, так как очень много мелких изделий было в посылке...
2) номер накладной 15584497728
Первая попытка доставки 09.11
Доставлено 22.11
Попытки доставок: 7
Ни разу никто не позвонил и не предупредил! Приходилось звонить самому и уточнять что произошло - в ответ ничего кроме "изменить дату доставки" менеджеры предложить не могли!
Чтобы получить обе посылки мне пришлось откладывать все свои дела и ездить в Москву! Хотя условия вашего сервиса подразумевают курьерскую доставку "до двери"... Но в г.Дмитров, что в 60км от Москвы, я уверен ваши сотрудники так и не приехали бы!
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.