Стоматология Мартинка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Мартинка
4.8 5
17 отзывов / 2273 просмотра
Результаты отзывов

Нам нравится

Оксана пятница, 6 марта
Хорошая стоматология, сынишку сравнительно недавно водили. Были проблемы с чрезмерной чувствительностью и кровоточивостью десен. Чуткий и внимательный врач Сафарова Сабина Закировна назначила лечение. Сравнительно за короткий срок от былой проблемы не осталось ни единого намека. Качеством оказанных услуг остались полностью довольны. Как впрочем компетентным обслуживанием и комфортной обстановкой. Во всяком случае стресса не испытываешь как обычно порой бывало.
Кроме того Мартинка...  Читать отзыв
Хорошая стоматология, сынишку сравнительно недавно водили. Были проблемы с чрезмерной чувствительностью и кровоточивостью десен. Чуткий и внимательный врач Сафарова Сабина Закировна назначила лечение. Сравнительно за короткий срок от былой проблемы не осталось ни единого намека. Качеством оказанных услуг остались полностью довольны. Как впрочем компетентным обслуживанием и комфортной обстановкой. Во всяком случае стресса не испытываешь как обычно порой бывало.
Кроме того Мартинка с удобным расположением, дочку скоро поведем на осмотр. Ценники, конечно, отнюдь не самые дешевые, но главное хороший результат!

Лечили дочери зубки

Елена среда, 4 марта
К врачам из Мартинки у меня никаких претензий нет. Здесь действительно работает очень хороший персонал. Мы приезжали на осмотр, а потом и на лечение. Дочь у меня очень не любит стоматологов, это заслуга бабушек, вечно запугивают детей, а потом такие проблемы. Здесь доктору удалось найти подход к ребенку и вылечить 2 зубика с кариесом.Лечили нас с обезболивающим, не под наркозом,...  Читать отзыв К врачам из Мартинки у меня никаких претензий нет. Здесь действительно работает очень хороший персонал. Мы приезжали на осмотр, а потом и на лечение. Дочь у меня очень не любит стоматологов, это заслуга бабушек, вечно запугивают детей, а потом такие проблемы. Здесь доктору удалось найти подход к ребенку и вылечить 2 зубика с кариесом.Лечили нас с обезболивающим, не под наркозом, как некоторые клиники это практикуют, мне такого не хотелось. Дали нам рекомендации по дальнейшему уходу. Сама стоматология современная, со всем необходимым оборудованием. Здесь приятно находиться. Если будет необходимо, то обращусь еще.

Положительный отзыв

Екатерина вторник, 3 марта
Лечили тут сыну зубы, ему 4 года, очень переживала как будет себя вести. Но доктор очень хорошо к деткам относится, разговаривает, в шуточной форме рассказывает для чего лечить нужно и прочее. Ребёнок хорошо расслабляется под такие разговоры, единственное, устаёт держать ротик открытым, но всё же. Полечили 3 зубика, и вообще не возникло сложностей, даже анестезию тут делают аккуратно, и при...  Читать отзыв Лечили тут сыну зубы, ему 4 года, очень переживала как будет себя вести. Но доктор очень хорошо к деткам относится, разговаривает, в шуточной форме рассказывает для чего лечить нужно и прочее. Ребёнок хорошо расслабляется под такие разговоры, единственное, устаёт держать ротик открытым, но всё же. Полечили 3 зубика, и вообще не возникло сложностей, даже анестезию тут делают аккуратно, и при этом успокаивающе разговаривают с ребёнком. После посещения Мартинки сын вообще не боится стоматологов, идёт на приём и улыбается, вот это хороший уровень я считаю. Кстати полечили очень качественно.

Вылечили зуб!

