Стопдиар (Stopdiar) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стопдиар (Stopdiar)
5.0 5
18 отзывов / 2104 просмотра

Однозначно стоит взять с собой на море

Мэри Горлица Опубликовано пятница, 29 ноября
Рекомендую брать Стопдиар в поездки. Мы в августе были на море и Стопдиар нас очень выручил. Не стоит непривычному к морепродуктам желудку наталкиваться ими до упора, но как же себе это скажешь, когда на фуршете и то и то, и эдакое что-то типа устриц с лимоном.
Но ничего, таблеточки сработали как надо, попила их два дня и как новенькая, без...  Читать отзыв
Рекомендую брать Стопдиар в поездки. Мы в августе были на море и Стопдиар нас очень выручил. Не стоит непривычному к морепродуктам желудку наталкиваться ими до упора, но как же себе это скажешь, когда на фуршете и то и то, и эдакое что-то типа устриц с лимоном.
Но ничего, таблеточки сработали как надо, попила их два дня и как новенькая, без признаков диареи и метеоризма. Мужу тоже пришлось попробовать стопдиар, только у него от орехов проблема со стулом началась))

Стопдиар отличное решение

Светлана Опубликовано вторник, 19 ноября
Недавно мой сын чем-то отравился. Об этом свидетельствовали такие симптомы как небольшая температура, рвота и жидкий стул. В аптеке мне предложили взять Стопдиар в жидкой форме. Давала строго по инструкции. Помог правда не мгновенно, но потихоньку в течение суток состояние у ребенка значительно улучшилось. Как мама, я советую Стопдиар, он недорогой, эффективный и не вызывает побочек. Недавно мой сын чем-то отравился. Об этом свидетельствовали такие симптомы как небольшая температура, рвота и жидкий стул. В аптеке мне предложили взять Стопдиар в жидкой форме. Давала строго по инструкции. Помог правда не мгновенно, но потихоньку в течение суток состояние у ребенка значительно улучшилось. Как мама, я советую Стопдиар, он недорогой, эффективный и не вызывает побочек.

Хорошее противомикробное средство от диареи

Ириша Яготина Опубликовано пятница, 15 ноября
Как противомикробное средство стопдиар работает отлично. У меня на работе летом было повальное отравление тортиком после дня рождения коллеги и стопдиар помог мне быстро прийти в строй, два дня и я в порядке. А вот те, кто съел много торта, те дольше мучались на больничном. Я так-то не сторонник больничные брать, лучше работать в офисе за компом, чем дома лежать...  Читать отзыв Как противомикробное средство стопдиар работает отлично. У меня на работе летом было повальное отравление тортиком после дня рождения коллеги и стопдиар помог мне быстро прийти в строй, два дня и я в порядке. А вот те, кто съел много торта, те дольше мучались на больничном. Я так-то не сторонник больничные брать, лучше работать в офисе за компом, чем дома лежать на диване и страдать от диареи))

Неплохое средство. если съешь что-то не то

Наташа В Опубликовано 24 октября, 2019 год
Неплохое средство. если съешь что-то не то. В аптечке хранится запечатанная суспензия Стопдиар для сына, не дай бог что съест не то, а для меня есть капсулы. Лекарство проверенное, после сезона в деревне, где полно всяких микробов на немытых овощах-фруктах, могу смело утвержать, что Стопдиар для меня лучшее противодиарейное средство. Неплохое средство. если съешь что-то не то. В аптечке хранится запечатанная суспензия Стопдиар для сына, не дай бог что съест не то, а для меня есть капсулы. Лекарство проверенное, после сезона в деревне, где полно всяких микробов на немытых овощах-фруктах, могу смело утвержать, что Стопдиар для меня лучшее противодиарейное средство.

Советую Стопдиар!

Афанасьева Полина Опубликовано 10 октября, 2019 год
Нашей крохе назначили Стопдиар сироп при кишечной палочке. У ребенка был понос, поднялась температура, даже рвало. Вызвали скорую, сделали укол от температуры и назначили пить Стопдиар. Курс всего три дня, сироп вкусный, сладкий, ароматный, побочек не вызывал. Симптомы начали проходить уже на следующий день, а на третий от них уже остались только воспоминания. Действием Стопдиара осталась ооочень довольна, если кто...  Читать отзыв Нашей крохе назначили Стопдиар сироп при кишечной палочке. У ребенка был понос, поднялась температура, даже рвало. Вызвали скорую, сделали укол от температуры и назначили пить Стопдиар. Курс всего три дня, сироп вкусный, сладкий, ароматный, побочек не вызывал. Симптомы начали проходить уже на следующий день, а на третий от них уже остались только воспоминания. Действием Стопдиара осталась ооочень довольна, если кто столкнется или уже столкнулся с кишечной заразой - советую!

Стопдиар (Stopdiar)

Александра Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Хорошее, сильное противомикробное средство, но действует без побочек и без привыкания, мягко и безопасно. Всегда при кишечной инфекции беру именно его, ни разу не подводил. Хорошее, сильное противомикробное средство, но действует без побочек и без привыкания, мягко и безопасно. Всегда при кишечной инфекции беру именно его, ни разу не подводил.

Обычно дают детям, но я спасаюсь им и сама!

Ritarita Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Первый раз, конечно, покупала для ребенка, но однажды он и мне пригодился.
Сильно отравилась на празднике у родственников, сначала понос, потом рвота (извините) и всё это ночью! До круглосуточной аптеки было далеко, я сначала решила проверить аптечку, вдруг что-то завалялось от диареи и нашла там Стопдиар. Выпила по инструкции, через 3 часа наполовину забыла, что со мной происходили кишечные неприятности,...  Читать отзыв
Первый раз, конечно, покупала для ребенка, но однажды он и мне пригодился.
Сильно отравилась на празднике у родственников, сначала понос, потом рвота (извините) и всё это ночью! До круглосуточной аптеки было далеко, я сначала решила проверить аптечку, вдруг что-то завалялось от диареи и нашла там Стопдиар. Выпила по инструкции, через 3 часа наполовину забыла, что со мной происходили кишечные неприятности, а через два дня и вовсе не осталось никаких следов преступления.
Ребенку тоже хорошо помогал, кстати. Советую иметь средство дома, скорее всего, оно и вам однажды ночью поможет побороть диарею :)

Приятный вкус, демократичная цена

Гость Опубликовано 28 августа, 2019 год
Приятный вкус, демократичная цена, удобство в применении, возможность давать грудничкам - это всё про Стопдиар. Даже добавлять ничего не буду, чудесное средство! Советую! Приятный вкус, демократичная цена, удобство в применении, возможность давать грудничкам - это всё про Стопдиар. Даже добавлять ничего не буду, чудесное средство! Советую!

Стопдиар выполняет свои задачи

Лада Молокоедова Опубликовано 25 августа, 2019 год
Раньше пользовались другим средством (не буду называть, т.к. не хочу делать антирекламу), но потом перешли на Стопдиар.
Он быстрее выполняет свои задачи, снимает симптомы отравления, даже немного уменьшает вздутие. Дети частенько страдают от таких болей в животике, я своему уже в 3 месяца суспензию начала давать (хотя можно и с 1, но нам до 3 не надо было). Помогает "загустить"...  Читать отзыв
Раньше пользовались другим средством (не буду называть, т.к. не хочу делать антирекламу), но потом перешли на Стопдиар.
Он быстрее выполняет свои задачи, снимает симптомы отравления, даже немного уменьшает вздутие. Дети частенько страдают от таких болей в животике, я своему уже в 3 месяца суспензию начала давать (хотя можно и с 1, но нам до 3 не надо было). Помогает "загустить" стул в критичных ситуациях.
Побочек пока замечено не было. Так что советуем)

Спас нас от диареи

Альбина Опубликовано 21 августа, 2019 год
Один раз невероятно спас нас от диареи, плохо помыли покупные ягоды. Сначала у ребенка началось, потом и мы всей семьей "веселились не по-детски"...
Начали сразу читать в интернете чем спасаться, купили несколько лекарств, в том числе Стопдиар. Думаю, что именно комплексный подход помог нам легко отделаться, но ребенок больше всех принимал Стопдиар, у него симптомы прошли быстрее, чем у нас....  Читать отзыв
Один раз невероятно спас нас от диареи, плохо помыли покупные ягоды. Сначала у ребенка началось, потом и мы всей семьей "веселились не по-детски"...
Начали сразу читать в интернете чем спасаться, купили несколько лекарств, в том числе Стопдиар. Думаю, что именно комплексный подход помог нам легко отделаться, но ребенок больше всех принимал Стопдиар, у него симптомы прошли быстрее, чем у нас. Ребенок начал себя нормально чувствовать в первые полтора суток примерно после приема Стопдиара, нам с мужем понадобилось чуть больше двух дней, так как ягод мы съели больше.
Хочу сразу отметить, что ребенок без проблем принимал лекарство, т.к. приятный вкус. Надеюсь, что больше с нами такого никогда не случится, но если что - мы готовы))

Лучшее средство для меня

Катерина Опубликовано 9 августа, 2019 год
Всегда беру с собой в поездки и на отдых, особенно летом и в жарких странах спасает, ни разу еще не было такого, чтобы им не воспользовались. В приеме удобный, побочек не вызывает, не нужно с ним пить пробиотики, цена доступная. Не знаю даже, что может быть лучше. Всегда беру с собой в поездки и на отдых, особенно летом и в жарких странах спасает, ни разу еще не было такого, чтобы им не воспользовались. В приеме удобный, побочек не вызывает, не нужно с ним пить пробиотики, цена доступная. Не знаю даже, что может быть лучше.

Классное средство!

Маша Опубликовано 25 июля, 2019 год
Достаточно давно используем этот сироп, ещё сын маленький был, ему давали, хотя он аллергик жуткий у нас, но в Стопдиаре красителей нет, поэтому мы спокойно принимали. Иногда и нам самим оказывается полезен :) Меня больше всего радует, что он быстро устраняет все неприятные симптомы в организме. Ещё приятный вкус :) Достаточно давно используем этот сироп, ещё сын маленький был, ему давали, хотя он аллергик жуткий у нас, но в Стопдиаре красителей нет, поэтому мы спокойно принимали. Иногда и нам самим оказывается полезен :) Меня больше всего радует, что он быстро устраняет все неприятные симптомы в организме. Ещё приятный вкус :)

Мне очень нравится

Ангелина Опубликовано 15 июля, 2019 год
Мне очень нравится это средство! Плюсов куча: приятный вкус, невысокая цена, удобство использования - подходит и взрослым, и грудничкам. Стараюсь питаться так, чтобы нечасто приходилось пользоваться этим средством, но если вдруг случается - оно меня всегда спасает. Очень здорово помогает от вздутия, кстати, живот потихоньку как воздушный шарик спускается! Мне очень нравится это средство! Плюсов куча: приятный вкус, невысокая цена, удобство использования - подходит и взрослым, и грудничкам. Стараюсь питаться так, чтобы нечасто приходилось пользоваться этим средством, но если вдруг случается - оно меня всегда спасает. Очень здорово помогает от вздутия, кстати, живот потихоньку как воздушный шарик спускается!
Достоинства:
  1. Приятный вкус, невысокая цена, действенность
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Очень хороший препарат

Нина Опубликовано 10 июля, 2019 год
Когда другие препараты от диареи оказались бессильными, помог Стопдиар. Главный его плюс - он лечит, устраняет кишечную инфекцию, причину диареи, а не просто снимает симптомы, как другие. Простой в приеме, действует без побочек, подходит взрослым и детям. Когда другие препараты от диареи оказались бессильными, помог Стопдиар. Главный его плюс - он лечит, устраняет кишечную инфекцию, причину диареи, а не просто снимает симптомы, как другие. Простой в приеме, действует без побочек, подходит взрослым и детям.

Стопдиар для лечения кишечных инфекций

Юлия Опубликовано 1 июля, 2019 год
Прекрасный препарат для лечения кишечных инфекций, как плюс еще и устраняет диарею, которая всегда сопутствует заболеванию. С ним нет нужды принимать пробиотики, так как устраняет только болезнетворные бактерии. На курс лечения хватает одной упаковки, но это до полного выздоровления, симптомы проходят даже быстрее. В целом цена нормальная как для такого качества и действия.
Прекрасный препарат для лечения кишечных инфекций, как плюс еще и устраняет диарею, которая всегда сопутствует заболеванию. С ним нет нужды принимать пробиотики, так как устраняет только болезнетворные бактерии. На курс лечения хватает одной упаковки, но это до полного выздоровления, симптомы проходят даже быстрее. В целом цена нормальная как для такого качества и действия.
Стопдиар (Stopdiar) - Стопдиар для лечения кишечных инфекций
Достоинства:
  1. Действие, отсутсивие побочек, простота приема
Недостатки:
  1. Нет

Стопдиар лечит быстро и эффективно

Полина Опубликовано 26 июня, 2019 год
Спас меня при кишечной инфекции, которую подхватила на море. Думала, что неделя на смарку, а со стопдиаром я быстро вернулась в строй. Не было никаких проблем, ни во время приема, ни после. Теперь упаковка капсул всегда хранится и в домашней аптечке, не хотелось бы повторения болячки. но теперь знаю чем её вылечить быстро и эффективно. Спас меня при кишечной инфекции, которую подхватила на море. Думала, что неделя на смарку, а со стопдиаром я быстро вернулась в строй. Не было никаких проблем, ни во время приема, ни после. Теперь упаковка капсул всегда хранится и в домашней аптечке, не хотелось бы повторения болячки. но теперь знаю чем её вылечить быстро и эффективно.

Стопдиар - отличное противодиарейное средство

Галина Опубликовано 31 мая, 2019 год
Стопдиар - отличное противодиарейное средство с высокой антибактериальной активностью. Его назначают как взрослым так и детям при острой или хронической диареи. Стопдиар переносится организмом прекрасно, ни дисбактериоза, ни каких-то других негативных последствий после него у нас никогда не было. Без малейшего сомнения советую этот препарат как мягкое и недорогого средства от диареи. Стопдиар - отличное противодиарейное средство с высокой антибактериальной активностью. Его назначают как взрослым так и детям при острой или хронической диареи. Стопдиар переносится организмом прекрасно, ни дисбактериоза, ни каких-то других негативных последствий после него у нас никогда не было. Без малейшего сомнения советую этот препарат как мягкое и недорогого средства от диареи.
Татьяна Опубликовано 26 июля, 2018 год
Лекарство Стопдиар (Stopdiar) довольно дорогое, так как произведено не у нас в стране, но достаточно эффективное. Мне пришлось прибегнуть к его помощи, когда моему малышу было семь месяцев и мы начали "взрослый" прикорм, и тут начались проблемы. Чтобы мы ни пробовали - эффект всегда был один и тот же, малыш стал капризным, что сказывалось на всех членах семьи. По рекомендации...  Читать отзыв Лекарство Стопдиар (Stopdiar) довольно дорогое, так как произведено не у нас в стране, но достаточно эффективное. Мне пришлось прибегнуть к его помощи, когда моему малышу было семь месяцев и мы начали "взрослый" прикорм, и тут начались проблемы. Чтобы мы ни пробовали - эффект всегда был один и тот же, малыш стал капризным, что сказывалось на всех членах семьи. По рекомендации врача приобрели сироп для деток и пропили указанный курс, упаковка удобная, есть мерный стаканчик и проблем с приемом не было, что тоже немаловажно. А самое главное через несколько дней стало лучше и вскоре мы совсем забыли о такой неприятной проблеме!



Стопдиар (Stopdiar)

Стопдиар (Stopdiar) - противомикробное средство, действующим веществом которого является нитрофуран. Препарат предназначен для лечения диареи, гастроэнтерита инфекционного происхождения и оказывает выраженное противомикробное действие, не вызывает привыкания и негативных последствий для...

Лекарства

Гепарин-Акрихин 1000
Гепарин-Акрихин 1000

Рейтинг: 5
1 отзыв
Орвис Рино
Орвис Рино

Рейтинг: 5
11 отзывов
Эстровэл
Эстровэл

Рейтинг: 3.3
31 отзыв
Гутталакс
Гутталакс

Рейтинг: 2.4
33 отзыва
Аргосульфан
Аргосульфан

Рейтинг: 5
4 отзыва
Диалрапид
Диалрапид

Рейтинг: 5
25 отзывов
Энтерозоо
Энтерозоо

Рейтинг: 5
3 отзыва
Энтеросгель
Энтеросгель

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Бейби Калм
Бейби Калм

Рейтинг: 5
4 отзыва
Магний Диаспорал
Магний Диаспорал

Рейтинг: 5
5 отзывов

Стопдиар (Stopdiar) цены в аптеках

  • Интернет-аптека "Белые лекарства"

    • 195.72 руб. СТОПДИАР 0,1 N24 ТАБЛ П/О
    • 262.73 руб. СТОПДИАР 0,2 N12 КАПС
    • 334.4 руб. СТОПДИАР 0,22/5МЛ 90МЛ ФЛАК СУСП Д/ПРИЕМ ВН
  • Ютека

    • 185 руб. Стопдиар, 100 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 24 шт.
    • 205 руб. Стопдиар, 200 мг, капсулы, 12 шт.
    • 238 руб. Стопдиар, 220 мг/5 мл, суспензия для приема внутрь, 90 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 210 руб. СТОПДИАР 100мг N24 таб. покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 210 руб. СТОПДИАР 100мг N24 таб. покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 280 руб. СТОПДИАР 200мг N12 капс. Гедеон Рихтер
    • 280 руб. СТОПДИАР 200мг N12 капс. Гедеон Рихтер
  • Интернет-аптека "ДИАЛОГ"

    • 190 руб. Стопдиар (таб. п/о 100мг №24)
    • 257 руб. Стопдиар капсулы 200мг №12
    • 330 руб. Стопдиар суспензия для внутреннего приема 220мг/5мл 90мл
  • ПОЛАРТ-ФАРМ

    • 202 руб. СТОПДИАР 100мг 24 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 202 руб. СТОПДИАР 100мг 24 шт. таблетки покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 269 руб. СТОПДИАР 200мг 12 шт. капсулы
    • 269 руб. СТОПДИАР 200мг 12 шт. капсулы
    • 315 руб. СТОПДИАР 220мг/5мл 90мл суспензия для приема внутрь
    • 315 руб. СТОПДИАР 220мг/5мл 90мл суспензия для приема внутрь

Ещё цены на Стопдиар (Stopdiar)
Цены на Стопдиар (Stopdiar) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close