Стопхам отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Стопхам

бравое дело

Дмитрий 15 сентября, 2016 год
красава рябята. правильно делают. водилы некоторые совсем оборзели. паркуются на тротуарах. хотя в этих случаях лучше фотать и в гаи отправлять. пусть еще и штраф заплатят

федор игнатьевич

федор игнатьевич 21 июля, 2016 год
Ребятки вы же('П'омошники 'И'нспектора
'Д'орожного
'Р'егулирования).Какиемолодцы,сделайте себе такие нашивки и татушки.Страна должна знать своих героев.

Молодцы.

Гость 13 июля, 2016 год
Отлично,молодцы ребята.По больше таких бы групп.Водители ведут себя по хамски.Едит упырь по тротуару и считает себя правым,пешеходы мясо,просит про какой то знак тротуар-идиот,откуда такие берутся.А самое приятное,что можно в лицо увидеть такого кретина,он может оказаться нашим соседом,коллегой и вы будете в курсе.С хамами за рулём нужно только так бороться.Команде респект,почёт и уважуха.

Геноцид русских на Руси иудеями!

Гость 14 июня, 2016 год
"Любо, братцы, любо, братцы жить.." На Руси - геноцид русичей чиновниками-иудеями! "СтопХам" на Москве коренные русские москвичи поддерживают, и всегда выигрывают!

СтопХам - Москве лЮбы!

Гость 14 июня, 2016 год
СтопХам, коренные русские москвичи вас поддерживают. Хочется вам дурить,мы с вами!
1 не согласен

да будет стоп хам в каждом городе

Серёга Надеждин 29 мая, 2016 год
Молодцы ребята не останавливайтесь! Правила для всех едины!

молодцы

владимир 10 апреля, 2016 год
молодцы ребята делают нужное дело если не работает гаи и у людей нет совести их надо ставить на место ведь у нас перед законом все равны нельзя запрещать эту общественную организацию
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Просто Россия

Гость 5 апреля, 2016 год
Движение было в правильном русле и необоснованно ребята не придирались к автовладельцам. Было предупреждение, а потом уже наклейка. Кто виноват в нашей стране, что столько дебилов на дороге, которые не знают элементарных вещей ПДД. Проще тут и в сети интернет строить из себя правильных автовладельцев, а как на деле, так язык в пятую точку все прячут или говорят такую х...ню,... Читать отзыв Движение было в правильном русле и необоснованно ребята не придирались к автовладельцам. Было предупреждение, а потом уже наклейка. Кто виноват в нашей стране, что столько дебилов на дороге, которые не знают элементарных вещей ПДД. Проще тут и в сети интернет строить из себя правильных автовладельцев, а как на деле, так язык в пятую точку все прячут или говорят такую х...ню, извините за выражение, что смеяться и плакать хочется от уровня образования нашего населения. Что будет через несколько лет с Россией и представить страшно. А то что их прикрыли, всё у нас можно купить. Так и в их случае, наклеили какому-нибудь депутату и пошло поехало.

Наконец то!

Гость 3 апреля, 2016 год
Правильно сделали,что запретили это быдлячее ,голож...пое движение! У нас во Владивостоке эти ур...ды не прижились-потому что машины у ВСЕХ есть и таким ур...дам просто морды били .

Власти испугались)))

Гость 1 апреля, 2016 год
Теперь за соблюдением закона некому следить,парни молодцы,делали всю грязную работу за государство,поэтЛиксутовому нас и ненавидят во всем мире и вводят против нас ссанкции из-за таких БЫДЛАНОВ от которые ездят как хотят и ведут себя подобным образом во всех своих проявлениях...

отличное дело

Гость 31 марта, 2016 год
Правильно ребята делают что автохамов ставят на место сам много раз сталкивался с такими которым плевать на окружающих, особенно у которых дорогое авто думают что им всё дозволено.

Молодцы ребята!!!

