Отвратительная компания!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 29 сентября, 2017 год 621 просмотр
Мою посылку должны были доставить 25 сентября. Когда со мной связался курьер, то оказалось что вместо заказанной мной мультиварки мне везут косметику. После чего я связалась с оператором и мне изменили дату доставки на 26 сентября, сказав что произошел технический сбой. Но 26 сентября я ее не получила. Опять связалась со специалистами, на что они мне ответили, что посылка не доставлена, в связи с неверным указанием адреса. Я у них спросила как такое может быть? Вчера курьер доставлял по указанному адресу, а сегодня уже неверный адрес. Мою доставку перенесли на 27 сентября, позже прислали СМС что доставка будет уже 28 сентября. Естественно 28 сентября посылка опять не была доставлена. Я в 20.00 снова связалась со специалистами, на что мне ответили, что указан неверно маршрутизатор. Я была поражена!!! На кой черт мы указываем свои контактные данные??? Они все равно с клиентами не связываются, информацию никакую не уточняют. В итоге мне сказали что моя доставка перенесена на 2 октября, адрес скорректирован. Я задала вопрос, где гарантия того, что моя посылка 2 октября точно будет доставлена, на что мне специалист по имени Анжелла сказала, позвонить с утра 2 октября и уточнить будет ли доставка и как издевательство пожелала хорошего настроения!!! То есть получается не они работают для клиента, а клиент работает на них. Сами косячат, на клиентов наплевать!!! Я теперь вообще уже сомневаюсь что мою посылку доставят. Свое название ЭКСПРЕСС они никак не оправдывают. Более того, интернет-магазины заключают с ними договора на доставку заказов, в конечном итоге это сказывается и на имидже самих магазинов!!! Номер моего заказа AEWH0000395543RU1 накладная 15074356489.
Достоинства:
  1. никаких
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 29 сентября, 2017 год
Добрый день! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные Вам неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. Ваше обращение направлено в соответствующее подразделение компании для детального разбирательства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Гость 30 сентября, 2017 год
вы так пишете практически под каждым отзывом оставленным здесь, в течении полугода. Видимо на деле никаких работ по улучшению качества обслуживания не ведется.cool

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии