Заявка на кредит - пустая трата времени - Отзывы о Sravni.ru

Отзыв написан 27 декабря, 2023 год 82 просмотра
То, что предлагают на сайте сравни.ру об этом банки даже не знают. Подала заявку на рефинансирование, у 3 банков высветилось очень интересное предложение. с 2-х банков пришло смс, что ждем вас в ближайшем отделении банка. Предложение было очень выгодное, что невольно ожидаешь какой-то подвох, ну, думаю, навешают страховок и прочего.. Приезжаю в один из банков, а мне говорят, то что вы подавали на сравни.ру это вообще ни о чем. Начали заполнять заявку, чтобы оформить как клиента банка выдали мне дебетовую карту. Час оформляли, а потом говорит, банк вам готов оформить кредитную карту (к слову в 5 раз меньшей суммой, чем нужно), чтобы вы себя зарекомендовали как благонадежный клиент. Моему возмущению нет предела потеряла столько времени, для чего тогда нужен сайт сравни.ру, это не просто вводит людей в заблуждение, а просто левую информацию выдает. В другие банки даже ехать не стала

Ответ представителя Sravni.ru 22 января, 2024 год
Здравствуйте! Со всеми банками сотрудничаем официально, а информацию по предоставлению кредита получаем именно от них. Поэтому хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected]. В письме кратко опишите ситуацию и укажите номер телефона и ФИО страхователя. Обязательно всё проверим.

Банки

БКС "Мир инвестиций"