Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Санкт-Петербург, пр-к Слава Просто ужаснулась, этой компанией. Ни кому не по советую, услуги этой компании. компания, должна была, доставить посылку, 08.06.17 курьером, курьер 08.06.17 позвонил нахамил, на грубил, отказал привезти посылку, в связи с тем, что у него нет сдачи и оплата доставок только под расчет. Сказал, что в колл-центре скажет, что я отказалась от посылки.... как так я была в ужасе, т.к колл-центр на... Читать отзыв Просто ужаснулась, этой компанией. Ни кому не по советую, услуги этой компании. компания, должна была, доставить посылку, 08.06.17 курьером, курьер 08.06.17 позвонил нахамил, на грубил, отказал привезти посылку, в связи с тем, что у него нет сдачи и оплата доставок только под расчет. Сказал, что в колл-центре скажет, что я отказалась от посылки.... как так я была в ужасе, т.к колл-центр на кануне звонил два раза и не разу не сказали, что бы оплату нужно подготовить под расчет. Курьер просто хам. Ужасссс..
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления. На основании Вашего обращения будет проведена внутренняя проверка.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
СПСР-ЭКСПРЕСС
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
Ни кому не по советую, услуги этой компании.
Ни кому не по советую, услуги этой компании.
Курьер просто хам. Ужасссс..
С уважением,
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