Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Работают хуже чем почта Росси - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
С трудом разыскали посылку через телефон горячей линии раз 5 переключали на специалистов (по треку посылку не могут искать только по номеру телефона, а он неверный -замкнутый круг) около часа меня переключали по сотрудникам в итоге у меня сдали нервы, сгорем пополам изменили номер на правильный.
Где то через полторы недели Со мной связался курьер по телефону и сказал что "Посылка в Балаково но по указанному адресу доставить не в состоянии", так как не знает города, и по другим названным адресам тоже в итоге пришлось ехать самому к курьеру и забирать с колес.
трек номер YW000346611RU. больше никогда не буду заказывать доставку вашей компанией! Продавец из китая тоже сказал что больше не будет отпралять этой компнией.
Спасибо продавцу на Алиэкспрессе который выслал ЖК экран в замен разбитого бесплатно очень ему благодарен другой компанией. ПС 4000 рублей доставка сроки и сервис как на почте россии. "Спасибо" вам огромное СПСР
отзыв
С уважением,