Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 16 августа, 2013 год 1243 просмотра
Это не фирма, а какая-то помойная яма. Ни кто не за что не отвечает. Только деньги сгребают.
5 мая из Нью-Йорка была отправлена посылка по системе авиа, через данную помойку. Набрав из Москвы 18 июня 2013 года по тел: (495) 981-10-10 и назвав № накладной 15999013468 сотрудниками данной шарашкиной конторы, было озвучено, что посылки пока нет, но документы они получили, и плюс к этому, еще несколько раз переспросили имя и фамилию получателя. Далее на протяжение 2-х месяцев с периодичностью 2 - 3 дня продолжается общение. Но самое интересное произошло сегодня 16.08.2013 г. Набрав в очередной раз телефон этих долбоё…..в я услышала, что № такой накладной в базе не числится и ничего про данное отправление не знают. Получила скан накладной от отправителя, на которой стоит знак данной компании, то есть это получается их американский филиал. Перенаправив данную накладную менеджеру экспертного отдела, и, созвонившись с ней, получила очередной ответ - ничего не знаем, ни за что не отвечаем, такого № у нас нет.
Как они себя хорошо рекламируют по всему миру, а по итогу работают хуже нашей Российской почты.
Ребята запомните данную шарашкину контору на всю оставшуюся жизнь. И обходите ее стороной как минимум километров так на 100.

3 согласны

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 19 августа, 2013 год
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Номер накладной, который Вы указали, не проходит по нашей базе данных. Всю информацию о посылке Вы можете уточнить у отправителя, так как мы занимаемся доставкой по России. Мы сожалеем о том, что у Вас сложилось негативное мнение о компании, и приносим Вам извинения за неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС
Наталья 19 августа, 2013 год
№ накладной который указывался раннее в вашей базе на протяжение 3,5 месяца находился, а сейчас он исчез.

Накладную от отправителя можем выслать на адрес который вы укажите.

Грузоперевозки

ru-ark.ru