Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 11 октября, 2017 год 751 просмотр
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Новоясеневский проспект, дом 14 корп 2 Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются выдавать мне ее пока не распишусь в ПОЛУЧЕНИИ ЦЕЛОЙ НЕ ВСКРЫТОЙ посылки

добрый день. На вашем сайте spsr.ru не работают кнопки задать вопрос и "контакты"

Номер накладной спср 15074497769

email: [email protected]

На мое имя из США мне поступило почтовое отправление, с заполненной таможенной декларацией и указанной ценой для кадой позиции (это НЕ наложенный платеж из интернет магазина, а мои вещи). Посылка пришла ВСКРЫТАЯ. Нарушена целосность упаковки. Места вскрытия заклеены скотчем СПСР. Сотрудник СПСР отказывается вскрывать посылку при мне и проверять содержимое - отказывается даже давать мне ее в руки (буквально и в прямом смысле ВЫРВАЛ у меня ее из рук когда я сказал, что не распишусь в получении пока не проверю содержимое - еще раз ВЫРВАЛ ИЗ РУК в прямом смысле)

Сотрудники спср отказываются составлять акт о вскрытии, им не нравится что я указываю в акте - что ИМЕЕТСЯ ДОСТУП К СОДЕРЖИМОМУ, и требуют указать что доступа к содержимому - нет (что означает что упаковка целая) - мотивируя это тем что раз заклеено скотчем спср значит лично они туда не лазили, так как скотч , цитирую: "не такой как у нас на отделении, у нас такого скотча нет"...
в составлении акта мне отказали так как менеджер спср хотел составить акт по своему, и пытался заполнить только те пункты, которые бы означали что посылка - целая...... пытался меня убедить что Цитирую: "возможно под скотчем все в порядке, просто сверху наклеили" - на мою просьбу убрать скотч СПСР и ставить только ту упаковку в которой мне отсылал посылку отправитель - мне было отказано.

Также на мой вопрос "кто именно вскрывал посылку" мне ответили Цитирую: "не знаю, при передаче в СПСР ее могли дорсматривать". На мой вопрос "Кто досматривал и где АКТ и подпись того кто досматривал" - мне ответили Цитирую: "акта нет, досматривают так"..... то есть имея скотч СПСР - можно вскрывать любую посылку безо всяких актов и в любое время - по мнению менеджера отделения СПСР в городе Севастополе. Телефоны отделения СПСР в городе Севастополе:
+79789176750
+79789338080
телефон менеджера отделения:
+79789363385
Адрес отделения: г. Севастополь, Фиолентовское шоссе, 1/2

Посылку не забрал. Фото посылки прикрепил к данному сообщению

Прошу считать это официальным обращением с службу контроля качества СПСР, и направить его в соответствующий отдел, так как кнопки обращений на сайте spsr.ru не работают

В следующий раз сниму видео о том как мне отказываются выдавать мою посылку вскрытую неизвестным лицом и требуют расписаться в получении, и выложу это видео на всех возможных порталах (на ютуб, в самых крупных группах ВК - типа черный список, на pikabu.ru на yaplakal.com и так далее и так далее,)

это уже не первый раз вы ничего не хотите исправлять.... пропишите пункт - что вскрытая посылка подлежит осмотру с составлением акта ДО вручения вместе с получателем - и наклейте этот пункт на лоб вашим некомпетен СПСР-ЭКСПРЕСС - Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в СПСР-ЭКСПРЕСС - Посылка пришла вскрытая, уже не первый раз а сотрудники отказываются в

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 12 октября, 2017 год
Здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. Руководство филиала поставлено в известность.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания