Стопдиар (Stopdiar) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стопдиар (Stopdiar)
5.0 5
47 отзывов / 3780 просмотров
Результаты отзывов

Незаменимая вещь, если подхватил диарею.

Саша среда, 16 июня
Средство Стопдиар у меня всегда есть дома в запасе, ибо бывает так, что в самый неподходящий момент случается расстройство кишечника. Мне нравится, что он не просто останавливает диарею, но и выводит из организма инфекцию. Обычно, до полного восстановления мне нужно от 3 до 5 дней, в зависимости от того, что я эдакого съела. Побочек/аллергии ни разу от него не замечала.... Читать отзыв Средство Стопдиар у меня всегда есть дома в запасе, ибо бывает так, что в самый неподходящий момент случается расстройство кишечника. Мне нравится, что он не просто останавливает диарею, но и выводит из организма инфекцию. Обычно, до полного восстановления мне нужно от 3 до 5 дней, в зависимости от того, что я эдакого съела. Побочек/аллергии ни разу от него не замечала. Берите на заметку!

Спасает и взрослых и детей

Лена вторник, 8 июня
У меня в аптечке абсолютно всегда есть Стопдиар, потому как это недорогое и очень эффективное средство при диарее. Продается он в таблетках/капсулах и в суспензии для детей. Не было еще ни разу, чтобы он кому-то не помог. 3-4 дня приема + обильное питье воды и отравление остается позади. В составе этого средства есть нифуроксазид, который не только с диареей борется,... Читать отзыв У меня в аптечке абсолютно всегда есть Стопдиар, потому как это недорогое и очень эффективное средство при диарее. Продается он в таблетках/капсулах и в суспензии для детей. Не было еще ни разу, чтобы он кому-то не помог. 3-4 дня приема + обильное питье воды и отравление остается позади. В составе этого средства есть нифуроксазид, который не только с диареей борется, но и с самой причиной.

Просто спаситель

Анастасия четверг, 3 июня
В нашем городе постоянно появляются новые доставки еды, вот
и я решилась попробовать что то новенькое. Несмотря на приличную цену и  внешний вид, итог – отправление. Видимо не первой свежести морепродукты. За выходные надо было как то срочно оклиматься, иначе на работе будут неприятности. Первым делом побежала в аптеку, фармацевт
посоветовала капсулы стопдиар. Так как с подобными явлениям я сталкиваюсь крайне редко,... Читать отзыв
В нашем городе постоянно появляются новые доставки еды, вот
и я решилась попробовать что то новенькое. Несмотря на приличную цену и  внешний вид, итог – отправление. Видимо не первой свежести морепродукты. За выходные надо было как то срочно оклиматься, иначе на работе будут неприятности. Первым делом побежала в аптеку, фармацевт
посоветовала капсулы стопдиар. Так как с подобными явлениям я сталкиваюсь крайне редко, решила довериться специалисту и взять их. Надо сказать на муки выбора времени у меня и не было. Капсулы принимала по 2 шт 4 раза в день. С учетом того, что отравилась я в пятницу вечером, к воскресенью я была уже здорова. Три дня я на всякий случай пропила капсулы, чтобы наверняка. Никаких неприятных ощущений и побочек от стопдиара у меня не было.

Это может случиться с каждым.

Лида 22 декабря, 2020 год
Мы так сильно мучались с мужем отравлением, после похода в новый азиатский ресторанчик, что пришлось обратится к специалисту. Врач предположил острый кишечный вирус и прописал стопдиар. В аптеке я даже немного удивилась, он стоил всего 190 руб за упаковочку 24 шт. Нужно принимать по три раза в день в течение трех дней. Но в первые же сутки приема уже становилось... Читать отзыв Мы так сильно мучались с мужем отравлением, после похода в новый азиатский ресторанчик, что пришлось обратится к специалисту. Врач предположил острый кишечный вирус и прописал стопдиар. В аптеке я даже немного удивилась, он стоил всего 190 руб за упаковочку 24 шт. Нужно принимать по три раза в день в течение трех дней. Но в первые же сутки приема уже становилось лучше, у меня стало проходить вздутие, у мужа полностью превратилась диарея. На второй день мы даже решились поесть, но курс от греха подальше пропили весь. Рекомендую довольно быстрое средство.

Почему я лечусь именно стопдиаром

аноним) 17 декабря, 2020 год
Мой организм относится ко большинству лекарствам очень претенциозно! Когда мне реально необходимо обратиться к пилюлям, чтобы вылечить очередную болячку, у меня появляются побочные симптомы. В такие моменты не знаешь, куда деваться и ругаешь себя, зачем ты вообще все это затеяла?! Что только я не пробовала, когда меня настигала диарейная напасть: народные методы (всякие отвары/навары, чаи и тд), пропиаренные лекарства, названия... Читать отзыв Мой организм относится ко большинству лекарствам очень претенциозно! Когда мне реально необходимо обратиться к пилюлям, чтобы вылечить очередную болячку, у меня появляются побочные симптомы. В такие моменты не знаешь, куда деваться и ругаешь себя, зачем ты вообще все это затеяла?! Что только я не пробовала, когда меня настигала диарейная напасть: народные методы (всякие отвары/навары, чаи и тд), пропиаренные лекарства, названия которых звучат с каждого утюга, ПП, диеты и прочее-прочее-прочее. Вот неделю назад на обед я поела вок с заморскими добавками и перченостями.
И, как и следовало ожидать, вечер я провела на белом троне. Было ужасно. Попросила маму срочно пойти в аптеку, а то она останется сегодня без дочери. Вернулась она со стопдиаром (фармацевт посоветовала). Выпила таблетку, через какое то время еще одну. Слушайте, полегчало. Пропила честно 6-дневный курс, не забывала о периодичности приема в течении дня. Ранее ожидаемых мной побочек от него у меня не проявилось, сработал четенько. Так что теперь пообещала себе перейти на здоровое питание и если вдруг меня впредь настигнет диарея, я буду знать, чем ее лечить!
Достоинства:
  1. эффект, доступность, без побочек
Недостатки:
  1. не выявила

От этих таблеток реально легчает

marina t 30 ноября, 2020 год
Обращалась к специалисту по поводу диареи, которая мучала меня вторые сутки. Врач настоятельно рекомендовал мне принимать Стопдиар в таблетках, их в аптеке я и приобрела. Таблетки небольшие, проглатываются легко. Препарат действует через некоторое время, но даже после приёма первой таблетки мне заметно полегчало, в итоге пила Стопдиар три дня, чтобы полностью привести свой кишечник в порядок.
Достоинства:
  1. маленькие таблетки, легчает
Недостатки:
  1. не знаю

Отличное противодиарейное средство

Анастасия Голубчикова 27 ноября, 2020 год
Отличное притиводиарейное средство. Если вдруг я либо дети получаем кишечное отравление с диареей, то мы незамедлительно принимаем Стопдиар. Приятное на вкус, и быстрое по действию. Еще ни разу не было, чтобы эта суспензия не помогла справиться с диареей, и другими признаками отравления. Всем мамочкам на заметку.

Стопдиар всей нашей семье помогает.

гость 17 ноября, 2020 год
Стопдиар всегда лежит у меня в аптечке, на случай диареи у кого-то из домашних. Мы с мужем спасаемся таблетками, а детям же удобнее давать суспензию. Радует, что работать препарат начинает быстро и уже в день приема чувствуется улучшение в состоянии. Также беру его с собой, когда летим на моря. Ведь как правило, у нас именно от локальной еды случаются расстройства..

Препарат против кишечной инфекции.

Юля 12 ноября, 2020 год
Недавно я была на отдыхе, и перед самым отъездом домой решила попробовать местную уличную еду. Конечно же это было ошибкой, и я весь вечер провела в ванной комнате. Хорошо что с собой были таблетки Стопдиар. Сразу начала прием, и каждые 6 часов пила еще по 2 таблетки. К вылету мне стало лучше, прекратилась диарея и тошнота. В очередной раз помогли... Читать отзыв Недавно я была на отдыхе, и перед самым отъездом домой решила попробовать местную уличную еду. Конечно же это было ошибкой, и я весь вечер провела в ванной комнате. Хорошо что с собой были таблетки Стопдиар. Сразу начала прием, и каждые 6 часов пила еще по 2 таблетки. К вылету мне стало лучше, прекратилась диарея и тошнота. В очередной раз помогли таблетки.

Для всей семьи

Ludmila4 23 октября, 2020 год
Средство Стопдиар подходит всей нашей семье. Для детей покупаю в суспензии, с банановым вкусом. Для меня с мужем в таблетках. И тот и другой помогают быстро остановить расстройство, и также быстро борется с самой кишечной инфекцией. В среднем, при сильном отравлении нужно 4-5 дней до полного выздоровления.

Не ешьте шаурму и уличную еду!

Гость 20 октября, 2020 год
Недавно мне дико захотелось шаурмы. Купила ее на улице, с виду в чистом месте. Но уже через часа 3 мне стало плохо. Тошнота, диарея и боль в животе. В аптеке подсказали Стопдиар. Пила его по 2 штуки 4 раза в день. И благодаря им мне уже на следующее утро стало лучше, а диарея прекратилась. Пила препарат еще 3 дня, до... Читать отзыв Недавно мне дико захотелось шаурмы. Купила ее на улице, с виду в чистом месте. Но уже через часа 3 мне стало плохо. Тошнота, диарея и боль в животе. В аптеке подсказали Стопдиар. Пила его по 2 штуки 4 раза в день. И благодаря им мне уже на следующее утро стало лучше, а диарея прекратилась. Пила препарат еще 3 дня, до полного выздоровления. Шаурму больше есть не буду))

Стопдиар быстро помогает снять боль в животе и вздутие

Люба 13 октября, 2020 год
Не единожды эти таблетки спасали меня от диареи. У меня прям напасть, после экзотических фруктов - обязательно случается расстройство. Стопдиар быстро помогает снять боль в животе и вздутие, и останавливает саму диарею. Таблетки кстати, не дорогие, и побочек от них ни разу не ощущала.

При посещении общепита иметь с собой.

гость09094 30 сентября, 2020 год
Темка деликатная, конечно. Но когда не о чем написать отзыв, и отзыв про Стопдиар сойдет. Таблетки эти, как мне кажется, стоит иметь дома всем людям, которые посещают заведения общепита - пиццерии, сушечные, кафешки, рестораны. Мы с подругой решили осуществить мечту и устроить себе гастро-тур по лучшим заведениям трипадвайзера нашего региона. Это были и недорогие кафе с оценкой 4,5 и даже... Читать отзыв Темка деликатная, конечно. Но когда не о чем написать отзыв, и отзыв про Стопдиар сойдет. Таблетки эти, как мне кажется, стоит иметь дома всем людям, которые посещают заведения общепита - пиццерии, сушечные, кафешки, рестораны. Мы с подругой решили осуществить мечту и устроить себе гастро-тур по лучшим заведениям трипадвайзера нашего региона. Это были и недорогие кафе с оценкой 4,5 и даже несколько пафосных ресторанов, в которых мы оставили энную сумму денег за ничем не впечатлившие блюда. Но главным разочарованием оказалось отравление домашней кухней. Продавец некачественной еды выплатил мне компенсацию по первому требованию, так как это частники и они дорожат своей репутацией. Но это было уже после того, как я три дня лечилась таблетками Стопдиар. Я их даже не покупала, они были дома, их кто-то из домашних купил до меня. Их в аптечке была целая пачка минималистичного дизайна, в которой было 2 блистера по 12 таблеток. По сути, если вы сильно отравились, то 24 таблетки хватит на 3 дня интенсивного лечения. Сначала я решила выпить одну таблетку, эффекта это не принесло. Потом я додумалась прочесть инструкцию и прояснила для себя схему - по 2 таблетки 4 раза в день. Так и пила их. Мне сильно мешала не только диарея, но и дискомфорт в животе. Это бактериальное отравление. В таблетках, которые я принимала, есть компонент нифуроксазид, это кишечный антисептик, который работает конкретно в просвете кишечника и не мешает нормальной работе микрофлоры остального организма. Прием таблеток показан, если у вас просто диарея, без температуры и рвоты, в противном случае обязательным будет посещение врача. Я за 3 дня вылечилась, ноу меня как раз была только сильная диарея, но обошлось без тошноты.
Достоинства:
  1. таблетки для лечения отравления
Недостатки:
  1. хочу иметь возможность купить 1 блистер

Неплохое средство для борьбы с диареей после приема антибиотиков.

Анастасия Трезуб 25 сентября, 2020 год
Оооо, эти желтые таблетки мне до боли знакомы. В июне месяце пропила целую пачку для устранения диареи после антибиотиков. Лечилась я от воспаления, мне удалили фурункул и чтобы воспалительный процесс успокоился, прописали антибиотики. Обычно я переношу их норм, но тут дозировка одной таблетки осставляла 500 мг и я такая думаю, ну ок, ничего не будет. Однако диарея не заставила себя... Читать отзыв Оооо, эти желтые таблетки мне до боли знакомы. В июне месяце пропила целую пачку для устранения диареи после антибиотиков. Лечилась я от воспаления, мне удалили фурункул и чтобы воспалительный процесс успокоился, прописали антибиотики. Обычно я переношу их норм, но тут дозировка одной таблетки осставляла 500 мг и я такая думаю, ну ок, ничего не будет. Однако диарея не заставила себя ждать. Три дня приема антибиотиков и я уже не смогла отойти далеко от туалета. Брат предложил отвезти меня к варчу, но я ограничилась сообщением в вайбер своему доктору. Описала ему проблему, так и так, что делать?Мне было сказано не паниковать, купить нифуроксазид и попить его несколько дней. Я села в интернете выбирать себе лекарство. Аналогов с нифуроксазидом много, чисто визуально мне понравилась минималистичная упаковка стодиара плюс париятная цена. Я заказала себе этот препарат и еще чай травяной с крепящим эффектом. Из аптеки лекарство доставили в течении трех часов, спасибо. В пачке 2 пластинки оранжевого цвета, таблетки в них желтые. Инструкцию я изучила хорошо и решила, что мне будет достаточно курса по 2 таблетки 2 раза в день до конца приема антибиотиков (мне оставалось их пить три дня). Легчает уже в первый день, но не сразу. После первого приема я ничегоне заметила, после второго уже походы в туалет стали реже. На следующее утро я приняла очередные 2 таблетки и поняла, что дела мои идут на лад. правда, от антибиотиков добавился еще зуд, который я снимала антигистаминными, но это уже другая история. В общей сложности пила я по 2 таблетки 2 раза в день 3 дня. По идее в инструкции сказано пить по 2 таблетки 3 раза в день, но мне помогло и меньшее количество лекарства.
Достоинства:
  1. дешевые, эффективные, желтые
Недостатки:
  1. почему-то надо пить по 2 таблетки сразу

Подходит для лечения расстройства пишщеварения у деток.

Nailya Zabrodskaya 20 сентября, 2020 год
Привет всем, кто прочитает мой отзыв. Призываю вас заранее следить за тем, как ведут себя на отдыхе ваши детки. мы пошли купаться с сыном на реку, взяли с собой его друга и отлично провели время, играя в воде в мяч и плавая на матрасах. Но вечером мой ребенок пожаловался на дискомфорт в животе и у него началась диарея. Выяснилось, что... Читать отзыв Привет всем, кто прочитает мой отзыв. Призываю вас заранее следить за тем, как ведут себя на отдыхе ваши детки. мы пошли купаться с сыном на реку, взяли с собой его друга и отлично провели время, играя в воде в мяч и плавая на матрасах. Но вечером мой ребенок пожаловался на дискомфорт в животе и у него началась диарея. Выяснилось, что во время игры он наглотался грязной речной воды, но мне сказать об этом постеснялся, посчитал что я его уведу домой и не дам поиграть. Но я бы просто раньше озаботилась состоянием кишечника ребенка и дала бы Стопдиар заранее. Это препарат в суспензии, для тех, у кого есть в семье маленькие дети со слабым пищеварением - это просто маст хэв в вашей аптечке.
Но время было потеряно, кишечная инфекция уже развилась в полную силу и нам пришлось обратиться к педиатру. Поехали у нему утром, обследовались. Врач сказал продолжить нам пить стопдиар согласно инструкции, порекомендовал давать ребенку слабый зеленый чай и ягодные морсы для восстановления электролитного баланса в организме. Хорошо, что все обошлось без температуры и ровты, иначе пришлось бы ложитьсяв больницу. А так стандартное пищевое расстрйоство решили применением привычного препарата и посещением врача.
Достоинства:
  1. безопасный препарат от хорошего производителя
Недостатки:
  1. срок хранения вскрытого пузырька небольшой

Отравились? Стопдиар придет на помощь!

Наталья 9 сентября, 2020 год
Покупали такое же лекарство, как у вас на картинке, но коробочка другая. красно-белая, думаю вам стоит обновить фото препарата до текущего дизайна) Получилось так, что отравились все вместе на пляже, ели и кукурузу и пирожки и мороженое. пили лимонад. Так что чем точно отравились - неизвестно животы у нас сыном не болели, температуры и рвоты не было. Был дискомфорт в... Читать отзыв Покупали такое же лекарство, как у вас на картинке, но коробочка другая. красно-белая, думаю вам стоит обновить фото препарата до текущего дизайна) Получилось так, что отравились все вместе на пляже, ели и кукурузу и пирожки и мороженое. пили лимонад. Так что чем точно отравились - неизвестно животы у нас сыном не болели, температуры и рвоты не было. Был дискомфорт в животе и диарея. Лечились вместе с ребенком суспензией. Она хоть и детская, но помогает одинаково хорошо и детям и взрослым. Три дня лечения и мы здоровы.
Достоинства:
  1. недорогое, эффективное
Недостатки:
  1. для взрослого человека слишком приторно пахнет

Немного об этом кишечном антисептике.

Ираида Арбатова 4 сентября, 2020 год
В прошлом году я работала вожатой в детском христианском лагере. Деток много, вокруг зелень, ягоды, сады, в которые они постоянно наведывались. За всеми не уследишь...И вот однажды весь мой отряд из шести человек по пути на полдник прокрался в дыру в заборе и наелся зеленого крыжовника. Никогда не понимала, почему детей тянет на зеленое. Я в детстве никогда не ела... Читать отзыв В прошлом году я работала вожатой в детском христианском лагере. Деток много, вокруг зелень, ягоды, сады, в которые они постоянно наведывались. За всеми не уследишь...И вот однажды весь мой отряд из шести человек по пути на полдник прокрался в дыру в заборе и наелся зеленого крыжовника. Никогда не понимала, почему детей тянет на зеленое. Я в детстве никогда не ела недоспелые фрукты и ягоды, и искренне не понимаю их привлекательности. К вечеру у них разболелся живот. Я позвонила педиатру и сообщила родителям об отравлении. Педиатр назначил детям препарат в суспензии с нифуроксазидом, я поручила одному из родителей купить его и привезти нам за город. На следующий день приехали все родители проведать детей и привезли нам несколько флаконов со Стопдиаром. От родительской кары меня спасло то, что дети чувстововали себя неплохо, с аппетитом было все в порядке, только в туалет все бегали чаще обычного. выслушав родительские высказывания, я пообещала следить за детьми лучше, и стала давать им по три раза в день по ложечке суспензии. Не возникло никаких проблем в плане того ,что суспензия сделана специально для детей и привлекательна для них ароматом и внешним видом. Без проблем мы пролечились три дня и диарея закончилась. В конце недели я сдала здоровых деток на руки родителям. И, потом, когда отравилась сама некачественной едой, тоже применяла стопдиар, только в таблетках. Я все-таки взрослый человек и мне суспензия банановая как-то не по возрасту.
Достоинства:
  1. поможет при банальных отравлениях
Недостатки:
  1. не знаю

ТО, что нужно

Paulina 24 августа, 2020 год
Я мама и стопдиар в моей домашней аптечке есть всегда. Те, кто знает, насколько непредсказуемыми могут быть малыши и чего они могут наесться втихаря, меня поймут. Стопдиар помог нам справиться от отравлений несвежими пирожными, еще раз лечились же суспензией. Суспензия хороша тем, что ее легко можно скормить детям и то. что от нее нет никаких побочных эффектов, только эффект от... Читать отзыв Я мама и стопдиар в моей домашней аптечке есть всегда. Те, кто знает, насколько непредсказуемыми могут быть малыши и чего они могут наесться втихаря, меня поймут. Стопдиар помог нам справиться от отравлений несвежими пирожными, еще раз лечились же суспензией. Суспензия хороша тем, что ее легко можно скормить детям и то. что от нее нет никаких побочных эффектов, только эффект от лечения и все.

Первая помощь при детских отравлениях!

Голодникова Анна 21 июля, 2020 год
У меня трое детей и понятное дело, что летом мы не избегаем отравлений, пищевое отравление вещь такая - иногда не знаешь, откуда оно берется, ведь дети на улице могут наесться неспелых слив или чего-то в этом роде, но последствия устранять надо. Нифуроксазид нас очень выручает. Последнее время приобретаю стопдиар в суспензии, хорошее и высокоэффективное средство, которое можно даже самым малышарикам.... Читать отзыв У меня трое детей и понятное дело, что летом мы не избегаем отравлений, пищевое отравление вещь такая - иногда не знаешь, откуда оно берется, ведь дети на улице могут наесться неспелых слив или чего-то в этом роде, но последствия устранять надо. Нифуроксазид нас очень выручает. Последнее время приобретаю стопдиар в суспензии, хорошее и высокоэффективное средство, которое можно даже самым малышарикам. Суспензия выглядит привлекательно для детского восприятия, она яркого цвета и аромат у нее такой, как у банановой жвачки или желейной конфеты.

