Несколько месяцев назад от соседей мы узнали про строительную компанию Кедр. Эта компания построила дом для наших соседей и мы тоже решили заказать строительство нашего нового дома именно в этой компании. Выбрали проект дом из бруса "Фореста", площадью 208 квадратов. Почему мы выбрали дом именно из бруса? В нем тепло и уютно, а современные технологии позволяют сделать дом комфортным и... Читать отзыв Несколько месяцев назад от соседей мы узнали про строительную компанию Кедр. Эта компания построила дом для наших соседей и мы тоже решили заказать строительство нашего нового дома именно в этой компании. Выбрали проект дом из бруса "Фореста", площадью 208 квадратов. Почему мы выбрали дом именно из бруса? В нем тепло и уютно, а современные технологии позволяют сделать дом комфортным и удобным. Кроме того, компания разрабатывает проект с учетом пожеланий заказчика. Цена дома нас устроила, стоимость мы оплатили наличными, часть материнским капиталом. И компания построила для нас крепкий и надежный дом всего за три месяца. Уже справили новоселье и выражаем огромную благодарность мастерам и компании за наш новый и уютный дом!
Оправдали все мои ожидания. С женой проживаем теперь в новом доме. Дом был построен под ключ, с полной отделкой и всеми коммуникациями. Для меня это было серьезное финансовое вложение, хотя цена оказалась более чем доступной с учетом качества работ и используемых материалов. Компания предоставляет комфортные условия. Финансовая составляющая оговаривается сразу в договоре. По ходу работ итоговая стоимость не претерпела изменений.... Читать отзыв Оправдали все мои ожидания. С женой проживаем теперь в новом доме. Дом был построен под ключ, с полной отделкой и всеми коммуникациями. Для меня это было серьезное финансовое вложение, хотя цена оказалась более чем доступной с учетом качества работ и используемых материалов. Компания предоставляет комфортные условия. Финансовая составляющая оговаривается сразу в договоре. По ходу работ итоговая стоимость не претерпела изменений. Проектно-сметная документация предельно прозрачна.
Заказал на дачу баню под ключ в строительной компании Кедр. Небольшую с двумя маленькими окошками, парилка и помывочная разделены, плюс раздевалка, полки тоже из дерева, без всякого кафеля. Ребята разработали проект, в который внесли все мои пожелания. Немножко не уложились в сроки, из-за поставки бруса, но за этот нюанс предоставили приятный бонус в виде скидки. Материалом доволен. Баня получилась добротная.... Читать отзыв Заказал на дачу баню под ключ в строительной компании Кедр. Небольшую с двумя маленькими окошками, парилка и помывочная разделены, плюс раздевалка, полки тоже из дерева, без всякого кафеля. Ребята разработали проект, в который внесли все мои пожелания. Немножко не уложились в сроки, из-за поставки бруса, но за этот нюанс предоставили приятный бонус в виде скидки. Материалом доволен. Баня получилась добротная. Цена адекватная.
Обращался к ним прошлой осенью за монтажом кровли из металлочерепицы. Замерили, сумму сказали, меня все устроило. Составили договор. Сделали всё за один день. Крыша нигде не течет, обрезана ровно.
Строительная компания Кедр
Строительная компания «Кедр» успешно работает на рынке деревянного домостроения с 2009 года. За этот промежуток времени был накоплен значительный опыт в сфере деревянного зодчества позволяющий предлагать клиентам только лучшее, из широкого спектра услуг в области сооружения деревянных домов.
Строительная компания «Кедр» - одна из немногих компаний, которая не навязывает клиенту полный... подробнее
Выражаем огромную благодарность мастерам и компании за наш новый и уютный дом!
Оправдали все мои ожидания
Баня получилась добротная