Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Претензия - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Войнову Н.Ю.
Юр. адрес: 107031 Москва, ул. Рождественка,
дом 5/7 стр 2, пом V, ком.18.
Факт. адрес: 109316 Москва,
Волгоградский проспект, дом 42, стр. 23.
От ....
Адрес: г.Щигры......
Претензия
Уважаемый Николай Юрьевич!
28 декабря 2017 года, моя посылка с накладной № 202047840438 от магазина Bershka поступила в офис СПСР г.Курска. На 14 января 2018года уже 18 суток находится в офисе, доставка выполнена не была. Мною указаны телефон, адрес доставки, домашний адрес, однако, за 18 дней меня не информировали о способах получения посылки.
14.01.2018г. я предприняла собственные усилия по поиску своей посылки. Сотрудница контакт центра (телефон 8 800 555 54 45) пояснила следующее: в г. Щигры Курской области перестал функционировать пункт выдачи, но я могу самостоятельно забрать посылку по адресу г. Курск, ул. Добролюбова, д.15. Я была уже согласна с этим вариантом. Однако, по указанному адресу офиса ООО "SPSR-EXPRESS" не найдено. В интернет указан адрес по ул. Литовская, д.95. Где же реальный адрес Вашего офиса в г.Курск?
Где моя посылка?
Дополнительно сообщаю, что ранее в декабре 2017 года заказ от этого же магазина Bershka был доставлен курьером после согласования с менеджером магазина Bershka. Услуга была оказана своевременно. Почему в случае с посылкой № 202047840438 сотрудники Курского подразделения не осуществили те же действия по выполнению взятых на себя компанией обязательств.
Несвоевременные действия сотрудников Курского подразделения, отсутствие информации у клиента о статусе отправления, сбои в работе официального сайта ООО "SPSR-EXPRESS", 18 дневное бездействие конкретных должностных лиц создали для меня как клиента ряд проблем и упущенных возможностей.
Прошу Вас разобраться в ситуации и ускорить необходимые действия со стороны сотрудников Курского подразделения вверенной Вам ООО "SPRS-EXPRESS". Рейтинг компании и ее имидж зависят от ответственности и профессионализма в работе с клиентом конкретных сотрудников. Хотелось бы и далее сотрудничать с ООО "SPSR-EXPRESS", но исправить ситуацию по подразделению г.Курск.
С уважением, Зоя.
отзыв