Денис 6 февраля, 2020 год
Нормальная стоматология. Приехал сюда без записи, потому что боль в зубе уже замучила, попросил администратора по возможности принять меня как можно быстрее. Пошли мне навстречу, за что большое спасибо. Стоматолог принял меня сразу же, быстро сделал осмотр и оказалось, что у меня открыт нерв. Тут же поставили лекарство, временную пломбу и назначили следующий прием спустя два дня. За этот период...  Читать отзыв Нормальная стоматология. Приехал сюда без записи, потому что боль в зубе уже замучила, попросил администратора по возможности принять меня как можно быстрее. Пошли мне навстречу, за что большое спасибо. Стоматолог принял меня сразу же, быстро сделал осмотр и оказалось, что у меня открыт нерв. Тут же поставили лекарство, временную пломбу и назначили следующий прием спустя два дня. За этот период боль утихла, а на приеме мне уже удалили нерв, после чего запломбировали зуб. Быстро, аккуратно, безболезненно. Так что у меня могут быть только восторженные впечатления о стоматологии, поэтому буду сюда обращаться со всеми зубными проблемами.

Лучшая для деток

Ангелина 5 февраля, 2020 год
Замечательна стоматология с хорошими, опытными врачами, хорошим сервисом,, и отношением к пациентам. Я вожу сюда сыновей уже на протяжении года, одному лечим молочные, второму в основном для профилактики или профессиональную чистку делаем. Очень отзывчивые врачи, всегда идут на встречу, подробно объясняют что делают, что собираются делать, что бы мы родители понимали на что мы тратим деньги. Я полностью доверяю врачам...  Читать отзыв Замечательна стоматология с хорошими, опытными врачами, хорошим сервисом,, и отношением к пациентам. Я вожу сюда сыновей уже на протяжении года, одному лечим молочные, второму в основном для профилактики или профессиональную чистку делаем. Очень отзывчивые врачи, всегда идут на встречу, подробно объясняют что делают, что собираются делать, что бы мы родители понимали на что мы тратим деньги. Я полностью доверяю врачам этой клиники, ни одна пломбочка ещё не соскочила, ни один зубик после лечения не приходилось перелечивать. Рекомендую клинику, лучшая для деток в которой хоть раз мы бывали.

Очень довольны

Елена 30 декабря, 2019 год
Дочери нужно было поставить пластинки на зубы. Решила заняться этим в детстве, чтобы потом у неё была ровная и красивая улыбка. Приехали в Мартинку, только потому, что слышали отзывы очень хорошие о них. Да, безусловно на первый взгляд может показаться что цена дороговата, но когда видишь такой сервис, то понимаешь что все вполне оправдано. Сделали нам слепок, изготовили пластинки. Дочь...  Читать отзыв Дочери нужно было поставить пластинки на зубы. Решила заняться этим в детстве, чтобы потом у неё была ровная и красивая улыбка. Приехали в Мартинку, только потому, что слышали отзывы очень хорошие о них. Да, безусловно на первый взгляд может показаться что цена дороговата, но когда видишь такой сервис, то понимаешь что все вполне оправдано. Сделали нам слепок, изготовили пластинки. Дочь носит, уже практически привыкла к ним. Доктор подробно рассказал как ухаживать за пластинкой, чтобы она прослужила дольше, сказал когда явиться на повторный прием. О клинике могу сказать только хорошее.

Положительный отзыв

Ольга 2 декабря, 2019 год
У меня двое детей и мы всегда лечим им зубки именно в Мартинке. Эта стоматология полностью подходит для деток, интересный дизайн, прекрасное отношение к детям, игрушки в каждом кабинете. Когда пришли в первый раз по острой боли, обратили внимание на неё, новое оборудование, чисто, доктор который быстро принялся за лечение зуба, и качественно полечил зуб, и при этом не напугав...  Читать отзыв У меня двое детей и мы всегда лечим им зубки именно в Мартинке. Эта стоматология полностью подходит для деток, интересный дизайн, прекрасное отношение к детям, игрушки в каждом кабинете. Когда пришли в первый раз по острой боли, обратили внимание на неё, новое оборудование, чисто, доктор который быстро принялся за лечение зуба, и качественно полечил зуб, и при этом не напугав ребёнка, а это важно. Теперь ходим даже ради профилактики, но цены тут конечно не самые низкие. Но зато дети не бояться сюда идти, врачи очень интересно им рассказывает о том как правильно чистить зубы, и как это важно.

