Отвратительная служба!!! Клиент -ничто!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 13 марта, 2017 год 1077 просмотров
Отвратительная доставка!!!! Никакого уважения к клиентам!!!! Доставка осуществляется только по будням с 9-18.00, изменить адрес доставки (в личном кабинете) возможно только в пределах одного города т.е. я, проживая в Подмосковье и работая в Москве изменить адрес доставки на московский не могу! Попросила маму побыть у меня дома, назначила дату доставки, часов в 10 утра пришла смс о том, что посылка передана курьеру, ожидайте звонка от курьера и на этом все....тишина. В 17.30 звоню им на горячую линию узнать, где курьер-то, на что получаю ответ: "Курьер планирует быть у Вас сегодня, но к 18.00 он не успеет, не могли бы Вы часов до 19-19.30 побыть на месте доставки?" (т.е. то, что человек ждёт с 9 утра - это мало волнующий фактор. А если б я заказывала на рабочий адрес: "Посидите на работе еще часик, полтора?") Хорошо, соглашаюсь. В 20.30 добираюсь до дома, никакого звонка, естественно, за все это время не было. Снова звоню на горячую линию и получаю ответ: "Курьер уже отчитался о доставке, сегодня доставки не будет, когда посылка поступит на склад с Вами снова свяжутся". Т.е. день потрачен, посылка не получена, где она находится и когда я ее получу - неизвестно!!! И курьер тут, видимо, Царь и Бог - хочу доставляю, хочу нет и зачем вас, холопов, в известность ставить о моих планах!!!! Никогда по своей воле не буду пользоваться услугами этой конторы не буду отговаривать всех кого только возможно!!!
Достоинства:
  1. Их нет!!!

Аксинья 10 апреля, 2017 год
Очень жаль что так получилось у вас.. меня лично они никогда не подводили в плане доставки, мне нравитсякак спср у нас работает.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 14 марта, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим Вас за предоставленную информацию. Спасибо, что не оставили без внимания сложившуюся ситуацию. Ваш отзыв зафиксирован в отделе контроля качества для проведения детального разбирательства. Информация по Вашему вопросу была ранее предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Информация для разбирательства передана вышестоящему руководству.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express