Работают хуже чем почта Росси - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 29 декабря, 2016 год 915 просмотров
СПСР Курьерская служба работает отвратительно и поддержка на горячей линии тоже! Посылка была доставлена с разбитым жк дисплеем (Автомобильная магнитола). Месяц лежала в Саратове так как сотрудники компании напечатали на наклейке неверный номер телефона.(Хотя на наклейке продавца верный, а они на одной коробочке рядом)
С трудом разыскали посылку через телефон горячей линии раз 5 переключали на специалистов (по треку посылку не могут искать только по номеру телефона, а он неверный -замкнутый круг) около часа меня переключали по сотрудникам в итоге у меня сдали нервы, сгорем пополам изменили номер на правильный.
Где то через полторы недели Со мной связался курьер по телефону и сказал что "Посылка в Балаково но по указанному адресу доставить не в состоянии", так как не знает города, и по другим названным адресам тоже в итоге пришлось ехать самому к курьеру и забирать с колес.
трек номер YW000346611RU. больше никогда не буду заказывать доставку вашей компанией! Продавец из китая тоже сказал что больше не будет отпралять этой компнией.
Спасибо продавцу на Алиэкспрессе который выслал ЖК экран в замен разбитого бесплатно очень ему благодарен другой компанией. ПС 4000 рублей доставка сроки и сервис как на почте россии. "Спасибо" вам огромное СПСР

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 9 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистам контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Компания «ПЭК»