Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Ужасный сервис - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
По согласованным датам курьер не то что не приезжает, его даже на маршрут никто не ставит. Никаких СМС и звонков. Просто тишина. Пока сам не позвонишь и не повисишь на линии минут 30, - никому нет дела.
Call-центр каждый раз приносит извинения, а посылка с каждым переносом даты доставки перемещается по Москве ("Отправление покинуло транзитный пункт").
Может посылка потерялась? -"Уверяем вас, посылка не потерялась и до 23 декабря обратно в Китай ее не отправят", - прелестно.
Разве это экспресс-доставка? Это болото, как Почта России!
отзыв
Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом контактного центра. Доставка Вашего отправления запланирована на 05.12.2016.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
01.12.2016 г., после очередного срыва доставки и отсутствия информации (нет звонков, СМС) от СПСР я сам связался с оператором и мы, в отсутствии других вариантов, поставили дату 05.12.2016 г. Но посылки не будет, как и прошлые три попытки. И снова принесут извинения, а далее по кругу.
Уже через Почту России начали поступать отправления с бесплатной доставкой.
Непонятно, за что берут деньги в СПСР?