СТК "СТРОЙТЕХ" отзывы

stk-stroytech.ru

Высокое качество

Гость 19 апреля, 2020 год
Хочется отметить профессионализм сотрудников, высокий уровень качества, широкий ассортимент светодиодной продукции и лояльную ценовую политику компании Светогор. Успешный опыт реализации грамотного светового освещения нашего гостиничного комплекса позволяет нам рекомендовать данную компанию как надежного партнера, обладающего большим опытом и возможностями.

Отличная компания

Гость 17 апреля, 2020 год
Наша строительная компания выражает свою признательность компании Светогор за ответственное отношение к проекту и профессионализм, проявленный при работе с нашей организацией. Установленное качественное оборудование позволило обеспечить самый высокий уровень энергоэффективности наших объектов, что было подтверждено прошедшим энергоаудитом. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отличное качество

Виктор Кузьмин 15 апреля, 2020 год
Сотрудники компании помогли сделать верный выбор и в короткие сроки поставили нам качественные и экономичные светильники. Уровень освещения возрос, без преувеличения, в разы. А расход электроэнергии, как ни удивительно, стал ниже. Таким образом, установка качественного освещения от компании Светогора стала первым шагом на пути больших перемен и создания нового имиджа клуба. Выражаем благодарность сотрудникам компании.
Достоинства:
  1. Расход электроэнергии стал ниже, уровень освещения возрос
Недостатки:

Смело рекомендую

Павел 15 апреля, 2020 год
Заказали у компании Светогор светильники в нейтральном цвете свечения, теперь мой магазин смотрится очень дорого и стильно, на фоне белого потолка эти светильники просто очень выгодно смотрятся. Очень довольны результатами проделанной работы. Кроме того, порадовали сотрудники компании, компетентные, обходительные, исполнили заказ в срок. Будем и дальше работать с компанией Светогор по мере необходимости.

Проект был полностью реализован

Иракли 19 марта, 2020 год
Перед компанией Стройтех поставили задачу не только в том, чтобы поставить надежное оборудование. Подсветку надо было выполнить, придерживаясь цвета корпоративного стиля компании. Это должно было подчеркнуть статусность объекта и сделать его хорошо заметным в темное время суток. Проект был полностью реализован на световом оборудовании Стройтеха.

профессиональному подход команды

Арина 19 марта, 2020 год
Благодаря профессиональному подходу команды Светогора по подсветке фасада наше здание обрело свой новый неповторимый образ. Изготовленные для нас светильники обладают высокой стойкостью к перепадам температур и подходят для бесперебойной работы в зимних условиях. На производство всей партии оборудования и доставку потребовалось 1,5 месяца.
Кроме того важно было сохранить внешний эстетический вид. И это удалось!

Светогор выполнил на отлично

Константин 18 марта, 2020 год
Основным требованием для модернизации нашего сервис центра - низкое энергопотребление и высокий уровень освещенности для комфортной работы персонала. Что было озвучено при встрече с представителями компании Светогор. Сотрудники произвели светотехнический расчет и обоснование проекта. Монтаж светового оборудования был произведен по всему периметру ремонтной зоны. По завершению всех этапов модернизации достигнуты показатели освещенности, согласно нормативным требованиям для общего освещения... Читать отзыв Основным требованием для модернизации нашего сервис центра - низкое энергопотребление и высокий уровень освещенности для комфортной работы персонала. Что было озвучено при встрече с представителями компании Светогор. Сотрудники произвели светотехнический расчет и обоснование проекта. Монтаж светового оборудования был произведен по всему периметру ремонтной зоны. По завершению всех этапов модернизации достигнуты показатели освещенности, согласно нормативным требованиям для общего освещения сервиса.

Результатами проделанной работы довольны.

Ильзат 17 марта, 2020 год
Благодаря решениям специалистов компании на нашем объекте установлено освещение с минимальными затратами и выделяющее выгодные стороны архитектуры объекта. Стройтех произвел подбор, расчет и визуализацию фасадного освещения. Кроме того, произведено проектирование зон парковок и других помещений. Результатами проделанной работы довольны.

Хочу оставить отзыв по результатам

Гость 15 марта, 2020 год
Хочу оставить отзыв по результатам сотрудничества с компанией Стройтех. Перед командой была поставлена задача разработать проект, который органично встраивался бы в общий стиль здания и его назначение. Хочу подчеркнуть, что специалисты очень внимательно и ответственно отнеслись к архитектуре нашего здания при монтаже осветительных приборов. Команда сработала очень оперативно и профессионально.

Результат всех устроил

Никита 13 марта, 2020 год
Специалистами компании Светогор помогли нам с разработкой нескольких вариантов проекта 3D визуализации с использованием различных моделей светильников для офисных помещений. Далее после небольших дискуссий выбрали вариант, который полностью отвечал потребностям центра: низкое энергопотребление, отсутствие низкочастотных пульсаций вредных для глаз, длительный срок эксплуатации. Полученный результат всех устроил.

Поставленная задача была выполнена

Олег 5 марта, 2020 год
Хотела оставить отзыв по результатам сотрудничества с данной компанией. Перед Стройтехом мы поставили задачу разработки концепции, который сочетался бы с общим стилем здания, его расположением и назначением. Хочу подчеркнуть, что специалисты ответственно и бережно отнеслись к архитектуре нашего здания при монтаже осветительных приборов. Результат превзошел наши ожидания.

Сотрудничеством доволен

Алексей 2 марта, 2020 год
Компания Стройтех предоставила решение для наружного и внутреннего освещения, в том числе светильники для офисных и технических помещений, прожекторы и архитектурные светильники. При проектировании освещения цеха светильники показали высокую эффективность и выгодное сочетание «цена/ качество». Довольный сотрудничеством с данной компанией.

У СТК Стройтех солидный опыт

Гость 1 марта, 2020 год
У СТК Стройтех солидный опыт архитектурного освещения зданий, поэтому именно им мы доверили разработать проект освещения для торгового центра. Результатом работы явилось отличное динамическое освещение здания с применением программируемых RGB светильников, которые запрограммированы в зависимости от времени года и погодных условий. Выражаем благодарность специалистам компании!

о работодателе

Павел 26 февраля, 2020 год
Работаю в компании уже больше двух лет, зп устраивает, официальное трудоустройство, работа интересная, много конструктивного общения с коллегами, широкий простор для идей. Особенно приятно, когда заказчики благодарят за проделанную и рекомендуют нас знакомым. Без дела сидеть не приходится, но загруженность считаю нормальной. Очень нравится сама производственная площадка, вокруг работает столько разных и интересных людей.

Все понравилось

Гость 26 февраля, 2020 год
Сотрудничаем с данной компанией не первый год. Стройтех разрабатывал нам световую подсветку фасада ресторана и входной группы. Результат нас очень порадовал и уже в этом году руководство решило обратиться еще раз к ним для масштабного светового оформления нашего нового проекта. Далее мы еще встречались со Стройтехом для обновления светового освещения здания. Всегда отлично проделанная работа и достойный результат!

Вся работа проделана на отлично!

Евгений 31 января, 2020 год
Результатом нашего со Стройтехом сотрудничества стал презентабельный внешний вид нашего объекта, что незамедлительно сказалось на увеличении клиентопотока. Сотрудники- настоящие мастера своего дела, выполняющие работы высокопрофессионально и оперативно. Поставленная задача не вызвала никаких сложностей у сотрудников компаний. Вся работа проделана на отлично!

Рекомендуем данную компанию

Ильзат 30 января, 2020 год
Можно смело рекомендовать данную компанию как надежного партнера, обладающего большим опытом и стажем по разработке качественных светотехнических проектов. Заказанное оборудование соответствует высоким технологическим требованиям. Могу уверенно заявить, что в успешность нашего проекта сотрудники Стройтеха внесли большой вклад.

Надеемся на сотрудничество в дальнейшем

Артем 29 января, 2020 год
Модернизацию освещения мы доверили Стройтеху за очень быстрый и грамотный подбор оборудования офисного освещения, которое позволило экономить на потреблении электроэнергии.
Поставляемые светильники, обеспечивают качественную и стабильную освещенность офисных помещений. Благодаря современному поставляемому оборудованию достигается экономия электроэнергии при отсутствии затрат на обслуживание. Высоко ценим совместную работу и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Очень довольна

Ирина 28 января, 2020 год
Абсолютно на 100 % Стройтеху можно доверить любой объект. Сотрудники компании всегда идут навстречу в поисках того, что нужно заказчику - изменят и цвет светотехнического оборудования, если нет в наличии и спектр ламп и найдут те артикула светильников, с которыми даже не занимаются! Из-за большого количества объектов у менеджеров бывают загрузки, но без внимания вас никто никогда не оставит!

Стройтех – наш постоянный и надежный партнер

Гость 24 января, 2020 год
Стройтех – наш постоянный и надежный партнер в решении вопросов освещения и подбора оборудования для проектов. Работая с данной компанией, мы узнали, что такое настоящий сервис. Отдельная благодарность руководству за безотлагательное решение вопросов, перманентную поддержку и высокий профессионализм.

Ответственная и сложная работа

Гость 16 января, 2020 год
Ответственная и сложная работа, достойно оплачиваемая – то, что я могу сказать о компании эта работа подходит тем, кто не боится сложных и интересных проектов, готов задерживаться при необходимости и выполнять задания в срок. Меня это устроило. Отношения с коллегами развиваются в нормальном ключе. Одно неудобство – добираться до офиса для мня далековато. Но ради интересной и достойной зарплаты с... Читать отзыв Ответственная и сложная работа, достойно оплачиваемая – то, что я могу сказать о компании эта работа подходит тем, кто не боится сложных и интересных проектов, готов задерживаться при необходимости и выполнять задания в срок. Меня это устроило. Отношения с коллегами развиваются в нормальном ключе. Одно неудобство – добираться до офиса для мня далековато. Но ради интересной и достойной зарплаты с этим несложно мириться.

смело рекомендую

Глеб 13 января, 2020 год
Новая система освещения от Стройтех - светогора эффектно подсвечивает фасад здания, соответствует высоким эстетическим стандартам и надежно работает в уличных городских условиях. Кроме того, по прошествии уже 6 месяцев мы убедились, что она максимально надежна и безупречно работает в условиях города, смены сезонов и температур, а также разнообразных осадков. Не менее важна была и отличная цена.

Отлично выполненная работа

Жанна 28 декабря, 2019 год
Компанию Светогор мы обратились по рекомендации. Выбор был продиктован огромным опытом в разработке концепций архитектурного освещения зданий различного назначения. Также важнейшим фактором стало также наличие высококлассных специалистов, которые на основе нашего проекта предложили оптимальное светотехническое решение.

Великолепная кампания

Денис 27 декабря, 2019 год
Руководство нашего салона высоко оценило грамотный и индивидуальный подбор светотехнического оборудования, вторичной оптики с визуализацией светового эффекта от ее использования, а также грамотную ценовую политику команды Светогора. Благодарим за сотрудничество!

отлично, спасибо

Виктор 12 декабря, 2019 год
Обратились для разработки световых решений для нашего производственного комплекса. СТК Стройтех разработал систему автономного освещения с учетом наших требований и установки на объекте. Данное решение позволило сделать объект максимально безопасным, а обслуживание аварийных светильников легким и удобным. Система в автоматическом режиме осуществляет тестирование и мониторинг подключенных аварийных светильников, что предельно упростило их обслуживание. Ресурс аккумуляторной установки составляет 10-12 лет.

Результатами довольны

Степан 11 декабря, 2019 год
СТК Стройтех осуществляло комплексную поставку оборудования на проект. При выполнении рабочего проектирования специалисты компании тщательным образом проработали светотехнические решения для помещений и вестибюлей, а также для реализации проекта применена новая модель светильников c блоками аварийного питания, что для настенного светильника с энергосберегающими лампами редкость, применены светильники направленного света. Результатами довольны.

результатом доволен

Гость 11 декабря, 2019 год
Второй раз прибегаем к услугам компании Стройтех для освещения офисного комплекса. Светильники и оборудование производства данной компании были применены как для наружного, так и внутреннего освещения. Специально под задачи проекта были разработаны модификации светильников с требуемыми характеристиками. Результатами очень довольны.

О проделанной работе

Филипп 10 декабря, 2019 год
В нашем спортивном комплексе было решено применить самое современное и передовое оборудование, в том числе и в части освещения.
Стройтех осуществил комплексное проектирование систем освещения на всех площадках, светотехнические расчеты, комплектацию оборудованием и монтаж. Комплекс полностью освещен светильниками, созданными на основе новейших разработок в области светодиодного освещения. Использование современных высокоэффективных, экономичных приборов и источников света позволило достичь не только безупречного внешнего вида систем освещения и высокого качества света, но и обеспечить низкое энергопотребление, удобство использования, значительное уменьшение затрат на последующее обслуживание.

о работодателе

Гость 10 декабря, 2019 год
Хорошая компания, один из лидеров рынка светотехники на рынке. Задачи сложные и интересные. Сейчас достаточно сложно найти работу, где все официально, плюс нормально платят. Поэтому считаю, что мне повезло. Работаю тут уже несколько лет и всем доволен.

Отличная работа

Гость 10 декабря, 2019 год
Для нас было важным сокращение потребления электроэнергии за счет перехода на долговечные светодиодные решения. Требовалась замена «точка в точку» ламповых светильников без замены проводки. Светильники должны выдерживать высокие температуры.

Строительство и ремонт

СК ОКель