Ужасная работа всего персонала службы. - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 4 июля, 2017 год 825 просмотров
29.06.2017 пришло сообщение о доставке мне моей покупки с Али, ждите сегодня с9:00до18:00 курьера, короче курьер так и не приехал,звоню по указанным в сообщении телефонам, оператор извиняется за причиненные неудобства и мы согласовываем доставку на 30.06,но курьер и 30-го не приехал,звоню им в конце дня,как так,ждал целый день дома сидел,они опять-Простите, извините,давайте оформим доставку на 03.07,оформили. В этот же день написал сообщение в службу контроля качества на официальном сайте SPSR, опять же извинились,примем меры, виновных накажем, ждите посылку 03.07.2017. Утром 03.07 позвонил в службу доставки,сказали- Сегодня ждите,посылка у курьера,и вот уже вечером опять пришлось звонить,узнавать,но мне ответили - Отправление курьеру сегодня не выдавалось и предложили доставку на 05.07. Я решил оформить самовывоз, забрать со склада на Удмуртской,оформил. Сегодня 04.07 утром звоню им узнать в какое время мне приехать,забрать,а мне в ответ - Самовывоз оформлен не был и предложили доставку на завтра. Я то думал,что почта России "отстой",но оказывается есть конторы гораздо хуже.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ!!!

Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Гость 5 июля, 2017 год
15077720344 номер накладной, доставка на сегодня,но опять мне никто не звонит 05.07.17, печально!!!
Добрый день! Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона. Доставка Вашего отправления запланирована на 05.07.2017. По факту Вашего обращения руководство заинтересованных подразделений поставлено в известность. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания