Стоматология Мартинка отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Мартинка
4.9 5
27 отзывов / 3456 просмотров
Результаты отзывов

Отличная стоматология

Диана 37 сек назад
Обратились в эту стоматологию, когда ребёнок стал жаловаться на зубную боль. на приём попали к отличному стоматологу. который быстро смог наладить контакт с сыном, лечение длилось не более получаса. Ребёнок не капризничал, хотя ранее наши походу к стоматологу без этого не проходили. На боль сын больше не жалуется. Очень рада, что попали на приём к такому опытному стоматологу.

Качественные услуги

Елена 9 августа, 2022 год
Приводила своего малого, перелечивали канал. Сделали всё в лучшем виде. Аккуратно и безболезненно, сын вообще довольный вышел от врача. Хорошие специалисты, включая и врачей и персонал, внимательные, к детям подход профессиональный. Мы довольны таким отношением и результатом, будем теперь здесь наблюдаться. Большое спасибо за качественно оказанные услуги.

Рекомендую

Анна 19 июля, 2022 год
Водила сына в эту стоматологию на прошлой неделе. Повезло со стоматологом, который смог нас принять. К сыну ему удалось сразу найти подход, так что лечение прошло без лишних капризов со стороны моего ребёнка. Молочный зуб, который мешал росту постоянного зуба был быстро удалён. Очень рада, что своевременно узнала об этой стоматологии. Думаю, ещё посетим её.

Всё понравилось

Светлана Иванова 3 июня, 2022 год
Очень рада, что обратились именно в эту клинику. Моей дочке пролечили успешно зубик с местной анестезией. И хоть она, как и все дети, боится врачей, им удалось найти подход к ребенку. В итоге зубик у нас здоровый, всё прошло хорошо и главное без слез и истерик. Спасибо персоналу клинику за профессионализм и грамотное лечение. Обошлось немного дороговато, но оно... Читать отзыв Очень рада, что обратились именно в эту клинику. Моей дочке пролечили успешно зубик с местной анестезией. И хоть она, как и все дети, боится врачей, им удалось найти подход к ребенку. В итоге зубик у нас здоровый, всё прошло хорошо и главное без слез и истерик. Спасибо персоналу клинику за профессионализм и грамотное лечение. Обошлось немного дороговато, но оно того стоило.

Клиника понравилась

Ира Бондаренко 19 апреля, 2022 год
У нашего сына был не правильный прикус. Рекомендовали установку брекетов. Обратились в эту клинику. Врачи здесь понравились, меня сразу проконсультировали и ответили на все вопросы. После этого решили устанавливать здесь. Установка прошла без проблем. Хороший у нас был врач, без проблем нашел подход к сыну. Сейчас тут наблюдается. Клиника нам понравилась.

Рекомендую

Мария 21 марта, 2022 год
БЫли мы в этой клинике впервые. Она как раз находится в нашем районе новом ,куда мы недавно переехали, да и хвалят ее. Записала сюда дочь. Нужно было провести лечение кариеса. Врач очень внимательный, ребенок даже не капризничал, что стало лично для меня прям удивлением. Специалисты тут очень хорошие работают, так что теперь только к вам. Спасибо огромное

Рекомендую

Алиса 17 ноября, 2021 год
Эта стоматологическая клиника одна из лучших. Здесь высокий уровень обслуживания. Врачи тут работают на современном оборудовании. Мне она нравится тем, что здесь всегда рады помочь моему сыну решить проблему с зубами в короткий срок. С врачами приятно общаться. Они делают все, что необходимо, для выздоровления пациента. Эту клинику я всем рекомендую теперь.

Рекомендую

Алина Пашкова 19 октября, 2021 год
Понравилось: вежливые, умные молодые врачи, знают свое дело! Пару дней назад, моей дочери, которой 6 лет, лечили зубы под наркозом. Все прошло успешно, большая благодарность коллективу, искренние и приятные люди. Хотелось бы отметить нашего стоматолога Петренко Ирину Владимировну. Хороший специалист, быстро нашла подход к дочери, да еще и вернулась с сюрпризом, ребенку было интересно и радостно. Хорошее качество-соответствующие цены.

Рекомендую

Саша 17 сентября, 2021 год
Стоматология Мартинка нам понравилась. Мы недавно с ребенком пришли в эту стоматологическую клинику, и остались довольны обслуживанием. Здесь врачи умеют работать с детьми. К тому же они настоящие профессионалы.

Высокое качество лечения и добрый подход к пациентам

Анна Савченко 15 июня, 2021 год
Дочке 7 лет, очень боится стоматологов, ходили раньше в поликлинику по месту жительства, пока тамошний стоматолог не вырвал у неё из рук любимую игрушку, со злостью ещё, дочка так плакала. Но зубы то лечить надо. Зуб молочный не хотел выпадать, и коренной уже начал расти криво. Пошли мы в Мартинку, по совету подруги. Обстановка там не больничная, встречают с улыбкой,... Читать отзыв Дочке 7 лет, очень боится стоматологов, ходили раньше в поликлинику по месту жительства, пока тамошний стоматолог не вырвал у неё из рук любимую игрушку, со злостью ещё, дочка так плакала. Но зубы то лечить надо. Зуб молочный не хотел выпадать, и коренной уже начал расти криво. Пошли мы в Мартинку, по совету подруги. Обстановка там не больничная, встречают с улыбкой, ласково с ребёнком разговаривают. Принимала нас Петренко Ирина Владимировна. Она быстро нашла контакт с дочерью, успокоила ее, поставила обезболивание и удалила мешавший зуб. Также пролечила нам кариес на двух задних зубах, все прошло без слез и криков, в конце даже небольшой сувенир дали дочке, говорит теперь будет ходить лечить зубы только сюда.

Нам нравится

Оксана 6 марта, 2020 год
Хорошая стоматология, сынишку сравнительно недавно водили. Были проблемы с чрезмерной чувствительностью и кровоточивостью десен. Чуткий и внимательный врач Сафарова Сабина Закировна назначила лечение. Сравнительно за короткий срок от былой проблемы не осталось ни единого намека. Качеством оказанных услуг остались полностью довольны. Как впрочем компетентным обслуживанием и комфортной обстановкой. Во всяком случае стресса не испытываешь как обычно порой бывало.
Кроме того Мартинка... Читать отзыв
Хорошая стоматология, сынишку сравнительно недавно водили. Были проблемы с чрезмерной чувствительностью и кровоточивостью десен. Чуткий и внимательный врач Сафарова Сабина Закировна назначила лечение. Сравнительно за короткий срок от былой проблемы не осталось ни единого намека. Качеством оказанных услуг остались полностью довольны. Как впрочем компетентным обслуживанием и комфортной обстановкой. Во всяком случае стресса не испытываешь как обычно порой бывало.
Кроме того Мартинка с удобным расположением, дочку скоро поведем на осмотр. Ценники, конечно, отнюдь не самые дешевые, но главное хороший результат!

Лечили дочери зубки

Елена 4 марта, 2020 год
К врачам из Мартинки у меня никаких претензий нет. Здесь действительно работает очень хороший персонал. Мы приезжали на осмотр, а потом и на лечение. Дочь у меня очень не любит стоматологов, это заслуга бабушек, вечно запугивают детей, а потом такие проблемы. Здесь доктору удалось найти подход к ребенку и вылечить 2 зубика с кариесом.Лечили нас с обезболивающим, не под наркозом,... Читать отзыв К врачам из Мартинки у меня никаких претензий нет. Здесь действительно работает очень хороший персонал. Мы приезжали на осмотр, а потом и на лечение. Дочь у меня очень не любит стоматологов, это заслуга бабушек, вечно запугивают детей, а потом такие проблемы. Здесь доктору удалось найти подход к ребенку и вылечить 2 зубика с кариесом.Лечили нас с обезболивающим, не под наркозом, как некоторые клиники это практикуют, мне такого не хотелось. Дали нам рекомендации по дальнейшему уходу. Сама стоматология современная, со всем необходимым оборудованием. Здесь приятно находиться. Если будет необходимо, то обращусь еще.

