ОООчень быстрый Экспресс!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 16 июля, 2017 год 783 просмотра
Друзья мои! Может Вы всё же доставите мне мою посылку, а то так уже четвёртый месяц доставки пошёл... Красавцы... AECA0001752475RU1

Сергей 17 июля, 2017 год
не дождетесь ответа. им плевать на людей. уважения никакого! они и мне так отвечают хотя все сроки вышли
Здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте.

Алексей 17 июля, 2017 год
Сергей, я с Вами полностью согласен. По доброй воле услугами данной компании я вряд ли когда воспользуюсь...
Алексей, вся актуальная информация по заказу направлена на адрес электронной почты, который указан в накладной. Пожалуйста, проверьте Вашу почту.

Алексей 17 июля, 2017 год
Кратко расскажу уважаемым читателям отзывов о деятельности ещё более уважаемой компании SPSR-Экспресс почему так долго, хотя последние клялись и божились, что не в курсе что происходит и информации и посылке у них нет и даже пару раз пытались рассказать мне байки о том, что не они занимаются подачей документов в таможенную службу РФ от лица клиентов и открестились от брокера своего, заявив, что такого у них в помине нет... А нет, к сожалению он есть... Только вот невнимательный какой-то... Видимо тоже не знает, что за товары перевозит компания, в которой он работает. Вот и пишет в таможенной декларации, что в голову придёт. Например, сумка для ноутбука. Ну и ладно, что саксофон на неё не похож. Он же тоже в сумке. И ноутбук туда войти может. Даже несколько. Только вот дяденьки на таможне в Шереметьево внимательные. Особенно с отдела проверок. Взяли и не поверили брокеру, которого нет. Открыли и посмотрели. А там неть сумки для ноутьбука. Зато есть саксофон в футляре. Вот до 7 июля так они и проверяли. В итоге штраф нашему Экспрессу замечательному влупили и сказали посылку оформлять как надо и забирать. Но вот уж десятый день, как сказали, а SPSR-Экспресс и поныне там. Лишь даёт советы подождать. Ну каждый что хорошо умеет делать, тем и занимается. Всем хорошего дня.
Добрый день! Компания SPSR Express не комплектует заказы. Для уточнения данных по Вашему заказу Вам необходимо обратиться в компанию отправителя.

Алексей 17 июля, 2017 год
Компания SPSR от лица клиентов декларирует товары, ввозимые на территорию РФ. Компания её сотрудники несут ответственность как перед государством за достоверное декларирование, так и перед клиентами за СВОЕВРЕМЕННУЮ доставку груза. Какой из этих пунктов был сделан качественно???Спросите вашего декларанта: Где мой груз???
Алексей, пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

Алексей 17 июля, 2017 год
В свою очередь и вы проверьте свою почту, надеюсь данная информация поможет вам ускорить доставку моего заказа.
Алексей, информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.
Благодарим Вас за обратную связь. Информация по Вашему обращению направлена персональному менеджеру.

Алексей 19 июля, 2017 год
Ваш "персональный менеджер" либо счёл не особо важной информацию, что я вам предоставил, либо ему вообще пофиг, в том числе на Вас, не говоря уже обо мне. Ни о каком движении и не слышно, вниманием ко мне, как к клиенту, ваша компания не обезображена. Наверное пора обратиться в контролирующие ведомства.
Добрый вечер! Ваше обращение в работе у специалистов компании SPSR Express. По итогу разрешения возникшей ситуации Вам будет предоставлен ответ. Пожалуйста, ожидайте.

Алексей 17 июля, 2017 год
Товарищи! Мне не нужен ваш ответ, он у вас всегда один: вы никогда ничего не знаете и "такой информацией не обладаете". Мне нужна моя посылка. Доставьте мне её по-скорее и я буду вспоминать это длительное общение с вашей компании как дурой сон.
Алексей, Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Алексей, на данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте https://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

Алексей 17 июля, 2017 год
Зачем вы пишите мне три месяца одно и то же?
Алексей, вся имеющаяся информация по Вашему отправлению была ранее предоставлена. Пожалуйста, ожидайте поступление заказа в компанию SPSR Express.

Алексей 19 июля, 2017 год
Сколько ждать?!!! Ещё три месяца???
Добрый день! По нашим данным, вся актуальная информация Вам была ранее предоставлена. Заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Также Ваш запрос передан в соответствующее подразделение компании.

Алексей 26 июля, 2017 год
Предоставил вам на электронную почту всю информацию о местонахождении моего отправления и ответе на запрос в Федеральную таможенную службу РФ. Жду ваших пояснений.
Алексей 21 июля, 2017 год
Никакой актуальной информации ваша конторка мне уже 3 месяца сообщить не может, кроме той, что товар якобы не поступил в вашу компанию, что ваша компания не имеет отношения к таможенному оформлению товара и вы вообще не знаете где отправление. Даже когда я написал вам где отправление находится и по какой причине, всё равно вы продолжали утверждать, что до сих пор не имеете никакого отношение к моему отправлению. Тогда, если Вы слабовато знакомы с регламентными документами компании, в которой работаете, потрудитесь прочитать следующий документ: ГЕНЕРАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ПЕРЕВОЗКИ И ТАМОЖЕННОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ЭКСПРЕСС- ПЕРЕВОЗЧИКА OOO «СПСР-ЭКСПРЕСС».

Кстати, не нашёл на вашем сайте продукта "Амёба-тихоход", который вы мне условно навязали.

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)