Люди не пользуйтесь этой компанией!!!!! НИКОГДА!!!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 5 сентября, 2017 год 588 просмотров
Жду посылку из китая, заплатил этой компании свои кровные 1500 руб, за доставку за 15 дней, посылка в пути уже 20 дней и зависла (неперерегистрированном партнере). После звонка в службу поддержки, мне промычали именно промычали, что отправитель не указал город а указал область. Связался с отправителем он сказал что они указывают все данные из с али. Вытекает вопрос? это что за кампания которая не может определить куда посылка, значит почта России знает а вы нет!!!!! и за что я тогда заплатил!!! Параллельно были заказаны посылки компанией EMS, дошли за 12 дней.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 сентября, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 5 сентября, 2017 год
С вашей компанией я уже связывался, услышать в очередной раз не внятную речь и что вы нечего не можете поделать. Да и что толку если у вас в место представителя этого сайта робот. Буду пробовать ждать, а за это время покидаю ссылочку этого сайта на всех форумах где закупаются с али.
Гость 5 сентября, 2017 год
Ку-ку представитель вы где? И на этом все что вы можете?
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 5 сентября, 2017 год
Добрый день! Просим Вас общаться корректно. Пожалуйста, предоставьте номер накладной. Мы поможем Вам в решении данного вопроса. Или Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 6 сентября, 2017 год
Я с вами связывался но не чего вразумительного ваша компания мне не ответила, также как и вы, Я вам задал вопросы!!!
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 сентября, 2017 год
Добрый вечер! Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. Сотрудники компании SPSR Express неоднократно запрашивали у Вас номер для отслеживания, информация Вами предоставлена не была

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 сентября, 2017 год
Добрый день! Без номера накладной специалист отдела контроля качества не сможет предоставить Вам информацию. Пожалуйста, уточните номер отправления или номер телефона, который Вы указывали при оформлении заказа.

Гость 8 сентября, 2017 год
Вы меня слышите или нет!!!!!!!! Я собираю коллективную заявку на Али, что бы вашу компанию исключили из реестра. Да и почитайте что люди о вас пишут.
Гость 8 сентября, 2017 год
Их нужно убрать с али т.к они мошенники! обманывают людей пидорги.
Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 8 сентября, 2017 год
ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ)) И ХАМОВ!!! Я УЖЕ С ВАМИ СВЯЗЫВАЛСЯ НО ВАШИ СОТРУДНИКИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ!!!!! ПОСЫЛКИ ВСЕ НЕТ И НЕТ!!!!! НО Я НЕ ПЕРЕЖИВАЮ, БАБКИ ЗА ДОСТАВКУ ЧЕРЕЗ АЛИ, И ДРУГИХ НАУЧУ)) КАК ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)