Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Обман! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
В моем случае сплошное вранье: отказ в самовывозе, хотя товар в городе 2 дня как, под смешным предлогом отсутствия накладной (скорее всего, они просто забивают в систему, что товар пришел, чтобы свои сроки на сайте соблюсти формально, а на самом деле фура еще не выдвигалась, копят, наверное)
отказ соединить с руководством
записи задним числом на странице мониторинга о том, что какой-то полтергейст, но не они, менял дату доставки
невыдача в итоге чека!
оставили без новогоднего подарка, пришлось краснеть перед человеком и сочинять про заблудившихся оленей. Точно олени!
Надеюсь, их закроют! После Роскомнадзора буду думать о суде и моральном ущербе, я надеюсь, горячая линия у них пишется, а так я уже собрала все скриншоты, сканы, осталось чек добыть.
отзыв
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Жаль, что многие, в результате нервотрепки этой все-таки получив посылку, решают забыть это как страшный сон и никогда не вспоминать - вот так этим оленям все с рук и сходит.