Никогда не связывайтесь!!! Ужасно! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 5 декабря, 2016 год 896 просмотров
"СПСР Экспресс" - служба курьерской доставки фото
"СПСР Экспресс" - служба курьерской доставки фото
Сделала заказ в Zara home, они работают с этой "компанией" , и вот моя история потраченных нервов и хамского отношения сотрудников этой шарашкиной конторы:

25.11.16 сделала заказ на сайте Zara home

27.11.16 - мой заказ был передан в спср, заказ N. 218020569733, спср со мной связались и согласовали доставку на 28.11. 16

28.11.16 -позвонили-сообщили, что по техническим причинам доставка будет перенесена на 29.11.16 см. скрины смс

29.11.16 - ждала весь день никого- ни звонка

30.11.16 - звоню - отвечают, что у меня в статусе стоит ОТКАЗ!!!! Ругаюсь, что целый день ждала, кто же отказался???? Извиняются- обещают исправить статус и доставить на следующий день. Вечером звонят и согласовывают доставку на завтрашний день т.е. 1.12.2016

01.12. 2016 - ни курьера-ни звонка, звоню опять сама -отвечают : у вас же ОТКАЗ!!! стоит. Ругаюсь, что только вчера вроде уже обсуждали и решили эту проблему... обещают решить.. Звоню в службу поддержки Zara Home, они направляют спср требование исправить статус заказа и доставить мне. Вечером 01.12. Звонят из спср и обещают доставить 02.12.2016, ок...

02.12. -опять ничего, опять звоню, оператор спср отвечает, что моя посылка на складе и когда мне Ее доставят НЕИЗВЕСТНО!!! Звоню в Zara home, те посылают им запрос повторно -ни ответа ни привета.

Сегодня 05.12.2016 звоню опять в спср-мне отвечают что 02.12.16 был ОТКАЗ !!!!! ОПЯТЬ!!!!! и на мою посылку уже была оформлена возвратная ведомость! См. Скрин! Как такое возможно??? Телефон мой у них есть, адрес правильный!!!! И как я могла отказаться от посылки и в этот же день им звонить и получит ответ, что товар на складе и неизвестно когда будет привезён!!!

Ругаюсь, что никто у меня не был, никто не звонил и моей подписи на отказе у них нет!!!! Обещают опять исправить и доставить. Но! В статусе заказа до сих пор стоит отказ!!!! Моя проблема до сих пор не решена

Как так можно работать и так относиться к клиенту, его времени!! А меня там ещё был подарок, который я должна была подарить в прошлую субботу! Одним словом -один моральный ущерб, от этой ущербной компании. Не работайте с ними-сбережёте и время, и нервы!

SPSR Express 5 декабря, 2016 год
Марина, добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Ваше обращение зафиксировано в отделе контроля качества. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало.С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Вестовой, курьерская служба