Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Испорченный день рождения - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
Сегодня 6 мая день рождения моей мамы, и я заказала подарок в компании Ив Роше. Доставку осуществляет компания СПСР. Я специально заказала доставку на 6 мая, чтобы мама в свой день рождения получила подарок.
Но доставку посылки перенесли на 11 мая, с формулировкой «по инициативе клиента».
Я позвонила в компанию, где после долгих препирательств, доставку перенесли на 7 мая.
Настроение у всей семьи было испорчено, так как подарок на свой день рождения мама не получила.
Сотрудники компании СПСР безответственно и халатно относятся к своим обязанностям. Им наплевать на просьбы людей.
отзыв
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Ваше обращение передано руководителю соответствующего производственного подразделения для проработки. Виновные в увеличении срока доставки заказа будут привлечены к дисциплинарной ответственности. На текущий момент заказ доставлен.