Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 13 января, 2014 год 2052 просмотра
Решил отправить подарок в Одессу(Украина)не рад что связался с СПСР...служба экспорта отстой.Отправление было выслано 16.12.13 в Москву для оформления...и 17-го было там..было выслано два инвойса..ксер паспорта...и все что нужно..груз стоимостью до 1.000 тыс евро.И началась тишина...Деньги в размере 2.930 уже уплачены..сразу при отправке))))сразу берут...не дураки..хотя знают что ни чего делать не будут.Через пару тройку дней стал звонить писать..в службу качества,претензионный и куда только можно...тишина...полная тишина....Позвонили лишь 10.01.2014)))))это просто отстой..и давай петь что праздники...без Вас много народу...не успеваем...вобщем жила-была начали петь.Потом давайте вот такие вот документы..вот такие вот документы...на что я сказал что от физ.лица подарок до 1.000 евро это любой дурак знает и таможня мозг не будет делать..нужно: два инвойса и накладная...все!!!!они не отправляли и не пытались за почти месяц...ни какой работы проделано не было..полный ноль....я им сказал что я не буду искать эти бумаги и подготавливать груз для отправки в космос..сказали тогда мы его вам обратно шлем и за это нужно заплатить..то есть..туда 2.930 и обратно 2.930..ну и на хер им напрягаться...они и так срубят..на что я сказал что х..они что получат..вот накладная...они еще и написали что якобы в Одессу доставили)))))):16.12.2013 11:33 Отправление поступило в офис SPSR
10.01.2014 15:19 Отправление отправлено отправителю Одесса
10.01.2014 15:21 Отправление не доставлено Одесса и тут же после звонка меняют инфу ::10.01.2014 16:49 Отправление поступило в офис SPSR Москва))))))))вот что это?????профессионализм???Вобщем жду назад отправление и иду в РОСПОТРЕБНАДЗОР.....Теперь о другой компании..ДХЛ..им пишу что хочу отправить..они отсюда связываются с экспортом в Москве своим и те говорят..что нужно то и то...а я им а это..а это...а они а зачем...ну вот СПСР например запрашивал я говорю..ну и рассказал им свою историю...они ржали долго))))))))))))Теперь DHL по срокам...5 дней и груз в Одессе у отправителя..да дороже..но СПСР ставит цену меньше и не отправляет..возит туда .обратно по РФ...а диэйчэл работают честно...Сумму называют дороже по доставке...но реально отправляют и без лишнего головняка.Короче дивиз СПСР- С нами время и деньги на ветер!!!)))))это их реальный слоган рекламный.Заходишь в диэйчэль все одеты с иголочки...форма..культурные...Заходишь в СПСР такое ощущение что в каменный век попал...ни формы у сотрудников,ни бейджиков...кто перед тобой сидит..хрен знает,помещение грязное замызганное не убранное...все зачуханое...Короче говоря..кому нужен экспорт в Украину..я точно знаю что ДХЛ работают нормально а у СПСР не видитесь на ценник дешевый по отправке...деньги потеряете 200% и пусть мне хоть кто что попробует сказать из сотрудников СПСР здесь на сайте или опровергнуть....еще кучу ляпов СПСР приведу.Вобщем итог: С СПСР экспорт не связывайтесь...деньги потеряете как я да и времени уйма,нервов за свои оплаченные деньги.Работу СПСР не выполнил...вот и пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР..все разговоры с операторами записаны,с экспортным отделом так же и письма отправленые..вобщем все есть для обращения в данную организацию

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 17 января, 2014 год
Добрый день! Для предоставления информации по вашему заказу и выяснения причин сложившейся ситуации направьте, пожалуйста, номер накладной и Ваш контактный номер телефона на почту [email protected]. Наш специалист свяжется с Вами. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.

Грузоперевозки

КИТ: Транспортная компания