Самая ужасная доставка !!!! - Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 25 июня, 2018 год 342 просмотра
Посылка на складе уже неделю меня ни кто не увидомил не пытался связатся со мной!!!! Позвонила сама так как чтото долгл послыка думала идет!! и выясняется что пришла неделю назат и дата доставки не назначина якобы со мной пытались связатся и не получилось у меня не пропущеных вызовов ни смс ни чего небыло. Назначили доставку на завтра буду ждать. В прошлый раз моя посылка пролежала чуть меньше месяца курьер ни разу со мной не связался раз 5 -6 меняли дату доставки сами не увидомив меня ни о чем о том что у меня новая дата доставки я узнавала только когда званила сама и каждый раз говорили что курьер пытался связатся но у него не получилось хотя со мной ни кто не связывался. В итоге мою посылку просто отправили обратно в магазин оьбяснив это тем что я сама отказалась и срок хранения истек!!!! Работа сотрудников на самом низком уровне курьеров никто не контролирует!!! ни зачто бы не воспользоваласть их услугами но могмзи работает только с этой доставкой что очень печально!! Очень надеюсь что в этот раз посылка всетаки поподет ко мне и на этого безответственного курьера из Севастополья хоть КТОТО ПОВЛИЯЕТ!!!!! САМАЯ ОТСТОЙНАЯ ДОСТАВКА!!!

Галина, здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
галина 25 июня, 2018 год
в коментах указала если не увидили вот дублирую! номер накладной 15069700238
Галина, доставка заказа состоится 26.06.2018 г. и находится на контроле у руководства терминала г. Севастополь.

С уважением,

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express