Отзывы о СПСР-ЭКСПРЕСС

Отзыв написан 26 декабря, 2014 год 1527 просмотров
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Более плохой курьерской службы пока не встречалось. Они переплюнули даже почту России.
Заказ пришел в Москву 05.12. Позвонил оператор, согласовали доставку на 09.12. 09.12 никто не приехал и не позвонили. Я звоню с вопросами... ответ "технический сбой и курьер не забрал", в итоге пересогласовали доставку на 10.12. 10.12 история повторилась (вновь никто не позвонил, не предупредил). После моего звонка 11.12 мне сказали, что посылку, вероятно, потеряли, но будут искать в ходе инвентаризации и свяжутся со мной. 10 дней - полное молчание. Звоню 21.12, мне отвечают, что посылку нашли, но до меня не дозвонились (ага, конечно, по двум телефонам, по которым весь день все дозванивались нормально). Согласовали доставку на 23.12. 23.12 история повторилась... никто не приехал и не позвонил. Звоню уже в службу контроля качества, где нашли запись о том, что посылка утеряна и СОСТАВЛЕН АКТ об утрате 16.12. Но меня заверили, что могут и найти, выяснят и проч... обязательно (чесслово!) перезвонят. Никто, разумеется, не перезвонил. Обращения к отправителю (Рив Гош) тоже ничего не дали, хотя "взять на контроль" пообещали дважды и там.
Впечатления от общения: обещают что угодно, врут по настроению (версии: "сбой системы", "невыдача курьеру", "переложили не на тот склад", "не дозвонились", "потеряли/найдем"), при этом на деле никакого розыска не производится (в отличие от той же почты России). На дозвоне - спецы колл-центра и врушки из службы контроля качества. Со всех "как с гуся вода". Не исполняют обязательства - так хоть бы не врали так заливисто. Мерзкая контора, владельцу которой даже стыдно информацию о себе на сайт ставить.

Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 21 января, 2015 год
Добрый день! Благодарим за отзыв. Для предоставления информации по статусу Вашего заказа направьте, пожалуйста, номер накладной и контактный телефон на электронную почту [email protected]. Оператор службы контроля качества свяжется с Вами! С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки

Деловые Линии