Понравилась работа службы - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 5 мая, 2017 год 942 просмотра
Первый мой опыт сотрудничества с алиекспресс - это заказ для ребенка такой кофточки для ребенка СПСР-ЭКСПРЕСС - Понравилась работа службы.
Собственно, этот же опыт и стал первым опытом взаимодествия со службой доставки СПРС-экспресс. По глупости залезла на этот сайт первый раз и попалась на удочку) Цена в 300 рублей с небольшим и бесплатная доставка "сделали свое дело". Я купилась, заказала 2 штуки (одну в подарок) и стала ждать.
Я если честно не рассчитывала, что вообще дождусь посылку или что качество будет совсем плохое, но меня соблазнила цена. Решила заказать на пробу. Заказ был оформлен 9 марта, а получила я заказа на руки 4 апреля.Из Китая до Ульяновска считаю вполне нормальный срок. Получается чуть меньше месяца, что вполне ОК. Как говорится, мне тут не горело, но учитывая, что я ничего не платила за заказ, жаловатьсяя вообще нечего. И еще важный плюс - ожидала, что мне придется идти за ним на почту, но мне доставил на дом курьер из службы СПСР экспресс! Я пердварительно получила от службы смс, затем позвонил курьер и попросил меня соглсовать точное время доставки и еще спросил код домофона. Приехал без опозданий, вежливый парень. Видимо у продавца с данной службой есть договоренность о доставке по России, вот это вот вообще меня удивило и очень-очень порадовало. Прямо таки сервис. Удобно, не то слово. Качество вещи отменное, очень приятный толстый хлопок, все швы прошиты идеально и ровно. Это тоже стало крушением моих стереотипов. Обязательно буду заказывать еще, так как на али можно подобрать интересные вещи по приемлимой цене, для ребенка на один сезон это вообще идеально. Доставка на дом это огромный + в моем случае. Спасибо службе доставки СПСР экспресс. Очень порадовали тем, что постоянно держали в курсе того, где находится мой заказ и грамотно предупредили о том, что мне надо ждать дома курьера.

1 не согласен

Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Замполит 6 мая, 2017 год
Доставка товара china post registered air mail на картинке это не spsr express
Добрый день! Если Вы оформляли заказ с доставкой SPSR Express, пожалуйста, предоставьте номер для отслеживания. Мы свяжемся и проконсультируем Вас по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express