Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 17 мая, 2013 год 1537 просмотров
Отвратительная работа Московского менеджера Михайлова Андрея Геннадьевича доб.5404(звонить бесполезно, его никогда нет на рабочем месте, уработалься бедненький....). Он является менеджером по работе с клиентами, кто заказывает Next. Честно, до этого заказывала несколько раз, не было острой необходимости в посылке, т.ч. доставили, и хорошо, не обращала внимание за сколько дней. Правда курьер никогда не звонит заранее, но при этом легко договаривались где встретимся и кому передать, всегда на связи и мои посылки получала и мама и муж и всегда в разных местах. Но моя последняя посылка, так сильно нужная мне, это нечно. Я уже достала всех операторов, номер накладной знаю наизусть. История ничем не отличается от предыдущих, не доставили, т.к. адресата не было, хотя куда я делась с работы, очень интересно, ну и потом сказки про не готовность посылки, про то про сё, в общем уже неделю на связи, знаю пол офиса по именам, отдел претензий, Татьяна, спасибо за то, что вы хоть что-то пытаетесь сделать, но к сожалению, начиная с 13.05, до 17.05 я до сих пор не получила посылку. 22.05 у дочери ДР, в посылке подарок и то что нужно каждой уважающей себя девушке, туфли к нарядному платью, которые заказаны исключительно на этот праздник к этому платью и потом они просто будут не нужны, а дочь расстроиться, будет плакать и весь день рождения пойдёт на с марку уже с утра. Если работники компании хоть иногда читают эти отзывы, надеюсь и Андрею Михайловичу передадут мои проклятья, в случаи если посылку мне не доставят крайний срок 21-го.
НУ РАЗГРУЗИТЕ МАЛЬЧИКА, УВОЛЬТЕ ЕГО И НАЙМИТЕ 3 УЗБЕКА ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ, ОНИ ВСЁ БЫСТРЕНЬКО РАСПРЕДЕЛЯТ И ДАЖЕ ДОСТАВЯТ. А ЭТОГО КОЗЛА ГОНИТЕ В ШЕЮ, ЧТОБ ОН ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ НЕ ПОРТИЛ.

2 согласны

Гость 10 июля, 2015 год
Екатерина, полностью с Вами согласна. Я разочарована в этой курьерской службе. Моя посылка у них в офисе , но мне ее не отдают, видите ли у них возникли разногласия с отправителем, а мы, их клиенты почему то терпим неудобства, на нас отыгрываются. Андрея Геннадевича уже 4 дня нет на месте (хотела бы я так работать!), не идут ни на какие компромиссы, говорят отправитель не оплатил доставку.Да я уже сама готова ее снова оплатить, но и это их не устраивает! Отказываются предоставить контакты руководства, отказываются соединить с менеджером, отказываются пойти навстречу, а потом просто вернут посылку отправителю. Никогда не связывайтесь с СПСР!
Екатерина, здравствуйте. Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания