Стопхам отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
Стопхам
124 отзыва / 49443 просмотра

алексей

алексей 30 марта, 2016 год
идиоты и придурки, провокаторы, пора вас начинать сажать за порчу имущества, хулиганство и вмешательство в частную жизнь. лучше бы что-нибудь полезное делали

Самоуправство

Гость 21 марта, 2016 год
Сама с ними не встречалась, стараюсь не нарушать, но иногра приходится, особенно езда по встречке, иначе рискуешь без колес остаться, и бывает и по обочине, все по той же причине, а наклейки и тд это самоуправство, есть органы власти которые отвечают за пдд вот они и только они должны за это штрафовать, а то с тем же успехом можно пойти... Читать отзыв Сама с ними не встречалась, стараюсь не нарушать, но иногра приходится, особенно езда по встречке, иначе рискуешь без колес остаться, и бывает и по обочине, все по той же причине, а наклейки и тд это самоуправство, есть органы власти которые отвечают за пдд вот они и только они должны за это штрафовать, а то с тем же успехом можно пойти соседу за шум после 11вечера ногу прострелить из травмата
1 не согласен Показать 1 ответ

найдите нормальную работу, петушки

123 21 марта, 2016 год
1) Даже с нейтральной точки зрения (действие - результат). Никакой критики не выдерживают. Быдло останется быдлом, хамы хамами. Столько энергии затрачивается на то, чтобы наклейку наклеить. Низачто не поверю что столько народу не может бороться за организацию парковок там где их нет, создавать сообщества на эту тему, ходить на митинги, так нет - же нашли самое эффективное средство - наклейки.... Читать отзыв 1) Даже с нейтральной точки зрения (действие - результат). Никакой критики не выдерживают. Быдло останется быдлом, хамы хамами. Столько энергии затрачивается на то, чтобы наклейку наклеить. Низачто не поверю что столько народу не может бороться за организацию парковок там где их нет, создавать сообщества на эту тему, ходить на митинги, так нет - же нашли самое эффективное средство - наклейки. Глядишь завтра водители станут дисциплинированные, дороги без ям станут и парковки появятся.

2) Агрота агротой, провокация и ничего больше, с тем же успехом можно придти к стопхамовцу домой и насрать ему в гостинной. Такое же хулиганство. Или сигарету у него вынуть изо рта за курение в общественном месте и засунуть куда хочешь.

3) Как ни пытаются прикрываться ПДД. Отношения к нему не имеют - они вне закона, соответственно отвечать им можно также вне закона.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Следователь Генеральной прокуратуры

Гость 18 марта, 2016 год
Участники движения "Стоп-хам" превышают полномочия, пытаясь подменить собой сотрудников правоохранительных органов.
Как правило, эти молодые люди не имеют профессиональных знаний в области организации дорожного движения и не могут являться экспертами по "Правилам дорожного движения". Решать нарушил ли водитель "Правила" или не нарушил могут только работники Госавтоинспекции.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

газхам

Гость 11 марта, 2016 год
Создают плохуй видимость нарушителю тем самым авариную ситуацию. что же они пешеходам на лоб неклеют который на красный прошол? одним словом пи***ы малолетние как шакалята спасает их только точто они толпой ходят и то невсегда
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

я разочарован.

гость 8 марта, 2016 год
лучше бы эти стопхамовцы занялись увеличением числа парковок в городе, пользы уж точно больше было бы. а то такое ощущение что работают на публику, больно деловые, не разбираются в обстановке, я разочарован.

Стопхам ублюдки

Гость 28 февраля, 2016 год
Сам с ними не встречался но судя по опубликованным видео - порча имущества, не знание ПДД, законов групповое избиение водителей и их пассажиров. Сами хамло беспределное.

Стопхамовцы-сами хамовцы.

Ирина 24 февраля, 2016 год
Дорогие стопхамовцы! А почему бы Вам не навести порядок в метро!!! Пожалуйста приклейте себе на лоб наклейку или на какое-нибудь ещё место, чтобы мы пожилое население могли увидеть Вас , таких правильных. В метро все хамовцы и Вы в том числе, потому что место не уступаете никому. Сидите в наушниках, смотрите видио. Класс. А за такой бизнес, чем... Читать отзыв Дорогие стопхамовцы! А почему бы Вам не навести порядок в метро!!! Пожалуйста приклейте себе на лоб наклейку или на какое-нибудь ещё место, чтобы мы пожилое население могли увидеть Вас , таких правильных. В метро все хамовцы и Вы в том числе, потому что место не уступаете никому. Сидите в наушниках, смотрите видио. Класс. А за такой бизнес, чем Вы сейчас занимаетесь, понесёте наказание.

Беспридел

Гость 22 февраля, 2016 год
После случая с великим спортсменом не хотелось бы проходить мимо.Кто знает,где они собираются,как узнать?Я хочу поехать и защитить людей от унижения и беспредела[email protected] если кто то имеет информацию,напишите на почту,где собираются эти бандиты!

Что сделал Александр Немов для России и что хорошего делают организации типа Стопхам

Гость 16 февраля, 2016 год
Считаю такие организации как Стопхам и ему подобных неправомерными и не законными. Отвечать на хамство хамством граничащем с террором недопустимо. Группа бородатых молодчиков нападает на автолюбителей и прохожих, якобы уча их жизни и культуре. Обратите внимание почти всегда присутствуют бородатые парни кавказской национальности. Это что за шариатский патруль в городах россии. В европе несчастные бородатые беженцы уже давно диктуют свои... Читать отзыв Считаю такие организации как Стопхам и ему подобных неправомерными и не законными. Отвечать на хамство хамством граничащем с террором недопустимо. Группа бородатых молодчиков нападает на автолюбителей и прохожих, якобы уча их жизни и культуре. Обратите внимание почти всегда присутствуют бородатые парни кавказской национальности. Это что за шариатский патруль в городах россии. В европе несчастные бородатые беженцы уже давно диктуют свои правила поведения и проживания. тем самым запугтвая мирное население. неужели не видно параллели. это надо немедленно прекратить и выяснить кто проплачивает данные акции. милиция умывает руки, куда же смотрит фсб. лучше бы работать шли, а только на рынке шаурмой торгуют. Шахтеров и рабочих среди них не найдешь, зато толпы бородатых в каждом кафе и непонятные бородатые патрули пугают простых граждан. кто дал им право подменять собой милицию, провацируя скандалы и драки. а наше тв показывает эти незаконные выходки при прямом попустительстве той же самой милиции. давайте русские создадут свои патрули и будут ходить по рынкам, шашлычным требовать с них документы, мешать работать и запугивать. отгадайте на чьей стороне будет милиция.

"хамство"

Гость 16 февраля, 2016 год
Ходить по проезжей части в неотведенных для этого местах-нарушение закона."стоп хам пешеход"-клейте на лоб всем перебегающим дорогу людям и себе тоже,когда во время своих "рейдов" вы скачете по проезжей части. Законы для всех одни,и рассматривать их в свою пользу не нужно.

за НЕМОВА

Гость 16 февраля, 2016 год
Парни, сначало добейтесь в жизни чего-либо и наезжайте (или просите, подходите) к таким людям как Немов. Четырёхкратный олимпийский Чемпион _ если вам эти слова не о чём не говорят, значит вас плохо воспитывали родители _ потом учили в школе плохо (насчёт воспитательной работы) _ и (или) если вы служили в армии - то у вас командиры были дебилами, что... Читать отзыв Парни, сначало добейтесь в жизни чего-либо и наезжайте (или просите, подходите) к таким людям как Немов. Четырёхкратный олимпийский Чемпион _ если вам эти слова не о чём не говорят, значит вас плохо воспитывали родители _ потом учили в школе плохо (насчёт воспитательной работы) _ и (или) если вы служили в армии - то у вас командиры были дебилами, что вам не могли вбить в мозг понятие "УВАЖЕНИЯ" к людям. С начала Я за вас был, потом после этого случая вы реально опустились в моих глазах.

Уроды

Гела 13 февраля, 2016 год
Просто придурки и провокаторы,правильно пацаны с Питера с вами поступили,отчебучили как следует .

кучка уеб..в

Гость 2 февраля, 2016 год
толпа придурочных идиотов, которые в жизни ни чего не добились, полное отсутствие желания работать, пытаются строить из себя деартоньянов 21 века. сам хамов не люблю, но чем вы отличаетесь от них? излишняя вежливость перед камерой, делает вас лицемерами. я бы еще понял если вы снимали свой беспредел для суда, новы же это делаете, что бы самоутвердиться, на хе..а это выкладывать... Читать отзыв толпа придурочных идиотов, которые в жизни ни чего не добились, полное отсутствие желания работать, пытаются строить из себя деартоньянов 21 века. сам хамов не люблю, но чем вы отличаетесь от них? излишняя вежливость перед камерой, делает вас лицемерами. я бы еще понял если вы снимали свой беспредел для суда, новы же это делаете, что бы самоутвердиться, на хе..а это выкладывать в сеть? смотрел пару ваших роликов, больше всех понравилось как вас в питере раскатали в асфальт. вот тем ребятам респект. к стати вот ссылка посмотрите какие они герои при равных силах)))

Южанинн

Гость 29 января, 2016 год
А вы заметили какие они смелые толпой? Вон как отхватили когда равное число было.