Положительный отзыв

Екатерина 3 марта, 2020 год
Лечили тут сыну зубы, ему 4 года, очень переживала как будет себя вести. Но доктор очень хорошо к деткам относится, разговаривает, в шуточной форме рассказывает для чего лечить нужно и прочее. Ребёнок хорошо расслабляется под такие разговоры, единственное, устаёт держать ротик открытым, но всё же. Полечили 3 зубика, и вообще не возникло сложностей, даже анестезию тут делают аккуратно, и при... Читать отзыв Лечили тут сыну зубы, ему 4 года, очень переживала как будет себя вести. Но доктор очень хорошо к деткам относится, разговаривает, в шуточной форме рассказывает для чего лечить нужно и прочее. Ребёнок хорошо расслабляется под такие разговоры, единственное, устаёт держать ротик открытым, но всё же. Полечили 3 зубика, и вообще не возникло сложностей, даже анестезию тут делают аккуратно, и при этом успокаивающе разговаривают с ребёнком. После посещения Мартинки сын вообще не боится стоматологов, идёт на приём и улыбается, вот это хороший уровень я считаю. Кстати полечили очень качественно.

Вылечили зуб!

Денис 6 февраля, 2020 год
Нормальная стоматология. Приехал сюда без записи, потому что боль в зубе уже замучила, попросил администратора по возможности принять меня как можно быстрее. Пошли мне навстречу, за что большое спасибо. Стоматолог принял меня сразу же, быстро сделал осмотр и оказалось, что у меня открыт нерв. Тут же поставили лекарство, временную пломбу и назначили следующий прием спустя два дня. За этот период... Читать отзыв Нормальная стоматология. Приехал сюда без записи, потому что боль в зубе уже замучила, попросил администратора по возможности принять меня как можно быстрее. Пошли мне навстречу, за что большое спасибо. Стоматолог принял меня сразу же, быстро сделал осмотр и оказалось, что у меня открыт нерв. Тут же поставили лекарство, временную пломбу и назначили следующий прием спустя два дня. За этот период боль утихла, а на приеме мне уже удалили нерв, после чего запломбировали зуб. Быстро, аккуратно, безболезненно. Так что у меня могут быть только восторженные впечатления о стоматологии, поэтому буду сюда обращаться со всеми зубными проблемами.

Лучшая для деток

Ангелина 5 февраля, 2020 год
Замечательна стоматология с хорошими, опытными врачами, хорошим сервисом,, и отношением к пациентам. Я вожу сюда сыновей уже на протяжении года, одному лечим молочные, второму в основном для профилактики или профессиональную чистку делаем. Очень отзывчивые врачи, всегда идут на встречу, подробно объясняют что делают, что собираются делать, что бы мы родители понимали на что мы тратим деньги. Я полностью доверяю врачам... Читать отзыв Замечательна стоматология с хорошими, опытными врачами, хорошим сервисом,, и отношением к пациентам. Я вожу сюда сыновей уже на протяжении года, одному лечим молочные, второму в основном для профилактики или профессиональную чистку делаем. Очень отзывчивые врачи, всегда идут на встречу, подробно объясняют что делают, что собираются делать, что бы мы родители понимали на что мы тратим деньги. Я полностью доверяю врачам этой клиники, ни одна пломбочка ещё не соскочила, ни один зубик после лечения не приходилось перелечивать. Рекомендую клинику, лучшая для деток в которой хоть раз мы бывали.

Очень довольны

Елена 30 декабря, 2019 год
Дочери нужно было поставить пластинки на зубы. Решила заняться этим в детстве, чтобы потом у неё была ровная и красивая улыбка. Приехали в Мартинку, только потому, что слышали отзывы очень хорошие о них. Да, безусловно на первый взгляд может показаться что цена дороговата, но когда видишь такой сервис, то понимаешь что все вполне оправдано. Сделали нам слепок, изготовили пластинки. Дочь... Читать отзыв Дочери нужно было поставить пластинки на зубы. Решила заняться этим в детстве, чтобы потом у неё была ровная и красивая улыбка. Приехали в Мартинку, только потому, что слышали отзывы очень хорошие о них. Да, безусловно на первый взгляд может показаться что цена дороговата, но когда видишь такой сервис, то понимаешь что все вполне оправдано. Сделали нам слепок, изготовили пластинки. Дочь носит, уже практически привыкла к ним. Доктор подробно рассказал как ухаживать за пластинкой, чтобы она прослужила дольше, сказал когда явиться на повторный прием. О клинике могу сказать только хорошее.

