Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
ужасная компания, 3 недели не могу забрать товар с Алиэкспресс - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Но с того момента начался ужас. Была назначена дата доставки, почему-то аж через 5 дней предлагалась первая дата доставки в Химки. Затем пропали. И через пару дней от обещанной даты пришло смс о техническом сбое и предложением на день перенести. Ну с кем не бывает.. Но с тех пор ни слуху ни духу.
Звоню только я им, переносят тупо даты еще на пару дней. Уже испытал и самовывоз, изменив самостоятельно в кабинете. Бесполезно
Дозвониться сложно и операторы некомпетентны, устраивают или качели или дают инфо только то, что в кабинете - новая дата доставки и статус товара- в Москве))).
Шаражка какая-то или того хуже- лохотрон. Плакали мои запчасти на машину :(. Три недели- берзреузультатно!!!
отзыв
С уважением,