Обычно ребенку хватает три дня лечения, но бывало так, что и пять дней лечились, когда неспелые яблоки оказались уж очень ядреными. единственный минус суспензии - долго хранить вскрытый флакон не получится, и если вы его не израсходовали. то придется его утилизировать через некоторое время.
Достоинства:
  1. очень хорошее средство в плане эффективности
Недостатки:
  1. маленький срок хранения открытого флакона

Мой выбор в категории «таблетки для борьбы с диареей»

А.К 30 июня, 2020 год
Мой выбор в категории «таблетки для борьбы с диареей». Действуют эффективно, хоть и спустя некоторое время. Пожалуй единственный их недостаток - горьковатый вкус, всё остальное отлично. Я считаю, что данный препарат, достойная замена более дорогим аналогам.

Присоединюсь к положительным отзывам про стопдиар

Диана 21 мая, 2020 год
Присоединюсь к положительным отзывам про стопдиар. В составе таблеток нифуроксазид, который устраняет саму причину диареи, особенно если она бактериальная. Некоторые препараты от диареи просто запирают инфекцию изнутри, стопдиар же борется с самой причиной. Да, надо подождать некоторое время, чтобы таблетки начали дейстововать, но это оправдано механикой действия. Сразу бактерии может убить только какой нибудь ядреный препарат, от которого будут побочки.... Читать отзыв Присоединюсь к положительным отзывам про стопдиар. В составе таблеток нифуроксазид, который устраняет саму причину диареи, особенно если она бактериальная. Некоторые препараты от диареи просто запирают инфекцию изнутри, стопдиар же борется с самой причиной. Да, надо подождать некоторое время, чтобы таблетки начали дейстововать, но это оправдано механикой действия. Сразу бактерии может убить только какой нибудь ядреный препарат, от которого будут побочки. Стопдиар действует подольше, зато безопасно! Я свой кишечник люблю и гробить его не собираюсь)
Достоинства:
  1. безопасно
Недостатки:
  1. -

Таблетки работают.

Алла Фоменко 12 мая, 2020 год
Стодиаром лечила мужа от сильной диареи, такое себе удовольствие оказалось...Он страдал и восседал в туалете весь день, я ему дала первые таблетки стопдиара утром, потом еще и вот к вечеру его начало попускать. На следующий день как таковой сильной диареи уже не было, однако врач посоветовал попить стопдиар еще пару дней. Осталось пол-пачки препарата, надеюсь не пригодится, но... Читать отзыв Стодиаром лечила мужа от сильной диареи, такое себе удовольствие оказалось...Он страдал и восседал в туалете весь день, я ему дала первые таблетки стопдиара утром, потом еще и вот к вечеру его начало попускать. На следующий день как таковой сильной диареи уже не было, однако врач посоветовал попить стопдиар еще пару дней. Осталось пол-пачки препарата, надеюсь не пригодится, но пока в аптечке лежит, срок годности у таблеток большой, еще не скоро пройдет

Нормальное лекарство отдиареи

Галя 9 мая, 2020 год
Нормальное лекарство от бактериальной диареи, есть детский вариант в суспензии, есть взрослый в двух формах - таблетки и капсулы. По эффективности действуют одинаково, так что можно выбрать то, что больше по душе, я предпочитаю таблетки, они в отличие от капсул к горлу не прилипают, а мой муж наоборот терпеть не может таблетки и когда он отравился в пиццерии, я ему... Читать отзыв Нормальное лекарство от бактериальной диареи, есть детский вариант в суспензии, есть взрослый в двух формах - таблетки и капсулы. По эффективности действуют одинаково, так что можно выбрать то, что больше по душе, я предпочитаю таблетки, они в отличие от капсул к горлу не прилипают, а мой муж наоборот терпеть не может таблетки и когда он отравился в пиццерии, я ему покупала капсулы Стопдиар для лечения.

Ок-норм, Стопдиар одобрямс

Исаевич В 29 апреля, 2020 год
Я взрослый человек, но таблеткам и капсулам Стопдиар предпочитаю детскую суспензию этой же марки. Потому что суспензия дополнительно имеет одно очень прикольное свойство - снимает вздутие, а я периодически надуваюсь как рыба-шар или как она там называется. Сначала вздутие - потом диарея, потому суспензия мне предпочтительнее получается, два в одном. Ценник вполне демократичный, а одного флакона хватает на лечение целой... Читать отзыв Я взрослый человек, но таблеткам и капсулам Стопдиар предпочитаю детскую суспензию этой же марки. Потому что суспензия дополнительно имеет одно очень прикольное свойство - снимает вздутие, а я периодически надуваюсь как рыба-шар или как она там называется. Сначала вздутие - потом диарея, потому суспензия мне предпочтительнее получается, два в одном. Ценник вполне демократичный, а одного флакона хватает на лечение целой тушки взрослого человека))