Положительный отзыв

Ольга 2 декабря, 2019 год
У меня двое детей и мы всегда лечим им зубки именно в Мартинке. Эта стоматология полностью подходит для деток, интересный дизайн, прекрасное отношение к детям, игрушки в каждом кабинете. Когда пришли в первый раз по острой боли, обратили внимание на неё, новое оборудование, чисто, доктор который быстро принялся за лечение зуба, и качественно полечил зуб, и при этом не напугав... Читать отзыв У меня двое детей и мы всегда лечим им зубки именно в Мартинке. Эта стоматология полностью подходит для деток, интересный дизайн, прекрасное отношение к детям, игрушки в каждом кабинете. Когда пришли в первый раз по острой боли, обратили внимание на неё, новое оборудование, чисто, доктор который быстро принялся за лечение зуба, и качественно полечил зуб, и при этом не напугав ребёнка, а это важно. Теперь ходим даже ради профилактики, но цены тут конечно не самые низкие. Но зато дети не бояться сюда идти, врачи очень интересно им рассказывает о том как правильно чистить зубы, и как это важно.

Умеют ладить с детьми

Виктория 2 декабря, 2019 год
У дочки только начали меняться зубы и самим их рвать - целое дело! Я у своих знакомых поспрашивала и они мне рекомендовали эту клинику, в которой много специалистов, умеющих ладить с детьми. Мы записывались к доктору Петренко. Дочка волновалась, но Ирина Владимировна настолько талантливо нашла к ней подход, что моя малышка спокойно вела себя в кресле, дала осмотреть все зубы... Читать отзыв У дочки только начали меняться зубы и самим их рвать - целое дело! Я у своих знакомых поспрашивала и они мне рекомендовали эту клинику, в которой много специалистов, умеющих ладить с детьми. Мы записывались к доктору Петренко. Дочка волновалась, но Ирина Владимировна настолько талантливо нашла к ней подход, что моя малышка спокойно вела себя в кресле, дала осмотреть все зубы и потом доктор вырвала давно шатающийся зуб. Прошло без слез, истерики и нервотрепки, что просто удивительно! С тех пор (дело было полгода тому назад) мы постоянно бываем в этой стоматологии и предпочитаем лечиться у Ирины Владимировны.

Понравилось.

Светлана 2 декабря, 2019 год
В этой клинике мы решили ставить дочери пластины для исправления прикуса. Записались получив консультацию, но на осмотре доктор порекомендовал сначала полечить один зубик, а потом установить уже саму пластину. Мы согласились, полечили зуб, а когда была готова пластина приехали на установку. Очень подробно доктор ответил на все вопросы, особенно меня беспокоила безопасность ребёнка, меня убедили что пластина никак не травмирует... Читать отзыв В этой клинике мы решили ставить дочери пластины для исправления прикуса. Записались получив консультацию, но на осмотре доктор порекомендовал сначала полечить один зубик, а потом установить уже саму пластину. Мы согласились, полечили зуб, а когда была готова пластина приехали на установку. Очень подробно доктор ответил на все вопросы, особенно меня беспокоила безопасность ребёнка, меня убедили что пластина никак не травмирует ребёнка при разных обстоятельствах. Установили, ей с пластиной комфортно, кушает без проблем и не жалуется. В клинике очень хорошо к ней относились, у ребёнка остались положительные впечатления о стоматологах.

Доктор - профи!

Маргарита 1 ноября, 2019 год
У ребенка рос новый зуб, а старый шатался, но вырвать она его не давала. Я об этом рассказала на работе и мне коллега дала номер телефона этой клиники. Я записалась к Оксане Вячеславовне. В этой клинике - располагающая обстановка. Дочка не капризничала, доктор сразу нашла к ней подход! Удаление зуба прошло в игровой форме, абсолютно без слез и истерик (хотя... Читать отзыв У ребенка рос новый зуб, а старый шатался, но вырвать она его не давала. Я об этом рассказала на работе и мне коллега дала номер телефона этой клиники. Я записалась к Оксане Вячеславовне. В этой клинике - располагающая обстановка. Дочка не капризничала, доктор сразу нашла к ней подход! Удаление зуба прошло в игровой форме, абсолютно без слез и истерик (хотя она у меня умеет их закатывать). Доктор сначала осмотрела все зубы, дала после удаления рекомендации по уходу и дочка с удовольствием ее выслушала. Теперь бываем у них периодически - удаляем другие молочные зубки. Доктору Кирюхиной - огромная благодарность от нашего семейства.

