Стопдиар (Stopdiar) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стопдиар (Stopdiar)
5.0 5
28 отзывов / 2924 просмотра
Результаты отзывов

Мой выбор в категории «таблетки для борьбы с диареей»

А.К вторник, 30 июня
Мой выбор в категории «таблетки для борьбы с диареей». Действуют эффективно, хоть и спустя некоторое время. Пожалуй единственный их недостаток - горьковатый вкус, всё остальное отлично. Я считаю, что данный препарат, достойная замена более дорогим аналогам.

Присоединюсь к положительным отзывам про стопдиар

Диана 21 мая, 2020 год
Присоединюсь к положительным отзывам про стопдиар. В составе таблеток нифуроксазид, который устраняет саму причину диареи, особенно если она бактериальная. Некоторые препараты от диареи просто запирают инфекцию изнутри, стопдиар же борется с самой причиной. Да, надо подождать некоторое время, чтобы таблетки начали дейстововать, но это оправдано механикой действия. Сразу бактерии может убить только какой нибудь ядреный препарат, от которого будут побочки.... Читать отзыв Присоединюсь к положительным отзывам про стопдиар. В составе таблеток нифуроксазид, который устраняет саму причину диареи, особенно если она бактериальная. Некоторые препараты от диареи просто запирают инфекцию изнутри, стопдиар же борется с самой причиной. Да, надо подождать некоторое время, чтобы таблетки начали дейстововать, но это оправдано механикой действия. Сразу бактерии может убить только какой нибудь ядреный препарат, от которого будут побочки. Стопдиар действует подольше, зато безопасно! Я свой кишечник люблю и гробить его не собираюсь)
Достоинства:
  1. безопасно
Недостатки:
  1. -

Таблетки работают.

Алла Фоменко 12 мая, 2020 год
Стодиаром лечила мужа от сильной диареи, такое себе удовольствие оказалось...Он страдал и восседал в туалете весь день, я ему дала первые таблетки стопдиара утром, потом еще и вот к вечеру его начало попускать. На следующий день как таковой сильной диареи уже не было, однако врач посоветовал попить стопдиар еще пару дней. Осталось пол-пачки препарата, надеюсь не пригодится, но... Читать отзыв Стодиаром лечила мужа от сильной диареи, такое себе удовольствие оказалось...Он страдал и восседал в туалете весь день, я ему дала первые таблетки стопдиара утром, потом еще и вот к вечеру его начало попускать. На следующий день как таковой сильной диареи уже не было, однако врач посоветовал попить стопдиар еще пару дней. Осталось пол-пачки препарата, надеюсь не пригодится, но пока в аптечке лежит, срок годности у таблеток большой, еще не скоро пройдет

Нормальное лекарство отдиареи

Галя 9 мая, 2020 год
Нормальное лекарство от бактериальной диареи, есть детский вариант в суспензии, есть взрослый в двух формах - таблетки и капсулы. По эффективности действуют одинаково, так что можно выбрать то, что больше по душе, я предпочитаю таблетки, они в отличие от капсул к горлу не прилипают, а мой муж наоборот терпеть не может таблетки и когда он отравился в пиццерии, я ему... Читать отзыв Нормальное лекарство от бактериальной диареи, есть детский вариант в суспензии, есть взрослый в двух формах - таблетки и капсулы. По эффективности действуют одинаково, так что можно выбрать то, что больше по душе, я предпочитаю таблетки, они в отличие от капсул к горлу не прилипают, а мой муж наоборот терпеть не может таблетки и когда он отравился в пиццерии, я ему покупала капсулы Стопдиар для лечения.

Ок-норм, Стопдиар одобрямс

Исаевич В 29 апреля, 2020 год
Я взрослый человек, но таблеткам и капсулам Стопдиар предпочитаю детскую суспензию этой же марки. Потому что суспензия дополнительно имеет одно очень прикольное свойство - снимает вздутие, а я периодически надуваюсь как рыба-шар или как она там называется. Сначала вздутие - потом диарея, потому суспензия мне предпочтительнее получается, два в одном. Ценник вполне демократичный, а одного флакона хватает на лечение целой... Читать отзыв Я взрослый человек, но таблеткам и капсулам Стопдиар предпочитаю детскую суспензию этой же марки. Потому что суспензия дополнительно имеет одно очень прикольное свойство - снимает вздутие, а я периодически надуваюсь как рыба-шар или как она там называется. Сначала вздутие - потом диарея, потому суспензия мне предпочтительнее получается, два в одном. Ценник вполне демократичный, а одного флакона хватает на лечение целой тушки взрослого человека))

Одобряю! Стоящий препарат

Г.Т. 28 апреля, 2020 год
Я, как ипохондрик, таскаю с собой в рюкзаке целую косметичку с лекарствами первой необходимости, среди них есть и таблетки Стопдиар. Их в коробочке 24 штуки, я ношу с собой парочку на всякий экстренный случай. Однажды на работе выпила просроченный кефир, не заметив,что коробка вздулась и думала с ума сойду - бегала в туалет раз в полчаса, потом коллега сжалилась и... Читать отзыв Я, как ипохондрик, таскаю с собой в рюкзаке целую косметичку с лекарствами первой необходимости, среди них есть и таблетки Стопдиар. Их в коробочке 24 штуки, я ношу с собой парочку на всякий экстренный случай. Однажды на работе выпила просроченный кефир, не заметив,что коробка вздулась и думала с ума сойду - бегала в туалет раз в полчаса, потом коллега сжалилась и принесла из аптеки мне Стопдиар, я выпила таблетку и через час смогла вызвать такси и уехать домой. Лечилась дома несколько дней, пока пришла в себя. С тех пор не рискую и ношу с собой эту очень нужную, как оказалось, таблеточку.

Капсулы взрослым, суспензия детям

averika 27 апреля, 2020 год
Подумать только, муж у меня оказался с очень слабым пищеварением! Я думала мужчины гвозди переварить могут, а мы, женщины - неженки! Но нет, мой дорогой супруг сидит на горшке чаще, чем наш трехлетний сын. Но тот в папку пошел. тоже чуть что не то съест - сразу животом мается. Для своих нежных мужчин купила два вида Стопдиар - в капсулах... Читать отзыв Подумать только, муж у меня оказался с очень слабым пищеварением! Я думала мужчины гвозди переварить могут, а мы, женщины - неженки! Но нет, мой дорогой супруг сидит на горшке чаще, чем наш трехлетний сын. Но тот в папку пошел. тоже чуть что не то съест - сразу животом мается. Для своих нежных мужчин купила два вида Стопдиар - в капсулах и в суспензии, даю им по ситуации, когда это необходимо. А необходимость, к сожалению, возникает часто. были у врача - сказал, такая вот предрасположенность наследственная у них и сообщил, что в такой ситуации Стопдиар оптимальный выбор - безопасно и действенно.

Гуд!!! Для детской аптечки незаменимо.

Амелина Люда 23 апреля, 2020 год
Здесь на фото коробочка немного не такая, поменялся дизайн, но качество осталось неизменным. Отличная суспензия и капсулы, есть еще таблетки, но их не покупала. Суспензию применяю для лечения детей, они постоянно что-то в рот тянут - возраст такой, бывает что и получаем на выходе диарею. Педиатр сразу предупредил, что в таком возрасте стоит держать в аптечке Стопдиар, он успешно справляется... Читать отзыв Здесь на фото коробочка немного не такая, поменялся дизайн, но качество осталось неизменным. Отличная суспензия и капсулы, есть еще таблетки, но их не покупала. Суспензию применяю для лечения детей, они постоянно что-то в рот тянут - возраст такой, бывает что и получаем на выходе диарею. Педиатр сразу предупредил, что в таком возрасте стоит держать в аптечке Стопдиар, он успешно справляется с бактериальной инфекцией и убирает вздутие, оно такое болезненное, и не только для детей, но и для взрослых.
Но если себе я могу купить какой-то отдельный препарат от вздутия, то деткам лучше давать что-то комбинированное. Стопдиар нам отлично подошел. Мои двойняшки все делают вместе, если подхватывают расстройство кишечника - то тоже напару, одного флакончика суспензии хватает чтобы двоих ребят вылечить за несколько дней.

Лекарство неплохое, однозначно

Гость 24 декабря, 2019 год
Несколько раз покупала Стопдиар в таблетках, но в последний раз их не было в наличии и я купила капсулы. Нет в них какой-то кардинальной разницы, кроме дозировки, но капсулы однозначно приятнее глотать. Это забавно, пол-жизни я мучалась от запоров, а теперь в сезон фруктов и овощей раз-два точно страдаю от диареи, т.к. иногда сложно удержаться, чтоб не съесть клубничку... Читать отзыв Несколько раз покупала Стопдиар в таблетках, но в последний раз их не было в наличии и я купила капсулы. Нет в них какой-то кардинальной разницы, кроме дозировки, но капсулы однозначно приятнее глотать. Это забавно, пол-жизни я мучалась от запоров, а теперь в сезон фруктов и овощей раз-два точно страдаю от диареи, т.к. иногда сложно удержаться, чтоб не съесть клубничку прямо с грядки, чуть отряхнув землю. Привычка с детства, но в детстве меня так не проносило...То ли организм ослабел, то ли в земле что-то непонятное завелось из инфекций. Каждый раз еду на дачу, беру с собой стопдиар, таблеток 24 штуки, из моей печальной статистики, хватает на две средних расстройства кишечника или на три маленьких.

Стопдиар работает безотказно

Яна 20 декабря, 2019 год
У меня 3-ое деток и каждый из них, хоть раз в жизни, но болел кишечной инфекцией. Так вот, спасательным кругом в нашем случае всегда служил Стопдиар. Причем лечились мы как таблетками так и сиропом. Обе формы действуют безотказно. При поносе Стопдиар, первая и незаменимая вещь.

Однозначно стоит взять с собой на море

Мэри Горлица 29 ноября, 2019 год
Рекомендую брать Стопдиар в поездки. Мы в августе были на море и Стопдиар нас очень выручил. Не стоит непривычному к морепродуктам желудку наталкиваться ими до упора, но как же себе это скажешь, когда на фуршете и то и то, и эдакое что-то типа устриц с лимоном.
Но ничего, таблеточки сработали как надо, попила их два дня и как новенькая, без... Читать отзыв
Рекомендую брать Стопдиар в поездки. Мы в августе были на море и Стопдиар нас очень выручил. Не стоит непривычному к морепродуктам желудку наталкиваться ими до упора, но как же себе это скажешь, когда на фуршете и то и то, и эдакое что-то типа устриц с лимоном.
Но ничего, таблеточки сработали как надо, попила их два дня и как новенькая, без признаков диареи и метеоризма. Мужу тоже пришлось попробовать стопдиар, только у него от орехов проблема со стулом началась))

Стопдиар отличное решение

Светлана 19 ноября, 2019 год
Недавно мой сын чем-то отравился. Об этом свидетельствовали такие симптомы как небольшая температура, рвота и жидкий стул. В аптеке мне предложили взять Стопдиар в жидкой форме. Давала строго по инструкции. Помог правда не мгновенно, но потихоньку в течение суток состояние у ребенка значительно улучшилось. Как мама, я советую Стопдиар, он недорогой, эффективный и не вызывает побочек.

Хорошее противомикробное средство от диареи

Ириша Яготина 15 ноября, 2019 год
Как противомикробное средство стопдиар работает отлично. У меня на работе летом было повальное отравление тортиком после дня рождения коллеги и стопдиар помог мне быстро прийти в строй, два дня и я в порядке. А вот те, кто съел много торта, те дольше мучались на больничном. Я так-то не сторонник больничные брать, лучше работать в офисе за компом, чем дома лежать... Читать отзыв Как противомикробное средство стопдиар работает отлично. У меня на работе летом было повальное отравление тортиком после дня рождения коллеги и стопдиар помог мне быстро прийти в строй, два дня и я в порядке. А вот те, кто съел много торта, те дольше мучались на больничном. Я так-то не сторонник больничные брать, лучше работать в офисе за компом, чем дома лежать на диване и страдать от диареи))

Неплохое средство. если съешь что-то не то

Наташа В 24 октября, 2019 год
Неплохое средство. если съешь что-то не то. В аптечке хранится запечатанная суспензия Стопдиар для сына, не дай бог что съест не то, а для меня есть капсулы. Лекарство проверенное, после сезона в деревне, где полно всяких микробов на немытых овощах-фруктах, могу смело утвержать, что Стопдиар для меня лучшее противодиарейное средство.

Советую Стопдиар!

Афанасьева Полина 10 октября, 2019 год
Нашей крохе назначили Стопдиар сироп при кишечной палочке. У ребенка был понос, поднялась температура, даже рвало. Вызвали скорую, сделали укол от температуры и назначили пить Стопдиар. Курс всего три дня, сироп вкусный, сладкий, ароматный, побочек не вызывал. Симптомы начали проходить уже на следующий день, а на третий от них уже остались только воспоминания. Действием Стопдиара осталась ооочень довольна, если кто... Читать отзыв Нашей крохе назначили Стопдиар сироп при кишечной палочке. У ребенка был понос, поднялась температура, даже рвало. Вызвали скорую, сделали укол от температуры и назначили пить Стопдиар. Курс всего три дня, сироп вкусный, сладкий, ароматный, побочек не вызывал. Симптомы начали проходить уже на следующий день, а на третий от них уже остались только воспоминания. Действием Стопдиара осталась ооочень довольна, если кто столкнется или уже столкнулся с кишечной заразой - советую!

Стопдиар (Stopdiar)

Александра 18 сентября, 2019 год
Хорошее, сильное противомикробное средство, но действует без побочек и без привыкания, мягко и безопасно. Всегда при кишечной инфекции беру именно его, ни разу не подводил.

Обычно дают детям, но я спасаюсь им и сама!

Ritarita 3 сентября, 2019 год
Первый раз, конечно, покупала для ребенка, но однажды он и мне пригодился.
Сильно отравилась на празднике у родственников, сначала понос, потом рвота (извините) и всё это ночью! До круглосуточной аптеки было далеко, я сначала решила проверить аптечку, вдруг что-то завалялось от диареи и нашла там Стопдиар. Выпила по инструкции, через 3 часа наполовину забыла, что со мной происходили кишечные неприятности,... Читать отзыв
Первый раз, конечно, покупала для ребенка, но однажды он и мне пригодился.
Сильно отравилась на празднике у родственников, сначала понос, потом рвота (извините) и всё это ночью! До круглосуточной аптеки было далеко, я сначала решила проверить аптечку, вдруг что-то завалялось от диареи и нашла там Стопдиар. Выпила по инструкции, через 3 часа наполовину забыла, что со мной происходили кишечные неприятности, а через два дня и вовсе не осталось никаких следов преступления.
Ребенку тоже хорошо помогал, кстати. Советую иметь средство дома, скорее всего, оно и вам однажды ночью поможет побороть диарею :)

Приятный вкус, демократичная цена

Гость 28 августа, 2019 год
Приятный вкус, демократичная цена, удобство в применении, возможность давать грудничкам - это всё про Стопдиар. Даже добавлять ничего не буду, чудесное средство! Советую!

Стопдиар выполняет свои задачи

Лада Молокоедова 25 августа, 2019 год
Раньше пользовались другим средством (не буду называть, т.к. не хочу делать антирекламу), но потом перешли на Стопдиар.
Он быстрее выполняет свои задачи, снимает симптомы отравления, даже немного уменьшает вздутие. Дети частенько страдают от таких болей в животике, я своему уже в 3 месяца суспензию начала давать (хотя можно и с 1, но нам до 3 не надо было). Помогает "загустить"... Читать отзыв
Раньше пользовались другим средством (не буду называть, т.к. не хочу делать антирекламу), но потом перешли на Стопдиар.
Он быстрее выполняет свои задачи, снимает симптомы отравления, даже немного уменьшает вздутие. Дети частенько страдают от таких болей в животике, я своему уже в 3 месяца суспензию начала давать (хотя можно и с 1, но нам до 3 не надо было). Помогает "загустить" стул в критичных ситуациях.
Побочек пока замечено не было. Так что советуем)

Спас нас от диареи

Альбина 21 августа, 2019 год
Один раз невероятно спас нас от диареи, плохо помыли покупные ягоды. Сначала у ребенка началось, потом и мы всей семьей "веселились не по-детски"...
Начали сразу читать в интернете чем спасаться, купили несколько лекарств, в том числе Стопдиар. Думаю, что именно комплексный подход помог нам легко отделаться, но ребенок больше всех принимал Стопдиар, у него симптомы прошли быстрее, чем у нас.... Читать отзыв
Один раз невероятно спас нас от диареи, плохо помыли покупные ягоды. Сначала у ребенка началось, потом и мы всей семьей "веселились не по-детски"...
Начали сразу читать в интернете чем спасаться, купили несколько лекарств, в том числе Стопдиар. Думаю, что именно комплексный подход помог нам легко отделаться, но ребенок больше всех принимал Стопдиар, у него симптомы прошли быстрее, чем у нас. Ребенок начал себя нормально чувствовать в первые полтора суток примерно после приема Стопдиара, нам с мужем понадобилось чуть больше двух дней, так как ягод мы съели больше.
Хочу сразу отметить, что ребенок без проблем принимал лекарство, т.к. приятный вкус. Надеюсь, что больше с нами такого никогда не случится, но если что - мы готовы))

Лучшее средство для меня

Катерина 9 августа, 2019 год
Всегда беру с собой в поездки и на отдых, особенно летом и в жарких странах спасает, ни разу еще не было такого, чтобы им не воспользовались. В приеме удобный, побочек не вызывает, не нужно с ним пить пробиотики, цена доступная. Не знаю даже, что может быть лучше.

Классное средство!

Маша 25 июля, 2019 год
Достаточно давно используем этот сироп, ещё сын маленький был, ему давали, хотя он аллергик жуткий у нас, но в Стопдиаре красителей нет, поэтому мы спокойно принимали. Иногда и нам самим оказывается полезен :) Меня больше всего радует, что он быстро устраняет все неприятные симптомы в организме. Ещё приятный вкус :)

Мне очень нравится

Ангелина 15 июля, 2019 год
Мне очень нравится это средство! Плюсов куча: приятный вкус, невысокая цена, удобство использования - подходит и взрослым, и грудничкам. Стараюсь питаться так, чтобы нечасто приходилось пользоваться этим средством, но если вдруг случается - оно меня всегда спасает. Очень здорово помогает от вздутия, кстати, живот потихоньку как воздушный шарик спускается!
Достоинства:
  1. Приятный вкус, невысокая цена, действенность
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Очень хороший препарат

Нина 10 июля, 2019 год
Когда другие препараты от диареи оказались бессильными, помог Стопдиар. Главный его плюс - он лечит, устраняет кишечную инфекцию, причину диареи, а не просто снимает симптомы, как другие. Простой в приеме, действует без побочек, подходит взрослым и детям.

Стопдиар для лечения кишечных инфекций

Юлия 1 июля, 2019 год
Прекрасный препарат для лечения кишечных инфекций, как плюс еще и устраняет диарею, которая всегда сопутствует заболеванию. С ним нет нужды принимать пробиотики, так как устраняет только болезнетворные бактерии. На курс лечения хватает одной упаковки, но это до полного выздоровления, симптомы проходят даже быстрее. В целом цена нормальная как для такого качества и действия.
Достоинства:
  1. Действие, отсутсивие побочек, простота приема
Недостатки:
  1. Нет

Стопдиар лечит быстро и эффективно

Полина 26 июня, 2019 год
Спас меня при кишечной инфекции, которую подхватила на море. Думала, что неделя на смарку, а со стопдиаром я быстро вернулась в строй. Не было никаких проблем, ни во время приема, ни после. Теперь упаковка капсул всегда хранится и в домашней аптечке, не хотелось бы повторения болячки. но теперь знаю чем её вылечить быстро и эффективно.

Стопдиар - отличное противодиарейное средство

Галина 31 мая, 2019 год
Стопдиар - отличное противодиарейное средство с высокой антибактериальной активностью. Его назначают как взрослым так и детям при острой или хронической диареи. Стопдиар переносится организмом прекрасно, ни дисбактериоза, ни каких-то других негативных последствий после него у нас никогда не было. Без малейшего сомнения советую этот препарат как мягкое и недорогого средства от диареи.
Татьяна 26 июля, 2018 год
Лекарство Стопдиар (Stopdiar) довольно дорогое, так как произведено не у нас в стране, но достаточно эффективное. Мне пришлось прибегнуть к его помощи, когда моему малышу было семь месяцев и мы начали "взрослый" прикорм, и тут начались проблемы. Чтобы мы ни пробовали - эффект всегда был один и тот же, малыш стал капризным, что сказывалось на всех членах семьи. По рекомендации... Читать отзыв Лекарство Стопдиар (Stopdiar) довольно дорогое, так как произведено не у нас в стране, но достаточно эффективное. Мне пришлось прибегнуть к его помощи, когда моему малышу было семь месяцев и мы начали "взрослый" прикорм, и тут начались проблемы. Чтобы мы ни пробовали - эффект всегда был один и тот же, малыш стал капризным, что сказывалось на всех членах семьи. По рекомендации врача приобрели сироп для деток и пропили указанный курс, упаковка удобная, есть мерный стаканчик и проблем с приемом не было, что тоже немаловажно. А самое главное через несколько дней стало лучше и вскоре мы совсем забыли о такой неприятной проблеме!

Стопдиар (Stopdiar)

Стопдиар (Stopdiar) - противомикробное средство, действующим веществом которого является нитрофуран. Препарат предназначен для лечения диареи, гастроэнтерита инфекционного происхождения и оказывает выраженное противомикробное действие, не вызывает привыкания и негативных последствий для организма, не всасывается в пищеварительном тракте и действует только в просвете кишечника. Вместе с приемом Стопдиара следует следить за пополнением... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Лекарства

Фибраксин
Фибраксин

Рейтинг: 5
17 отзывов
АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Myramistinum (Мирамистин)
Myramistinum (Мирамистин)

Рейтинг: 4.9
23 отзыва
Тонуслим
Тонуслим

Рейтинг: 3.7
6 отзывов
Эскапел
Эскапел

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Дибикор
Дибикор

Рейтинг: 5
45 отзывов
Антистен
Антистен

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Парнавел
Парнавел

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Новостат
Новостат

Рейтинг: 4
2 отзыва

Стопдиар (Stopdiar) цены в аптеках

  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

    • 210 руб. СТОПДИАР 100мг N24 таб. покрытые пленочной оболочкой Гедеон Рихтер
    • 280 руб. СТОПДИАР 200мг N12 капс. Гедеон Рихтер
  • Аптека Ноль-Боль

    • 385 руб. СТОПДИАР 220МГ/5МЛ. 90МЛ. СУСП. ФЛ.
  • Фармэконом

    • 205.5 руб. Стопдиар таб.п/о 100мг N24 вн
    • 316.9 руб. Стопдиар капс. 200мг N12 вн
    • 376.9 руб. Стопдиар сусп. 220мг/5мл-90мл фл. вн
  • Фиалка

    • 432 руб. СТОПДИАР КАПС 200МГ №12
  • Озерки

    • 264 руб. Стопдиар таб.п.п.о.100мг №24
    • 367 руб. Стопдиар капс.200мг №12
    • 446 руб. Стопдиар сусп.д/приема внутрь 220мг/5мл фл.90мл

Ещё цены на Стопдиар (Stopdiar)
Цены на Стопдиар (Stopdiar) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России