Гость 31 марта, 2016 год
Респект Вам и уважуха! Пока "ПИДР" (Патрульная Инспекция Дорожного Регулирования) прячется по кустам с радарами, вы делаете их работу, а Мы - жители России, видим то Хамло, что нас окружает и считает себя "Элитой". Знают что не правы, но спорят так, что гав-но из всех щелей лезет!!! (Кто бы мог подумать, что Немов, Носков и подобные скромные личности -... Читать отзыв Респект Вам и уважуха! Пока "ПИДР" (Патрульная Инспекция Дорожного Регулирования) прячется по кустам с радарами, вы делаете их работу, а Мы - жители России, видим то Хамло, что нас окружает и считает себя "Элитой". Знают что не правы, но спорят так, что гав-но из всех щелей лезет!!! (Кто бы мог подумать, что Немов, Носков и подобные скромные личности - зажрались дальше некуда)

Предлогаю переименовать знаки в "Стоп Быдло" и создать новую организаю

Гость 31 марта, 2016 год
В России хватает быдла и хамов как и в любой другой стране, но очень жаль что большая их часть находится в рядах чиновников, депутатов, артистов, спортсменов и теперь как мы видим в Минюсте и Мосгорсуде. Сразу видно кто вышел - из грязи в князи!

Кто как может ---ТАК и ЗАРАБАТЫВАЕТ

Гость 31 марта, 2016 год
Итак ...Здравствуйте господа Стопхамовцы и их Жертвы. Всем известно что Москва не резиновая и поставить авто парой нет никакой возможности . НО ....вы посмотрите что делают эти молодые накаченные парни. Человек привез ребёнка в больницу а эти моральные уроды наклейку лепят, пенсионер подъехал в поликлинику а встать то негде-клеим наклейку . Я понимаю (да и Вы тоже) что им за... Читать отзыв Итак ...Здравствуйте господа Стопхамовцы и их Жертвы. Всем известно что Москва не резиновая и поставить авто парой нет никакой возможности . НО ....вы посмотрите что делают эти молодые накаченные парни. Человек привез ребёнка в больницу а эти моральные уроды наклейку лепят, пенсионер подъехал в поликлинику а встать то негде-клеим наклейку . Я понимаю (да и Вы тоже) что им за это неплохо платят. Но хотя бы не чмырили людей и не рассказывали про их моральный облик. В С Петербурге им неплохо наваляли местные спортсмены (почаще бы) . Наконецто запретили существование этой борзой кодлы недоумков , теперь им прямая дорога разгружать вагоны и чистить сартиры - больше то они ничего неумеют .

Сегодня поменял мнение о действующей власти.

Гость 31 марта, 2016 год
Две лысых прости... твердят то,что им сказано было,хотя ещё вчера я соглашался с якобы их мнением.Стоит внимательнее относиться к тому,что нам втирают в сми.

Правильно сделали что закрыли

Алексей 30 марта, 2016 год
Браво! Наконец-то запретили эти провокации. Думаю, стОит еще персонально привлечь к ответственности организаторов проекта, которые грели свои карманы с этого беспредела. Димона Чугунова и особо приближенных. И еще, стоило бы прикрыть все подобные проекты, особенно "Лев против".
2 согласны

СТОПХАМЫ МОЛОДЦЫ

OLEGaTAR174 30 марта, 2016 год
Я водитель со стажем (с 2000 года категории В, С, Е), но СТОПХАМ уважаю за справедливость!!! Вы посмотрите, что 98% водителей реальное быдло, которым плевать на законы, на других участников движения! Их просят убрать авто, а они начинают пальцы гнуть, говорить кто они и что они! Это не Россия, это америкоские замашки. Мы Россия, мы должны уважать друг друга, а... Читать отзыв Я водитель со стажем (с 2000 года категории В, С, Е), но СТОПХАМ уважаю за справедливость!!! Вы посмотрите, что 98% водителей реальное быдло, которым плевать на законы, на других участников движения! Их просят убрать авто, а они начинают пальцы гнуть, говорить кто они и что они! Это не Россия, это америкоские замашки. Мы Россия, мы должны уважать друг друга, а не тыкать своими вонючими связями и говорить: "Я работаю, а вы х....й маятесь!". Это вы этим маятесь!!!!!!!!!!!!!
P.S.: Для будущих коментов пишу, у меня денег хватает, мне 33 года, езжу на Вольво ХС60, двое детей. Из детей быдло стараюсь не растить, а учу уважать других людей!!!

Дай я КАБАЛУ тебе наклею

Sergei 8 марта, 2016 год
Как сами по хамски ведут себя эти деятели незаконной группировки просто абсурд!!! Каким основанием на свои действия они обьясняются, полная чушь!!! Покажи документы, объясни кто ты!!! Кто они!!! Законники, право хранители или есть сам БОГ... Дибилизируются в своих выходках именно так как только что перечислял... Если вам не нравиться езда авто и нарушаются ПДД, заснимите его правонарушения и отправляйте в... Читать отзыв Как сами по хамски ведут себя эти деятели незаконной группировки просто абсурд!!! Каким основанием на свои действия они обьясняются, полная чушь!!! Покажи документы, объясни кто ты!!! Кто они!!! Законники, право хранители или есть сам БОГ... Дибилизируются в своих выходках именно так как только что перечислял... Если вам не нравиться езда авто и нарушаются ПДД, заснимите его правонарушения и отправляйте в соответсвующие органы, А НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОУУРАВСТВОМ!!! И закон который применяется в России ФЗ-231 от 18.12.06 со. 152 п.1 («Нарушение неприкосновенности частной жизни») вас должен заинтересовать...
Дай бог вам не попасться на руку юриспруденции и обсалютно знающий закон.... Веревочке бесконечно виться невозможно!!!!
Вас отморозков единицы а Россия очень большая страна!!!!
Вы еще попробуйте Путина остановить на спец совещание!!! ТОГДА Я ВАМ ВСЕМ РЕСПЕКТ ПОСТАВЛЮ!!!!
И веночек принесу.....

Смельчаки

Гость 3 марта, 2016 год
Есть такие люди, которые всю свою жизнь зарабатывали деньги честно. У этих людей понятие чести - в крови. Сейчас зарабатывать честно - сложно. Воровать и брать мЗду - намного легче.
Любой предприниматель создавший продающийся продукт в России это подтвердит.

Любой предприниматель создавший продающийся продукт в России это подтвердит.

Эти ребята Правы. Они во-первых руководствуются ПДД, во-вторых помощью пешеходам. Их все видео сняты именно в тех местах, где водители ведут себя наиболее обнаглевшим образом.
Человек по своей природе не может развиваться без социума. Ребята представляют собой движущий класс социума. Социума в котором наглости и хамству дается бой!

Ребята дают пример нам всем - ложатся на тротуар за свою идею!
Ни у Мосгордумы ни у "крутого" клуба Сохо - ни у авто с номерами АМР, ни у авто ЕКХ - не оказалось сил больше чем у них. Потому что правда на их стороне! И это явно не сила денег и власти. А это главное.
Спасибо Вам Стопхамовцы!
П.С. Я будучи бывшим честным студетном, понимаю Ваш пыл и готов к Вам присоедениться за вашу Идею!

молодцы

серега 2 марта, 2016 год
молодцы. те кто против сами потенциальные ездюки по тротуарам.а когда лично встретятся с таким ублюдком по другому голосить начнут.смотришь отрицательные отзывы и думаешь а не сошли ли эти люди с ума.знаете за что россиян не любят во всем мире.на ногу наступят и еще трехэтажным матом обложат.печально что это не понимают даже известные деятели актеры когда попадают на видео стоп хам.а... Читать отзыв молодцы. те кто против сами потенциальные ездюки по тротуарам.а когда лично встретятся с таким ублюдком по другому голосить начнут.смотришь отрицательные отзывы и думаешь а не сошли ли эти люди с ума.знаете за что россиян не любят во всем мире.на ногу наступят и еще трехэтажным матом обложат.печально что это не понимают даже известные деятели актеры когда попадают на видео стоп хам.а может не имеет право на существование такая страна.а?

выродки

Гость 28 февраля, 2016 год
шайка отморозков и бомжей завистников и алкашей даждетес пока канкретный чп будет и народ вас порвет а правительство накажет куда вы денитесь от проклятие что каждый 5 ять минут идут на ваш ... Читать отзыв шайка отморозков и бомжей завистников и алкашей даждетес пока канкретный чп будет и народ вас порвет а правительство накажет куда вы денитесь от проклятие что каждый 5 ять минут идут на ваш адрес надо создать группу снимать как на пешеходах не уступаете на красный проезжаете курите возле больницы да вы самые грешные и специальной краской надо облить на вас чтобы все видели кто нарушитель

Пожелание депутатам

Гость 24 февраля, 2016 год
Просмотрела передачу "Пусть говорят" о "Стоп-Хаме". Уважаемые депутаты, вместо того, чтобы наезжать на ребят, взяли бы еще и приплатили бы активистам, которые помогают навести порядок на дорогах
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

надоели наглые

водитель 24 февраля, 2016 год
совсем обнаглели эти водители я сам водитель на мэрсах думают что они выше всех твари

лаботрясы

Александр 14 февраля, 2016 год
Кучка бездельников, ещё и не воспитанных и неграмотных. Послушайте их доводы и высказывания, как заевшая кассета. "борються" за соблюдением правил и законов, а сами их не знают и не соблюдают.
Лучше шли бы учиться и работать. Глядишь и на авто какое- нибудь наскребли и попробовали по правилам ездить по нашим дорогам и в наших условиях. Тогда бы на все по другому смотрели. А ситуации бывают разные, даже сотрудники ГИБДД это учитывают и проявляют в некоторых случаях лояльность.

Стоп хамству стопхамов

Здравомыслящий человек 8 декабря, 2015 год
Стоп хамы, вам плевать на людей. Вместо того, что бы идти к меру Москвы и требовать от него нормальных парковок, пусть даже и платных, нормальных развязок и дорог, вы мешаете простым людям ездить. Ясно, что каждый из них, каждый кто проехал по тротуару или как-то еще нарушил ПДД, делал это аккуратно и никого бы не задавил. Ваши действия-абсурд. Желаю, что... Читать отзыв Стоп хамы, вам плевать на людей. Вместо того, что бы идти к меру Москвы и требовать от него нормальных парковок, пусть даже и платных, нормальных развязок и дорог, вы мешаете простым людям ездить. Ясно, что каждый из них, каждый кто проехал по тротуару или как-то еще нарушил ПДД, делал это аккуратно и никого бы не задавил. Ваши действия-абсурд. Желаю, что бы каждый из вас опоздал на похороны своих родителей, простояв в пробке. А еще желаю, что бы каждого из вас избили до полусмерти ну или сбили на авто, и вы все стали инвалидами, сидели дома и дрочили там)) И кстати- я ведьма, мои желания часто сбываются.

Молодцы!!!

Ginnes12 13 июня, 2015 год
С большим удовольствием наблюдаю, как эти молодые ребята наказывают хамов на дороге. Сам водитель, вожу уже более 20 лет и постоянно сталкиваюсь с недобросовестными водителями. А эти молодые ребята хорошо делают своё дело: они пытаются что-то изменить, не останавливаясь на пустых словах, как наши "горячо любимые" депутаты, которые сами обожают нарушать ПДД.
Ребята, спасибо вам большое. Я с большим удовольствием бы... Читать отзыв
Ребята, спасибо вам большое. Я с большим удовольствием бы сам с вами поучаствовал, да возраст уже не тот. Успехов вам!
1 не согласен Показать 1 ответ

Горжусь вами,ребята!

Татьяна 5 июня, 2015 год
Молодцы!Хоть кому-то не все равно! Недоучки -водители,купят тачку,влезут в 10 кредитов и сразу пальцы веером и все мол можно!Девки безмозглые вообще за гранью....Хоть и не так,но с хамством водителей и я борюсь,правда в своем дворе.Пройдя много инстанции выжила одну с детского городка,еще 2 за компанию!Огородила забором!Одного хама наказала,убрав самовольно построенный гараж !сразу на его месте 4 машины влезло!!!ГАИ наши... Читать отзыв Молодцы!Хоть кому-то не все равно! Недоучки -водители,купят тачку,влезут в 10 кредитов и сразу пальцы веером и все мол можно!Девки безмозглые вообще за гранью....Хоть и не так,но с хамством водителей и я борюсь,правда в своем дворе.Пройдя много инстанции выжила одну с детского городка,еще 2 за компанию!Огородила забором!Одного хама наказала,убрав самовольно построенный гараж !сразу на его месте 4 машины влезло!!!ГАИ наши и Ати молодцы,реагируют очень быстро! Если каждый начнет хотя бы со своего двора,может и хамов-водителей станет меньше,ну а дураков надо учить и учить жестко!Еще раз горжусь вами!
Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.

Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»