Отвратительная компания! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 20 декабря, 2016 год 1052 просмотра
Очень плохо! заказала товар на Али-экспрессе, проверила отслеживание: оказалось что сотрудники этой компании не дозвонились мне 10.12.16., уже 12-го числа я сама перезвонила в компанию и спросила могу ли я договориться о дате доставки и по возможности изменить адрес на московский. Сотрудница ответила, что нет: теперь ждите смс и забирайте посылку из постомата в Нахабино. Прошла неделя: звоню снова узнать почему до сих пор мне не пришла смс, отвечают, что 13-го мои вещи были отправлены в пик пойнт, дали телефон указанной компании. Звоню туда: отвечают, что никакой посылки по моей накладной нет. Снова звоню в СПСР. Снова сообщают что отправили в указанный выше пик пойнт. Полное безобразие! Обещали начать разбираться. Просила позвонить и сообщить о состоянии дела сотрудника кажется Чураев его фамилия. Тишина. Видимо такие "потери" обычная практика в этой конторе. Открыла спор с продавцом на али-экспрессе. Буду возвращать деньги скорее всего, т.к. товар не получен. Пусть уже тогда продавец разбирается с ними. Надеюсь продавца они не "кинут"))) Хотя может эта компания так и "зарабатывает")))

Сергей Шамонин 22 декабря, 2016 год
Пусть хоть один так называемый манагер попробует дозвонится по этому номеру телефона, даже если он дозвонится ему не помогут потому что "нет возможности", "я вас переключу на специалиста и он вам поможет" бла бла бла и снова ты сидишь и слушаешь автоответчик, перезваниваешь попадаешь на нового оператора и снова объясняешь ему свою проблему, и он снова говорит "я вас переключаю на специалиста" бла бла бла и снова автоответчик........... Нужно отбирать у них лицензии, штрафовать, душить проверками, пусть работают только честные операторы доставки!!!
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 декабря, 2016 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express