Одобряю! Стоящий препарат

Г.Т. 28 апреля, 2020 год
Я, как ипохондрик, таскаю с собой в рюкзаке целую косметичку с лекарствами первой необходимости, среди них есть и таблетки Стопдиар. Их в коробочке 24 штуки, я ношу с собой парочку на всякий экстренный случай. Однажды на работе выпила просроченный кефир, не заметив,что коробка вздулась и думала с ума сойду - бегала в туалет раз в полчаса, потом коллега сжалилась и... Читать отзыв Я, как ипохондрик, таскаю с собой в рюкзаке целую косметичку с лекарствами первой необходимости, среди них есть и таблетки Стопдиар. Их в коробочке 24 штуки, я ношу с собой парочку на всякий экстренный случай. Однажды на работе выпила просроченный кефир, не заметив,что коробка вздулась и думала с ума сойду - бегала в туалет раз в полчаса, потом коллега сжалилась и принесла из аптеки мне Стопдиар, я выпила таблетку и через час смогла вызвать такси и уехать домой. Лечилась дома несколько дней, пока пришла в себя. С тех пор не рискую и ношу с собой эту очень нужную, как оказалось, таблеточку.

Капсулы взрослым, суспензия детям

averika 27 апреля, 2020 год
Подумать только, муж у меня оказался с очень слабым пищеварением! Я думала мужчины гвозди переварить могут, а мы, женщины - неженки! Но нет, мой дорогой супруг сидит на горшке чаще, чем наш трехлетний сын. Но тот в папку пошел. тоже чуть что не то съест - сразу животом мается. Для своих нежных мужчин купила два вида Стопдиар - в капсулах... Читать отзыв Подумать только, муж у меня оказался с очень слабым пищеварением! Я думала мужчины гвозди переварить могут, а мы, женщины - неженки! Но нет, мой дорогой супруг сидит на горшке чаще, чем наш трехлетний сын. Но тот в папку пошел. тоже чуть что не то съест - сразу животом мается. Для своих нежных мужчин купила два вида Стопдиар - в капсулах и в суспензии, даю им по ситуации, когда это необходимо. А необходимость, к сожалению, возникает часто. были у врача - сказал, такая вот предрасположенность наследственная у них и сообщил, что в такой ситуации Стопдиар оптимальный выбор - безопасно и действенно.

Гуд!!! Для детской аптечки незаменимо.

Амелина Люда 23 апреля, 2020 год
Здесь на фото коробочка немного не такая, поменялся дизайн, но качество осталось неизменным. Отличная суспензия и капсулы, есть еще таблетки, но их не покупала. Суспензию применяю для лечения детей, они постоянно что-то в рот тянут - возраст такой, бывает что и получаем на выходе диарею. Педиатр сразу предупредил, что в таком возрасте стоит держать в аптечке Стопдиар, он успешно справляется... Читать отзыв Здесь на фото коробочка немного не такая, поменялся дизайн, но качество осталось неизменным. Отличная суспензия и капсулы, есть еще таблетки, но их не покупала. Суспензию применяю для лечения детей, они постоянно что-то в рот тянут - возраст такой, бывает что и получаем на выходе диарею. Педиатр сразу предупредил, что в таком возрасте стоит держать в аптечке Стопдиар, он успешно справляется с бактериальной инфекцией и убирает вздутие, оно такое болезненное, и не только для детей, но и для взрослых.
Но если себе я могу купить какой-то отдельный препарат от вздутия, то деткам лучше давать что-то комбинированное. Стопдиар нам отлично подошел. Мои двойняшки все делают вместе, если подхватывают расстройство кишечника - то тоже напару, одного флакончика суспензии хватает чтобы двоих ребят вылечить за несколько дней.

Лекарство неплохое, однозначно

Гость 24 декабря, 2019 год
Несколько раз покупала Стопдиар в таблетках, но в последний раз их не было в наличии и я купила капсулы. Нет в них какой-то кардинальной разницы, кроме дозировки, но капсулы однозначно приятнее глотать. Это забавно, пол-жизни я мучалась от запоров, а теперь в сезон фруктов и овощей раз-два точно страдаю от диареи, т.к. иногда сложно удержаться, чтоб не съесть клубничку... Читать отзыв Несколько раз покупала Стопдиар в таблетках, но в последний раз их не было в наличии и я купила капсулы. Нет в них какой-то кардинальной разницы, кроме дозировки, но капсулы однозначно приятнее глотать. Это забавно, пол-жизни я мучалась от запоров, а теперь в сезон фруктов и овощей раз-два точно страдаю от диареи, т.к. иногда сложно удержаться, чтоб не съесть клубничку прямо с грядки, чуть отряхнув землю. Привычка с детства, но в детстве меня так не проносило...То ли организм ослабел, то ли в земле что-то непонятное завелось из инфекций. Каждый раз еду на дачу, беру с собой стопдиар, таблеток 24 штуки, из моей печальной статистики, хватает на две средних расстройства кишечника или на три маленьких.

