Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.
Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель...
подробнее Рейтинг 2.7 из 5 на основании 124 отзывов
Разное
алексей
Самоуправство
найдите нормальную работу, петушки
2) Агрота агротой, провокация и ничего больше, с тем же успехом можно придти к стопхамовцу домой и насрать ему в гостинной. Такое же хулиганство. Или сигарету у него вынуть изо рта за курение в общественном месте и засунуть куда хочешь.
3) Как ни пытаются прикрываться ПДД. Отношения к нему не имеют - они вне закона, соответственно отвечать им можно также вне закона.
Следователь Генеральной прокуратуры
Как правило, эти молодые люди не имеют профессиональных знаний в области организации дорожного движения и не могут являться экспертами по "Правилам дорожного движения". Решать нарушил ли водитель "Правила" или не нарушил могут только работники Госавтоинспекции.
газхам
я разочарован.
Стопхам ублюдки
Стопхамовцы-сами хамовцы.
Беспридел
уроды
Вы проверяли психическое состояние Михаила Турукина. У вас работают неадекватные люди
Что сделал Александр Немов для России и что хорошего делают организации типа Стопхам
"хамство"
за НЕМОВА
Уроды
кучка уеб..в
Южанинн
Южанинн
Но быстро нашли.
Беспредел
хамство против хамства не выход, нет анархии!
Глупые ребатки, ради минутной самореализации в кавычках и подстркаемые УРОДАМИ которые на них зарабатывают политические бонусы, просто БАЛБЕСЫ которые ничего не могут добится мозгами, и к тому же не думающие о своей безопасности. Вас же просто могут пока
пачка сигарет в лобовое
Прыщавые комплексы
Реальное предложение
Можно выбрать любой... Читать отзыв Обращаюсь к активистам водителям! Нам нужно напечатать тоже стикеров которые фиг отлепишь чтобы крепть их на одежду и лоб этих "борцов за справедливость" из стопхама. Предлагаю следующий текст стикера: Я СВЯТОЙ! Я САМЫЙ ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН В МИРЕ! САМ НИКОГДА НЕ НАРУШАЮ ЗАКОН! Я УМНЕЕ И ПРАВИЛЬНЕЕ ВСЕХ! МНЕ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ПО ЖИЗНИ И Я РЕШИЛ ЗАНЯТЬСЯ ЭТОЙ ФИГНЁЙ!
Можно выбрать любой или несколько из этих слоганов.
И ещё у меня вопрос к руководству стопхама: почему вы не говорите и нигде не пишите о том, что ваш проект финансируется департаментом транспорта гор. Москвы? На мой взгляд, тут ничего стыдного и следует честно об этом писать на своём сайте (которого, я к сожалению так и не нашёл).
Всем добра и удачи на дорогах!
крик души
Уф...
Машины тут действительно часто стоят в два-тря ряда. Но: они не мешают ни пешеходам, т.к. располагаются на проезжей части, ни собственно водителям, поскольку все довольно спокойно проезжают, а далее все равно идет... Читать отзыв Посмотрел много роликов, и вот только один конкретный пример - у здания ОАО "РЖД" на Новой Басманной. Сам там регулярно проезжаю и прохожу, поэтому хорошо знаю, о чем говорю.
Машины тут действительно часто стоят в два-тря ряда. Но: они не мешают ни пешеходам, т.к. располагаются на проезжей части, ни собственно водителям, поскольку все довольно спокойно проезжают, а далее все равно идет сужение дороги.
Аргумент вроде "проедте дальше, там есть где припарковаться" здесь не работает: можно доехать хоть до Бауманской и не найти ни одного свободного места.
Вопрос: что здесь делают эти "активисты"? Сняли одну бабульку, которой припаркованные машины якобы мешают - и вот уже у них оправдание их "деятельности".
Главное же и в данном, и в во всех других случаях: кто они такие, чтобы решать, кому, где и как парковаться? И кто они такие, чтобы вредить чужому имуществу? (И попробуйте-ка ехать с заклеенными - часто в нескольких местах - стеклами, вот это уже не только неудобство, а самый настоящий риск и для пешеходов, и для водителей.)
Ну запустили же сервис, благодаря которому неравнодушные граждане могут заснять административное правонарушение и отправить фото/видео в ГАИ, уполномоченное разбираться в подобных ситуациях, - вот и действуйте!
А так - сборище неудачников, тунеядцев, мелких хулиганов и самопиарщиков.
Радует, что большинство граждан думает так же.
Сукиии
Хулиганье