Все отлично!

Алина 1 ноября, 2019 год
Совместно с супругом приняли решение ставить дочке брекеты именно в этой стоматологии по нескольким причинам. Во-первых, нам понравился подход со стороны стоматологов, который быстро смогли найти с дочкой общий язык. Учитывая, что она боится врачей, то это отличный прогресс. :) Во-вторых, сами процедуры примерки и установки брекетов не заняли много времени, но при этом все было сделано профессионально, насколько мы... Читать отзыв Совместно с супругом приняли решение ставить дочке брекеты именно в этой стоматологии по нескольким причинам. Во-первых, нам понравился подход со стороны стоматологов, который быстро смогли найти с дочкой общий язык. Учитывая, что она боится врачей, то это отличный прогресс. :) Во-вторых, сами процедуры примерки и установки брекетов не заняли много времени, но при этом все было сделано профессионально, насколько мы можем судить. Брекеты не приносят дочке никакого дискомфорта, она к ним привыкла буквально за пару дней. Мы также вполне всем довольны. Рады, что нашли отличную детскую стоматологию.

Понравилось.

Анастасия 1 октября, 2019 год
Хорошая стоматология, лечили тут сыну зубик. Доктор очень профессиональный и хороший, дали много рекомендаций, по поводу пасты, щёток, чем полоскать, как правильно ухаживать за полостью рта. Рассказала и объяснила почему возникают проблемы с зубами у ребёнка, как их избежать. И в тоже время мило беседовала с ребёнком что то просто доверился, и без проблем зубик полечили. Очень хорошее оборудование, чисто,... Читать отзыв Хорошая стоматология, лечили тут сыну зубик. Доктор очень профессиональный и хороший, дали много рекомендаций, по поводу пасты, щёток, чем полоскать, как правильно ухаживать за полостью рта. Рассказала и объяснила почему возникают проблемы с зубами у ребёнка, как их избежать. И в тоже время мило беседовала с ребёнком что то просто доверился, и без проблем зубик полечили. Очень хорошее оборудование, чисто, стерильно и не только в кабинете, в самой клинике тоже приятно находится. Записать обычно проблем нет, цены как и везде, но за качественное лечение и платить не жалко. В общем впечатления очень положительные.

Хорошая клиника

Светлана 2 сентября, 2019 год
В этой клинике мы побывали уже несколько раз. У младшенькой начали меняться зубы. Не все она давала нам рвать, с некоторыми зубками были проблемы. Пришлось идти в клинику, когда увидели, что новый зубик вылазит неправильно. Записали нас на желаемый день и время - за это отдельное спасибо администратору. Доктор сделал местную анестезию и совсем незаметно для ребенка удалил зуб -... Читать отзыв В этой клинике мы побывали уже несколько раз. У младшенькой начали меняться зубы. Не все она давала нам рвать, с некоторыми зубками были проблемы. Пришлось идти в клинику, когда увидели, что новый зубик вылазит неправильно. Записали нас на желаемый день и время - за это отдельное спасибо администратору. Доктор сделал местную анестезию и совсем незаметно для ребенка удалил зуб - в веселой беседе она и не заметила ничего! А со школьницей приходили лечить стоматит. Благодарна докторам за индивидуальный подход - мои непоседы и капризули обе здоровы. Хоть и недешево, но я довольна обслуживанием.

Положительный отзыв

Юлия 2 сентября, 2019 год
Лечили здесь зубик, доктор заметил неправильный прикус у ребёнка и предложил пластины. Думали долго, удовольствие не самое дешевое скажем так, но здоровая улыбка ребёнка конечно важнее. Посмотрели прайсы других клиник и всё же решили делать тут, цена нормальная, а доктор уже проверенный, не хотелось рисковать. К тому же пластина лучше, чем брекеты в переходном возрасте, уж поверьте. И у ребёнка... Читать отзыв Лечили здесь зубик, доктор заметил неправильный прикус у ребёнка и предложил пластины. Думали долго, удовольствие не самое дешевое скажем так, но здоровая улыбка ребёнка конечно важнее. Посмотрели прайсы других клиник и всё же решили делать тут, цена нормальная, а доктор уже проверенный, не хотелось рисковать. К тому же пластина лучше, чем брекеты в переходном возрасте, уж поверьте. И у ребёнка проще исправить прикус, как нам объяснили, чем у взрослого. Сделали аккуратно, никакого нет дискомфорта, часто ходим нас смотрит ортодонт, уже немного уменьшили суточное время ношения, а значит всё идёт хорошо.