Стопдиар работает безотказно

Яна 20 декабря, 2019 год
У меня 3-ое деток и каждый из них, хоть раз в жизни, но болел кишечной инфекцией. Так вот, спасательным кругом в нашем случае всегда служил Стопдиар. Причем лечились мы как таблетками так и сиропом. Обе формы действуют безотказно. При поносе Стопдиар, первая и незаменимая вещь.

Однозначно стоит взять с собой на море

Мэри Горлица 29 ноября, 2019 год
Рекомендую брать Стопдиар в поездки. Мы в августе были на море и Стопдиар нас очень выручил. Не стоит непривычному к морепродуктам желудку наталкиваться ими до упора, но как же себе это скажешь, когда на фуршете и то и то, и эдакое что-то типа устриц с лимоном.
Но ничего, таблеточки сработали как надо, попила их два дня и как новенькая, без... Читать отзыв
Рекомендую брать Стопдиар в поездки. Мы в августе были на море и Стопдиар нас очень выручил. Не стоит непривычному к морепродуктам желудку наталкиваться ими до упора, но как же себе это скажешь, когда на фуршете и то и то, и эдакое что-то типа устриц с лимоном.
Но ничего, таблеточки сработали как надо, попила их два дня и как новенькая, без признаков диареи и метеоризма. Мужу тоже пришлось попробовать стопдиар, только у него от орехов проблема со стулом началась))
Стопдиар (Stopdiar)
Стопдиар (Stopdiar) - противомикробное средство, действующим веществом которого является нитрофуран. Препарат предназначен для лечения диареи, гастроэнтерита инфекционного происхождения и оказывает выраженное противомикробное действие, не вызывает привыкания и негативных последствий для организма, не всасывается в пищеварительном тракте и действует только в просвете кишечника. Вместе с приемом Стопдиара следует следить за пополнением... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 47 отзывов

Лекарства

Геделикс
Геделикс

Рейтинг: 5
27 отзывов
Порошок "Звездочка Флю"
Порошок "Звездочка Флю"

Рейтинг: 5
11 отзывов
Афала
Афала

Рейтинг: 4.8
63 отзыва
Tergynan (Тержинан)
Tergynan (Тержинан)

Рейтинг: 4.5
54 отзыва
Овариамин
Овариамин

Рейтинг: 4.8
51 отзыв
Звёздочка Бронхо
Звёздочка Бронхо

Рейтинг: 5
11 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.6
567 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 2.5
52 отзыва
Сперотон
Сперотон

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
Аллокин-альфа
Аллокин-альфа

Рейтинг: 4.9
50 отзывов

Стопдиар (Stopdiar) цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Еврофарм"

    • 248 руб. стопдиар таблетки 100 мг n24
    • 350 руб. стопдиар капсулы 200 мг n12
    • 390 руб. стопдиар сусп внутрь 220мг/5мл 90мл
  • Фармэконом

    • 214.5 руб. Стопдиар таб.п/о 100мг N24 вн
    • 272.1 руб. Стопдиар капс. 200мг N12 вн
    • 344.4 руб. Стопдиар сусп. 220мг/5мл-90мл фл. вн
  • Доктор Столетов

    • 411 руб. Стопдиар таб.п.п.о.100мг №24
    • 562 руб. Стопдиар капс.200мг №12
    • 653 руб. Стопдиар сусп.д/приема внутрь 220мг/5мл фл.90мл
  • Эвалар

    • 289 руб. СТОПДИАР 100МГ N24 ТАБЛ.П.П.О.
    • 360 руб. СТОПДИАР 200МГ N12 КАПС.
  • Аптека 03

    • 265 руб. СТОПДИАР 100мг 24 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 368.5 руб. СТОПДИАР 200мг 12 шт. капсулы
    • 462.5 руб. СТОПДИАР 220мг/5мл 90мл суспензия для приема внутрь

Ещё цены на Стопдиар (Stopdiar)
Цены на Стопдиар (Stopdiar) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России