Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Безответственность, хамство, вранье - это всё о СПСР ЭКСПРЕСС - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
26/11/17 я получила смс с информацией, что моя посылка из iHerb (накладная 15073630440) будет доставлена 29/11/2017; однако в назначенную дату курьер не приехал (судя по многочисленным отзывам это "нормальная" ситуация); оператор колл-центра как полагается принес извинения от лица компании и предложил перенести дату доставки; в итоге ни в один из назначенных дней курьер не приехал (а ждала я его три дня с 9 до 18, как полагается). СПСР не дает никаких гарантий, что в любую последующую дату курьер приедет! Фразы от операторов колл-центра "мы сделаем все возможное", " мы приносим извинения от лица компании" и тд звучат как насмешки! Никто ни в чем не разбирается, не решает проблему и не дает никакой конкретной информации.
На первую жалобу, направленную в службу качества, я получила обезличенное письмо-отписку, что "меры приняты", "работа проведена", "виновные наказаны". На мои последующие жалобы и письма просто никто не реагировал, операторы колл-центра могут перевести звонок в службу качества, но там разумеется никто не берет трубку! Само собой, если письмо-отписку, как и комментарии к негативным отзывам генерит бот!
Отчаявшись, я поменяла доставку на самовывоз 5/12/17!, но разумеется моей посылки в пункте не оказалось, когда будет неизвестно, нужно ждать, когда статус заказа поменяется на "прибыл в пункт самовывоза". По словам оператора это может случится и через полчаса и на следующий день. Что-то мне подсказывает, что завтра ничего не поменяется.
Категорически не рекомендую эту компанию. Нервотрепка, потраченное время, отсутствие информации и гарантий. Надеюсь все-таки получить свою посылку до нового года!
отзыв
С уважением,