Страховой Дом Платинум отзывы

Отзывы клиентов
Страховой Дом Платинум
4.3 5
88 отзывов / 1776 просмотров
Результаты отзывов

Доверяю им

Юрий 3 сек назад
Страхую в Платинум две машины: личную и рабочую. Вторую недавно ремонтировали после аварии, компенсировали расходы и по срокам норм - меньше месяца. За свою цену делают хорошую страховку.

Помогли решить проблему

Настя А. воскресенье, 27 ноября
Платинум помогли заменить разбитый бампер в хорошем сервисе. Оперативно отработали запрос и стабильно были на связи. Работают ответственно.

Ремонт у дилера за 2 недели

Георгий суббота, 19 ноября
Даже меньше двух недель занял процесс ремонта моей машины. Быстро назначили осмотр и дали направление к дилеру. Заменили все поврежденные детали за счет полиса. Одни плюсы от такого сотрудничества, потому что плачу им меньше, чем платил страховой, которая меня кинула!

Приличное ОВС

Захар 30 сентября, 2022 год
С Платинум уже третий год, уж и забыл как страховаться не взаимно))) К политике ОВС привыкаешь быстро. Не понимаю людей которые ругаются на дополнительные сборы, они же небольшие и не часто. И всегда оправданы тем, что ты и другие люди в обществе гарантировано получат помощь при необходимости. В общем рекомендую такой тип страхования. Это правда выгоднее, чем просто какой-то компании... Читать отзыв С Платинум уже третий год, уж и забыл как страховаться не взаимно))) К политике ОВС привыкаешь быстро. Не понимаю людей которые ругаются на дополнительные сборы, они же небольшие и не часто. И всегда оправданы тем, что ты и другие люди в обществе гарантировано получат помощь при необходимости. В общем рекомендую такой тип страхования. Это правда выгоднее, чем просто какой-то компании платить.

Результат страхового дела

Андрей 29 сентября, 2022 год
Хочу поделиться своим опытом с Платинум. Он оказался положительным. 14 сентября 2022 года попал в аварию, мне повредили задний бампер, я резко тормозил и водитель сзади не отреагировал. Виновником из нас двоих не выступил по сути никто, так как тормозил я из-за пешехода, перебегавшего дорогу. Сразу подал обращение в Платинум, потому что бампер точно шел под замену. Это подтвердили на... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом с Платинум. Он оказался положительным. 14 сентября 2022 года попал в аварию, мне повредили задний бампер, я резко тормозил и водитель сзади не отреагировал. Виновником из нас двоих не выступил по сути никто, так как тормозил я из-за пешехода, перебегавшего дорогу. Сразу подал обращение в Платинум, потому что бампер точно шел под замену. Это подтвердили на осмотре 20 сентября, зафиксировали стоимость. 26 сентября Платинум подтвердили, что оплатят ее. И отправили меня делать ремонт. Его сделал 27 сентября, не стал тянуть, за день все поменяли, 28 сентября забрал машину. Чек погашен, результатом я доволен!

развод на ровном месте

Виктор 28 сентября, 2022 год
Застраховал своё авто в страховом доме платинум, через восемь месяцев случилось ДТП. Предоставил запрашивемые документы, через месяц потребовался акт дострахового осмотра ЗТС о котором ничего не упомянул агент осуществляющий страхование,в полисе текст напечатан так мелко,что мне, после операции на катаракту, было не прочитать. Не понимаю почему этот акт должен делать владелец Т.С., а не страхователь, ведь это в их же... Читать отзыв Застраховал своё авто в страховом доме платинум, через восемь месяцев случилось ДТП. Предоставил запрашивемые документы, через месяц потребовался акт дострахового осмотра ЗТС о котором ничего не упомянул агент осуществляющий страхование,в полисе текст напечатан так мелко,что мне, после операции на катаракту, было не прочитать. Не понимаю почему этот акт должен делать владелец Т.С., а не страхователь, ведь это в их же интересах. В результате в возмещении ущерба мне было отказано.На мой взгляд это чистой воды развод и доверять этой компании нельзя.

Ремонт после ДТП

Эльдар 26 сентября, 2022 год
Платинум помогли с ремонтом машины. Авария 10.09 случилась на Нижнем Кисловском, на повороте столкнулись с другим водителем, разбил мне фару и крышку бампера. На удивление удар был приличный. Все замены сделали в нормальном сервисе, деньги выплатили. Благодарю!

Не подвели с ремонтом

Олег 14 сентября, 2022 год
Классно отремонтировали машину на хорошей станции. Внешние изменения не видны, все как до аварии, краска тон в тон. Денежную помощь согласовали без томительного ожидания, через три дня после осмотра дали положительный ответ. На мой взгляд и по моему опыту хорошо и ответственно работают. Прям даже минусов найти не могу, такие впечателения.