Понравилось.

Екатерина 1 августа, 2019 год
Лечили здесь дочке зубы. Из за того что немного подзатянули, лечение обошлось в хорошую копеечку, но в принципе результатом очень довольны. Так как сделали всё аккуратно и по минимуму дискомфорта для ребёнка. Самый проблемный передний зубик сделали настолько аккуратно, что не знаю, никогда и не догадаешься что там на пол зуба пломба. Профессионалы врачи, одним словом. В клинике чистенько, уютно,... Читать отзыв Лечили здесь дочке зубы. Из за того что немного подзатянули, лечение обошлось в хорошую копеечку, но в принципе результатом очень довольны. Так как сделали всё аккуратно и по минимуму дискомфорта для ребёнка. Самый проблемный передний зубик сделали настолько аккуратно, что не знаю, никогда и не догадаешься что там на пол зуба пломба. Профессионалы врачи, одним словом. В клинике чистенько, уютно, находится приятно. Персонал приветлив, не хамит, всегда улыбаются. Записаться очень легко, и принимают по времени, не нужно ждать сидеть в коридоре или в очереди. Но цены лично для меня высоковаты, но качественно делают.

Клиникой и доктором довольна

Полина 1 августа, 2019 год
У меня были сильно искривлены зубы и уже в сознательном возрасте захотелось улыбаться в полный рот. Узнала, что есть новая технология исправления зубов - не обычные брекеты, которые видны во рту, а новые, изготовленные по технологии Invisalign. Консультация у Сергея Александровича была бесплатной, на 3D модели он мне показал, как будут меняться мои зубы в процессе ношения элайнеров. Хотя и... Читать отзыв У меня были сильно искривлены зубы и уже в сознательном возрасте захотелось улыбаться в полный рот. Узнала, что есть новая технология исправления зубов - не обычные брекеты, которые видны во рту, а новые, изготовленные по технологии Invisalign. Консультация у Сергея Александровича была бесплатной, на 3D модели он мне показал, как будут меняться мои зубы в процессе ношения элайнеров. Хотя и недешево они стоят, но я решилась. Мне их изготовили и я их ношу уже пару месяцев, периодически показываясь доктору и меняя пластинки. Зубы уже хорошо выровнялись, вскоре улыбка станет идеальной. Клиникой и доктором довольна.

Отличная клиника для детворы!

Вера 4 июля, 2019 год
Мы в нашем районе побывали в нескольких стоматологиях и только в этой ребенку понравилось! Зубы - проблемные, лечить - целое дело. Вообще в клинике нам сразу понравилось - приятный персонал, все умеют найти подход к детям. Оксана Вячеславовна нашла волшебный ключик к нашей капризуле! Кариес у дочки был в нескольких зубах, часть зубов мы уже пролечили. Ребенка не надо уговаривать... Читать отзыв Мы в нашем районе побывали в нескольких стоматологиях и только в этой ребенку понравилось! Зубы - проблемные, лечить - целое дело. Вообще в клинике нам сразу понравилось - приятный персонал, все умеют найти подход к детям. Оксана Вячеславовна нашла волшебный ключик к нашей капризуле! Кариес у дочки был в нескольких зубах, часть зубов мы уже пролечили. Ребенка не надо уговаривать идти в стоматологию, она сама спрашивает, когда в следующий раз будут мультики, которые лечат зубики. Доктору Кирюхиной огромная благодарность от нашей семьи! Сами планируем и дальше посещать клинику и будем рекомендовать друзьям!
Стоматология Мартинка
Стоматология Мартинка
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 27 отзывов

Стоматологические клиники

Семейная Стоматология
Семейная Стоматология

Рейтинг: 5
29 отзывов
Стоматология MY ORT
Стоматология MY ORT

Рейтинг: 4.9
182 отзыва
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1492 отзыва
Ортолайк
Ортолайк

Рейтинг: 4.8
53 отзыва