Умеют ладить с детьми

Виктория 2 декабря, 2019 год
У дочки только начали меняться зубы и самим их рвать - целое дело! Я у своих знакомых поспрашивала и они мне рекомендовали эту клинику, в которой много специалистов, умеющих ладить с детьми. Мы записывались к доктору Петренко. Дочка волновалась, но Ирина Владимировна настолько талантливо нашла к ней подход, что моя малышка спокойно вела себя в кресле, дала осмотреть все зубы...  Читать отзыв У дочки только начали меняться зубы и самим их рвать - целое дело! Я у своих знакомых поспрашивала и они мне рекомендовали эту клинику, в которой много специалистов, умеющих ладить с детьми. Мы записывались к доктору Петренко. Дочка волновалась, но Ирина Владимировна настолько талантливо нашла к ней подход, что моя малышка спокойно вела себя в кресле, дала осмотреть все зубы и потом доктор вырвала давно шатающийся зуб. Прошло без слез, истерики и нервотрепки, что просто удивительно! С тех пор (дело было полгода тому назад) мы постоянно бываем в этой стоматологии и предпочитаем лечиться у Ирины Владимировны.

Понравилось.

Светлана 2 декабря, 2019 год
В этой клинике мы решили ставить дочери пластины для исправления прикуса. Записались получив консультацию, но на осмотре доктор порекомендовал сначала полечить один зубик, а потом установить уже саму пластину. Мы согласились, полечили зуб, а когда была готова пластина приехали на установку. Очень подробно доктор ответил на все вопросы, особенно меня беспокоила безопасность ребёнка, меня убедили что пластина никак не травмирует...  Читать отзыв В этой клинике мы решили ставить дочери пластины для исправления прикуса. Записались получив консультацию, но на осмотре доктор порекомендовал сначала полечить один зубик, а потом установить уже саму пластину. Мы согласились, полечили зуб, а когда была готова пластина приехали на установку. Очень подробно доктор ответил на все вопросы, особенно меня беспокоила безопасность ребёнка, меня убедили что пластина никак не травмирует ребёнка при разных обстоятельствах. Установили, ей с пластиной комфортно, кушает без проблем и не жалуется. В клинике очень хорошо к ней относились, у ребёнка остались положительные впечатления о стоматологах.

Доктор - профи!

Маргарита 1 ноября, 2019 год
У ребенка рос новый зуб, а старый шатался, но вырвать она его не давала. Я об этом рассказала на работе и мне коллега дала номер телефона этой клиники. Я записалась к Оксане Вячеславовне. В этой клинике - располагающая обстановка. Дочка не капризничала, доктор сразу нашла к ней подход! Удаление зуба прошло в игровой форме, абсолютно без слез и истерик (хотя...  Читать отзыв У ребенка рос новый зуб, а старый шатался, но вырвать она его не давала. Я об этом рассказала на работе и мне коллега дала номер телефона этой клиники. Я записалась к Оксане Вячеславовне. В этой клинике - располагающая обстановка. Дочка не капризничала, доктор сразу нашла к ней подход! Удаление зуба прошло в игровой форме, абсолютно без слез и истерик (хотя она у меня умеет их закатывать). Доктор сначала осмотрела все зубы, дала после удаления рекомендации по уходу и дочка с удовольствием ее выслушала. Теперь бываем у них периодически - удаляем другие молочные зубки. Доктору Кирюхиной - огромная благодарность от нашего семейства.

Все отлично!

