Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до...
подробнее
Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС
предъявление претензий отправителю невозможно, потому что посылки получены( пришли в один день, поэтому получены обе без всяких подозрений).
итого: махом минус 25 000 рублей у меня. вы же потеряли клиентов: меня- постоянного покупателя на е-бай, супругу-постоянного покупателя на Асос.ком, юр.лица, к которым мы имеем отношение, -ваших постоянных клиентов по действующим договорам.
отзыв
увольте воров, которые у вас работают. извинитесь перед всеми клиентами, выплатите компенсацию за выкраденное содержимое посылок. смените руководство. исполняйте свои обязанности. думайте о своей репутации.
тогда возможно, что в один прекрасный день мы все проснемся в совсем другой стране.