Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
КОШМАР! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Операторы вообще не понимают что происходит. Некомпетентны абсолютно, переключают друг на друга и все.
Дату доставки меняют самостоятельно, не предупреждая, сиди жди как дурак!
Согласовали дату доставки, когда я позвонила уточнить где посылка, оказалось, что курьеру ее просто не выдали.
Лучше Почтой России.
отзыв
Пожалуйста, предоставьте Ваш номер накладной. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по возникшему вопросу. Также, для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
В данный момент пытаюсь связаться по телефону с каким-то специалистом, на которого меня переключил оператор Игорь. Безуспешно. 16 минут в трубке музыку слушаю, никто не отвечает.
Звонила до этого, вопрос был простой: могу ли я ожидать доставку на запланированную дату? (то есть сегодня), на что оператор ответить мне не смогла ничего вразумительного, лишь предложила переключить на какого-то другого более статусного сотрудника, в ответ на моё "да, переключайте" она просто скинула звонок.
Долго ли это будет продолжаться? Сколько можно игнорировать обращения клиентов?
От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Надеемся, ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество. По нашей информации, отправление было Вам вручено 05.12.2016.
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express