Деньги за ремонт перевели

Гость 12 сентября, 2022 год
Честно сделали ремонт по КАСКО. Деньги перевели за ремонт, всю сумму. Ни капли безответственности, в сжатые сроки все было готово. Я расчитывал что это примерно на месяц, а оказалось в два раза быстрее.

Ремонт автомобиля

Михаил 6 сентября, 2022 год
В Платинум оплачиваю страховку машины. Уже больше полутора лет с ними. 18 августа попал в аварию, к сожалению. Но нарушил не я. У Платинум удобный процесс согласования ремонта через личный кабинет. Даже смогли по фото оценить ущерб и сразу направили на станцию. Ремонт оплатили как в договоре -полностью. Ни одного минуса в их работе на практике я не нашел.

Воры, не верьте

Гость 3 сентября, 2022 год
Хочу предостеречь людей. Страховой дом Платинум -чистой воды жулики и оферисты. Застраховал у них машину по КАСКО, заплатил, сделал осмотр, получил документы. К сожалению, через полгода случился страховой случай. Оформляю его в приложении, а мне пишет договор на данное число не действует. Звоню на горячую линию, а там мне говорят: в марте было какое-то собрание дольщиков, о котором меня... Читать отзыв Хочу предостеречь людей. Страховой дом Платинум -чистой воды жулики и оферисты. Застраховал у них машину по КАСКО, заплатил, сделал осмотр, получил документы. К сожалению, через полгода случился страховой случай. Оформляю его в приложении, а мне пишет договор на данное число не действует. Звоню на горячую линию, а там мне говорят: в марте было какое-то собрание дольщиков, о котором меня предупреждали по почте России ( как мы знаем,почта России, не всегда может доставлять письма, а может Платинум и не отправлял), так вот, в данное время и в данном месте меня естественно не было. И они автоматом разорвали договор КАСКО. Деньги естественно не возвращают. Будьте внимательнее, не ведитесь на положительные отзывы. Останетесь и без денег и без ремонта!!!!!

Все сделали хорошо

Арсений 24 августа, 2022 год
По ущербу обратился. Меньше двух недель и машина отремонтирована, все хорошо. Деньги по счету перевели, никаких "завтраков" и отказов. Не зря плачу за полис, приятно в этом удостовериться хоть и на такой ситуации.

Восстановили дверь ??

Алина 23 августа, 2022 год
Первое обращение делала, дверь машины сильно разбили на парковке. Восстановили за счёт бюджета по КАСКО 😎 Я результатом довольна, очень аккуратно проделан ремонт.

Мне все нравится у них

Юрий 16 августа, 2022 год
У Платинум страхуюсь уже второй год, до сих пор не засомневался и не думал вернуться к стандартным страховым. Полис обходится дешевле, условия я бы сказал даже лучше. Первые замены покрывают полностью.

Получил оплату счета

Дима 11 августа, 2022 год
Сегодня получил от Платинум оплату ремонта машины! Покрыли по счету из сервиса. Ремонт там назначили сами, партнеры, но приличные, не в гаражах. Машина в хорошем виде, все прошло быстро и легко.

Вся сумма за ремонт получена

Марина 11 августа, 2022 год
Ремонтировала крышу дома после того как ее повредил ураган. Оплатили расходы. Все имущество страхую через них с 2020, вот подтвердили компетенцию делом. Благодарю за честную работу

Возместили ущерб

Константин 10 августа, 2022 год
Получил деньги за машину, которая не подлежала восстановлению после ДТП. Как и обещали, в течение месяца. Сумма адекватная, с ней гораздо проще будет купить новую машину. Спасибо, что не оставили в сложной ситуации!

Мошенники!

Гость 2 августа, 2022 год
Мошенники!!! Сил и слов нет!! Истощение и измождённость! Мои деньги в никуда! Как все грамотно провернули!! Пусть эти 60 тысяч принесут счастье вам и вашим семьям! Бумеранг в жизни все же не зря придуман…

По всем критериям отлично

Рома 1 августа, 2022 год
Быстро договорились обо всем. Документы приняли день в день, все общение было через почту. Это кстати хорошо в таких делах, все диалоги фиксируются. Но тут оно не пригодилось, дело провели чисто от и до. 100% покрытие за 2 недели. По-моему, более чем хорошо для некоммерческой компании!

Полное покрытие ремонта

Максим 1 августа, 2022 год
Я от ОВС Платинум получил полную сумму за ремонт. Вышел он в 56 000. Для меня весомо. Поэтому хорошо, что не пришлось самому эти деньги искать. Считаю, что им можно доверять свое имущество.

Все оплатили

Руслан 30 июля, 2022 год
Оплатили весь ущерб за аварию как и положено по каско. Машина рабочая, поэтому страховал на полный пакет. Все внесённые деньги отбились получается, рад!

Внимательно отнеслись к проблеме

Карина 26 июля, 2022 год
После аварии (была 12 июля) подала запрос на ремонт. Могу сказать что их скорость реагирования меня даже удивила. 15 приехал мастер чтоб осмотреть машину, дальше получила направление на станцию. Доехала туда 20, после чего мне подтвердили оплату счета. Я впечатлена!