Алина 1 ноября, 2019 год
Совместно с супругом приняли решение ставить дочке брекеты именно в этой стоматологии по нескольким причинам. Во-первых, нам понравился подход со стороны стоматологов, который быстро смогли найти с дочкой общий язык. Учитывая, что она боится врачей, то это отличный прогресс. :) Во-вторых, сами процедуры примерки и установки брекетов не заняли много времени, но при этом все было сделано профессионально, насколько мы...  Читать отзыв Совместно с супругом приняли решение ставить дочке брекеты именно в этой стоматологии по нескольким причинам. Во-первых, нам понравился подход со стороны стоматологов, который быстро смогли найти с дочкой общий язык. Учитывая, что она боится врачей, то это отличный прогресс. :) Во-вторых, сами процедуры примерки и установки брекетов не заняли много времени, но при этом все было сделано профессионально, насколько мы можем судить. Брекеты не приносят дочке никакого дискомфорта, она к ним привыкла буквально за пару дней. Мы также вполне всем довольны. Рады, что нашли отличную детскую стоматологию.

Понравилось.

Анастасия 1 октября, 2019 год
Хорошая стоматология, лечили тут сыну зубик. Доктор очень профессиональный и хороший, дали много рекомендаций, по поводу пасты, щёток, чем полоскать, как правильно ухаживать за полостью рта. Рассказала и объяснила почему возникают проблемы с зубами у ребёнка, как их избежать. И в тоже время мило беседовала с ребёнком что то просто доверился, и без проблем зубик полечили. Очень хорошее оборудование, чисто,...  Читать отзыв Хорошая стоматология, лечили тут сыну зубик. Доктор очень профессиональный и хороший, дали много рекомендаций, по поводу пасты, щёток, чем полоскать, как правильно ухаживать за полостью рта. Рассказала и объяснила почему возникают проблемы с зубами у ребёнка, как их избежать. И в тоже время мило беседовала с ребёнком что то просто доверился, и без проблем зубик полечили. Очень хорошее оборудование, чисто, стерильно и не только в кабинете, в самой клинике тоже приятно находится. Записать обычно проблем нет, цены как и везде, но за качественное лечение и платить не жалко. В общем впечатления очень положительные.

Хорошая клиника

Светлана 2 сентября, 2019 год
В этой клинике мы побывали уже несколько раз. У младшенькой начали меняться зубы. Не все она давала нам рвать, с некоторыми зубками были проблемы. Пришлось идти в клинику, когда увидели, что новый зубик вылазит неправильно. Записали нас на желаемый день и время - за это отдельное спасибо администратору. Доктор сделал местную анестезию и совсем незаметно для ребенка удалил зуб -...  Читать отзыв В этой клинике мы побывали уже несколько раз. У младшенькой начали меняться зубы. Не все она давала нам рвать, с некоторыми зубками были проблемы. Пришлось идти в клинику, когда увидели, что новый зубик вылазит неправильно. Записали нас на желаемый день и время - за это отдельное спасибо администратору. Доктор сделал местную анестезию и совсем незаметно для ребенка удалил зуб - в веселой беседе она и не заметила ничего! А со школьницей приходили лечить стоматит. Благодарна докторам за индивидуальный подход - мои непоседы и капризули обе здоровы. Хоть и недешево, но я довольна обслуживанием.

Положительный отзыв

Юлия 2 сентября, 2019 год
Лечили здесь зубик, доктор заметил неправильный прикус у ребёнка и предложил пластины. Думали долго, удовольствие не самое дешевое скажем так, но здоровая улыбка ребёнка конечно важнее. Посмотрели прайсы других клиник и всё же решили делать тут, цена нормальная, а доктор уже проверенный, не хотелось рисковать. К тому же пластина лучше, чем брекеты в переходном возрасте, уж поверьте. И у ребёнка...  Читать отзыв Лечили здесь зубик, доктор заметил неправильный прикус у ребёнка и предложил пластины. Думали долго, удовольствие не самое дешевое скажем так, но здоровая улыбка ребёнка конечно важнее. Посмотрели прайсы других клиник и всё же решили делать тут, цена нормальная, а доктор уже проверенный, не хотелось рисковать. К тому же пластина лучше, чем брекеты в переходном возрасте, уж поверьте. И у ребёнка проще исправить прикус, как нам объяснили, чем у взрослого. Сделали аккуратно, никакого нет дискомфорта, часто ходим нас смотрит ортодонт, уже немного уменьшили суточное время ношения, а значит всё идёт хорошо.