Южанинн

Гость 19 января, 2016 год
У нас в Новороссийске пытались появиться такие как вы.
Но быстро нашли.

Беспредел

Гость 23 декабря, 2015 год
В какой стране мира существует ещё такая организация беспредельщиков??? Кто вас наделил полномочиями бросаться на людей на их машины??? Куда смотрят органы внутренних дел??? Кто крышует этих бездарей?? Чей проект??? Клоуны просто!! Ещё президентом прекрываются!!! Возмущению нет предела! Очнитесь люди кому вы позволяете вершить правосудие! С этого малого и начинается бардак!

хамство против хамства не выход, нет анархии!

Михаил 23 декабря, 2015 год
Я как добропорядочный гражданин, ни как не защищаю "автохамов", но всячески призываю сотрудников внутренних органов - разъясните клоунам из "стопхам" про то что есть законодательство РФ и в нем есть конкретные структуры которые отвечают за соблюдение правопорядка среди участников дорожного движения и полномочия на самосуд активистам "стопхам" ни кто не давал. А некоторые их действия попадают под статью... Читать отзыв Я как добропорядочный гражданин, ни как не защищаю "автохамов", но всячески призываю сотрудников внутренних органов - разъясните клоунам из "стопхам" про то что есть законодательство РФ и в нем есть конкретные структуры которые отвечают за соблюдение правопорядка среди участников дорожного движения и полномочия на самосуд активистам "стопхам" ни кто не давал. А некоторые их действия попадают под статью УК РФ 213. Хулиганство. И отдельно телеканалу РЕНТВ - перестаньте нахваливать этих хулиганов.

Глупые ребатки, ради минутной самореализации в кавычках и подстркаемые УРОДАМИ которые на них зарабатывают политические бонусы, просто БАЛБЕСЫ которые ничего не могут добится мозгами, и к тому же не думающие о своей безопасности. Вас же просто могут пока

Гость 15 декабря, 2015 год
Глупые ребятки, ради минутной самореализации в кавычках и подстркаntkzvb которые на них зарабатывают политические бонусы, просто БАЛБЕСЫ которые ничего не могут добится мозгами, и к тому же не думающие о своей безопасности. Вас же просто могут покалечить банально возле дома и плевать хотел на вас ЧУГУН, он наберет Новых НЕДОУМКОВ.

пачка сигарет в лобовое

Гость 21 ноября, 2015 год
Минут 10 назад на садовом какие-то крутые пиписьки на авто с госномером О007ху 177рус обогнали нас и кинули пачкой сигарет. Авто кажется тойота Лэнд круизер. Нагло аросились в наш ряд слева, мы не могли испустить, обогнали справа и зарядили пачкой прямо в лобовое. В машине с нами беременная сильно перпугалась, хорошо водитель успел среагировать и мы чудом не попали... Читать отзыв Минут 10 назад на садовом какие-то крутые пиписьки на авто с госномером О007ху 177рус обогнали нас и кинули пачкой сигарет. Авто кажется тойота Лэнд круизер. Нагло аросились в наш ряд слева, мы не могли испустить, обогнали справа и зарядили пачкой прямо в лобовое. В машине с нами беременная сильно перпугалась, хорошо водитель успел среагировать и мы чудом не попали в аварию. Кто их встретит будьте бдительны... И киньте им что-нибудь потяжелее пачки сигарет в лобовое.

Прыщавые комплексы

Александр 23 октября, 2015 год
Мальчики с маленькими пиписками, трясут прыщами на дорогах. Юношеские комплексы.. Где вообще этот гомосек Чугунов? И пи**а эта с лицом дауна. Наигралися? Нелюди
Федя федотов 17 сентября, 2015 год
Уважаемые сотрудники полиции и прочих силовых структур, которым по долгу службы приходится сталкиваться с этими дорожными беспредельщиками запомните пожалуйста, что объяснять этим ЧЛЕНАМ что то так же бесполезно как в 1938 году объяснять члену гитлерюгенда, что фашизм это плохо, что гитлер тиран и что все плохо закончится или объяснять адепту свидетелей Иеговы, что они сектанты! Поймите, эти люди стоят на... Читать отзыв Уважаемые сотрудники полиции и прочих силовых структур, которым по долгу службы приходится сталкиваться с этими дорожными беспредельщиками запомните пожалуйста, что объяснять этим ЧЛЕНАМ что то так же бесполезно как в 1938 году объяснять члену гитлерюгенда, что фашизм это плохо, что гитлер тиран и что все плохо закончится или объяснять адепту свидетелей Иеговы, что они сектанты! Поймите, эти люди стоят на одном уровне, они абсолютно уверенны в своей правоте и непогрешимости! Доказать им что то по закону не возможно, они тупы как фонарный столб! Это просто безпредельщики, которые ни чем не отмечаются от автоподставщиков из девяностых. Берегите свои нервы, этим ослам можно доказать что только силой, они её помигивают и как собаки боятся.

Реальное предложение

Мит 3 сентября, 2015 год
Обращаюсь к активистам водителям! Нам нужно напечатать тоже стикеров которые фиг отлепишь чтобы крепть их на одежду и лоб этих "борцов за справедливость" из стопхама. Предлагаю следующий текст стикера: Я СВЯТОЙ! Я САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН В МИРЕ! САМ НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН! Я УМНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕХ! МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПО ЖИЗНИ И Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ФИГНЁЙ!
Можно выбрать любой... Читать отзыв
Можно выбрать любой или несколько из этих слоганов.
И ещё у меня вопрос к руководству стопхама: почему вы не говорите и нигде не пишите о том, что ваш проект финансируется департаментом транспорта гор. Москвы? На мой взгляд, тут ничего стыдного и следует честно об этом писать на своём сайте (которого, я к сожалению так и не нашёл).
Всем добра и удачи на дорогах!

крик души

Роман Башилов 31 августа, 2015 год
я сам не являюсь водителем сейчас и не потому что меня лишили или ещё какие причины - просто такой момент моей жизни, но глядя на беспредел который творят эти ЧЛЕНЫ, прячась под маску какой то организации. Как пешеход могу только сказать что это просто какое то беззаконие, есть организации поставленные следить и наказывать за такие проступки, но когда твою... Читать отзыв я сам не являюсь водителем сейчас и не потому что меня лишили или ещё какие причины - просто такой момент моей жизни, но глядя на беспредел который творят эти ЧЛЕНЫ, прячась под маску какой то организации. Как пешеход могу только сказать что это просто какое то беззаконие, есть организации поставленные следить и наказывать за такие проступки, но когда твою машину целенаправленно портят непонятные личности - это слишком. Прошу не оставаться к этому равнодушным и наказывать их, хотя бы штрафами за порчу имущества. Как можно допускать такое хулиганство и при таких уликах на выложенных видео самих хулиганов, потом удивляются что люди снимают себя цепляясь за вагоны и стоя на каких либо вышках. ПРИМИ ТЕ МЕРЫ - УБЕРИТЕ БЕЗЗАКОНИЕ

Уф...

Гость 29 августа, 2015 год
Посмотрел много роликов, и вот только один конкретный пример - у здания ОАО "РЖД" на Новой Басманной. Сам там регулярно проезжаю и прохожу, поэтому хорошо знаю, о чем говорю.
Машины тут действительно часто стоят в два-тря ряда. Но: они не мешают ни пешеходам, т.к. располагаются на проезжей части, ни собственно водителям, поскольку все довольно спокойно проезжают, а далее все равно идет... Читать отзыв
Машины тут действительно часто стоят в два-тря ряда. Но: они не мешают ни пешеходам, т.к. располагаются на проезжей части, ни собственно водителям, поскольку все довольно спокойно проезжают, а далее все равно идет сужение дороги.
Аргумент вроде "проедте дальше, там есть где припарковаться" здесь не работает: можно доехать хоть до Бауманской и не найти ни одного свободного места.
Вопрос: что здесь делают эти "активисты"? Сняли одну бабульку, которой припаркованные машины якобы мешают - и вот уже у них оправдание их "деятельности".
Главное же и в данном, и в во всех других случаях: кто они такие, чтобы решать, кому, где и как парковаться? И кто они такие, чтобы вредить чужому имуществу? (И попробуйте-ка ехать с заклеенными - часто в нескольких местах - стеклами, вот это уже не только неудобство, а самый настоящий риск и для пешеходов, и для водителей.)
Ну запустили же сервис, благодаря которому неравнодушные граждане могут заснять административное правонарушение и отправить фото/видео в ГАИ, уполномоченное разбираться в подобных ситуациях, - вот и действуйте!
А так - сборище неудачников, тунеядцев, мелких хулиганов и самопиарщиков.
Радует, что большинство граждан думает так же.

Сукиии

Amin4ik 27 августа, 2015 год
А давайте пешеходов, которые переходят дорогу в неположенном месте краской обливать))!!! и полицию вызывать)))) пусть еще и штрафуют их за это!!

делать не чего

Гость 21 июля, 2015 год
да паразиты малолетние они ни законов не знают,ни прав у них нету! наклейки научились клеить и ходят беспридельнечеют по улицам их можно сравнить с (правый сектор на Украине)
Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.

Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»