Обман и требование дополнительных взносов

Ярослава 22 июля, 2022 год
Пожалуйста, не повторяйте моих ошибок, никогда не заключайте договор с данной организацией. Изначально ввели в заблуждение при заключении договора (КАСКО), спустя полгода потребовали дополнительный взнос (почти половина стоимости КАСКО) для того, чтобы полис не был расторгнут досрочно. В итоге исключили меня из членов Общества и расторгли договор в одностороннем порядке.

Помогли. Доволен

Артур 21 июля, 2022 год
Честно помогли решить с ремонтом все. Заявление приняли сразу, ответили в тот же день. Не уходили со связи, очень открыто весь процесс прошёл.

Доверяю им абсолютно

Лана 20 июля, 2022 год
С Платинум сложились доверительные отношения. Состою в этом обществе с ноября 2020 года. Цены не растут не смотря на кризис. Точнее было небольшое повышение конечно, но резкого роста и внеплановых сборов не происходило. Те, кому доводилось получать деньги на ремонт, делятся внутри общества хорошим опытом, отчеты овс присылают вовремя за каждый квартал. Никогда не видела такой прозрачности в страховании. Находка... Читать отзыв С Платинум сложились доверительные отношения. Состою в этом обществе с ноября 2020 года. Цены не растут не смотря на кризис. Точнее было небольшое повышение конечно, но резкого роста и внеплановых сборов не происходило. Те, кому доводилось получать деньги на ремонт, делятся внутри общества хорошим опытом, отчеты овс присылают вовремя за каждый квартал. Никогда не видела такой прозрачности в страховании. Находка для автомобилистов!

Мне нравятся

Виктория 19 июля, 2022 год
В Платинум мне нравится. Хорошо построен контакт сотрудников с членами общества. Потребовалось решение по аварии – получила незамедлительно. Деньги перевели на ремонт, ожиданием не томили. Следующий платёж вношу в сентябре, сумму уже знаю, не больше обычного. Не зря плачу им деньги третий год, окупилось!

Выплата после пожара

Алексей 17 июля, 2022 год
Вчера наконец получил страховую выплату от Платинум. Нелегкий был процесс. Подожгли беседку на даче. Поджег умышленный, это доказать смогли, а найти тех, кто это сделал - нет. Заявление в полицию было написано, сам факт поджога доказали только спустя месяц, эксперты особо не торопились. Только после этого смог обратиться в Платинум. От них выплату долго ждать не пришлось, сумму начислили не... Читать отзыв Вчера наконец получил страховую выплату от Платинум. Нелегкий был процесс. Подожгли беседку на даче. Поджег умышленный, это доказать смогли, а найти тех, кто это сделал - нет. Заявление в полицию было написано, сам факт поджога доказали только спустя месяц, эксперты особо не торопились. Только после этого смог обратиться в Платинум. От них выплату долго ждать не пришлось, сумму начислили не маленькую, за это им благодарность! Все получил, вложу в строительство новой беседки. Теперь ей точно быть.

Сомнений не осталось

Людмила 6 июля, 2022 год
До последнего не знала чего ждать если наступит аварийный случай. Сомневалась в страховых всегда, честно скажу, привыкла, что везде есть подвох. Сейчас, после необходимого срочного ремонта, поняла, что у меня видимо какие-то проблемы с доверием… потому что не было ни одного момента чтобы Платинум попытались уйти от выплаты и оказания помощи. Теперь безусловно буду страховать все у них.

Надёжная страховка

Антон 6 июля, 2022 год
Выбрал ОВС по одной причине: нет шанса, что в один прекрасный день компания объявит себя банкнотом. Сейчас такое время непредсказуемое что в коммерческие системы вообще лучше не вкладываться. Хорошо, что общества взаимного страхования уже добрались до нас.

Положительное мнение о них

Николай 5 июля, 2022 год
За год пока я состою в Платинум каких-то явных минусов или неоднозначных моментов в их работе не нашёл. Общаются со страхователями, информацию о делах общества не утаивают. Нужен был ремонт в июне, я его получил. И машина восстановлена и деньги сэкономлены. Взносы у них адекватные, не завышают. Если ищите овс - идите к ним.
Страховой Дом Платинум
Страховой Дом Платинум
Рейтинг 4.3 из 5 на основании 88 отзывов

Страховые компании

Центр возврата страховок
Центр возврата страховок

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3.4
289 отзывов
Ингосстрах
Ингосстрах

Рейтинг: 1.8
28 отзывов
Абсолют Страхование
Абсолют Страхование

Рейтинг: 4.1
56 отзывов
АльфаСтрахование
АльфаСтрахование

Рейтинг: 3.7
162 отзыва
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 1.7
73 отзыва
СК "Югория"
СК "Югория"

Рейтинг: 2
8 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

Рейтинг: 3.5
46 отзывов