Понравилось.

Екатерина 1 августа, 2019 год
Лечили здесь дочке зубы. Из за того что немного подзатянули, лечение обошлось в хорошую копеечку, но в принципе результатом очень довольны. Так как сделали всё аккуратно и по минимуму дискомфорта для ребёнка. Самый проблемный передний зубик сделали настолько аккуратно, что не знаю, никогда и не догадаешься что там на пол зуба пломба. Профессионалы врачи, одним словом. В клинике чистенько, уютно,...  Читать отзыв Лечили здесь дочке зубы. Из за того что немного подзатянули, лечение обошлось в хорошую копеечку, но в принципе результатом очень довольны. Так как сделали всё аккуратно и по минимуму дискомфорта для ребёнка. Самый проблемный передний зубик сделали настолько аккуратно, что не знаю, никогда и не догадаешься что там на пол зуба пломба. Профессионалы врачи, одним словом. В клинике чистенько, уютно, находится приятно. Персонал приветлив, не хамит, всегда улыбаются. Записаться очень легко, и принимают по времени, не нужно ждать сидеть в коридоре или в очереди. Но цены лично для меня высоковаты, но качественно делают.

Клиникой и доктором довольна

Полина 1 августа, 2019 год
У меня были сильно искривлены зубы и уже в сознательном возрасте захотелось улыбаться в полный рот. Узнала, что есть новая технология исправления зубов - не обычные брекеты, которые видны во рту, а новые, изготовленные по технологии Invisalign. Консультация у Сергея Александровича была бесплатной, на 3D модели он мне показал, как будут меняться мои зубы в процессе ношения элайнеров. Хотя и...  Читать отзыв У меня были сильно искривлены зубы и уже в сознательном возрасте захотелось улыбаться в полный рот. Узнала, что есть новая технология исправления зубов - не обычные брекеты, которые видны во рту, а новые, изготовленные по технологии Invisalign. Консультация у Сергея Александровича была бесплатной, на 3D модели он мне показал, как будут меняться мои зубы в процессе ношения элайнеров. Хотя и недешево они стоят, но я решилась. Мне их изготовили и я их ношу уже пару месяцев, периодически показываясь доктору и меняя пластинки. Зубы уже хорошо выровнялись, вскоре улыбка станет идеальной. Клиникой и доктором довольна.

Отличная клиника для детворы!

Вера 4 июля, 2019 год
Мы в нашем районе побывали в нескольких стоматологиях и только в этой ребенку понравилось! Зубы - проблемные, лечить - целое дело. Вообще в клинике нам сразу понравилось - приятный персонал, все умеют найти подход к детям. Оксана Вячеславовна нашла волшебный ключик к нашей капризуле! Кариес у дочки был в нескольких зубах, часть зубов мы уже пролечили. Ребенка не надо уговаривать...  Читать отзыв Мы в нашем районе побывали в нескольких стоматологиях и только в этой ребенку понравилось! Зубы - проблемные, лечить - целое дело. Вообще в клинике нам сразу понравилось - приятный персонал, все умеют найти подход к детям. Оксана Вячеславовна нашла волшебный ключик к нашей капризуле! Кариес у дочки был в нескольких зубах, часть зубов мы уже пролечили. Ребенка не надо уговаривать идти в стоматологию, она сама спрашивает, когда в следующий раз будут мультики, которые лечат зубики. Доктору Кирюхиной огромная благодарность от нашей семьи! Сами планируем и дальше посещать клинику и будем рекомендовать друзьям!

Стоматология Мартинка

Стоматология Мартинка
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов