Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa) - специализируется на продаже авиа и железнодорожных билетов по самым популярным направлениям, предлагает своим клиентам покупку билетов посредством надежных платежных систем, самые выгодные трансферные возможности и различные комбинации бронирования билетов не выходя из дома. Superkassa - это качественный и удобный сервис онлайн-покупок всевозможных билетов.
Заказ авиабилетов Заказ билетов онлайн
Кидалово и отсутствие обратной связи - Отзывы о Суперкасса (Superkassa)
отзыв
Правильно, что для оформления возврата сразу обратились к продавцу билета — агентству «Superkassa». Сейчас во многих агентствах время на ответ увеличено в связи с большим потоком обращений из-за отмены рейсов. Среднее время на ответ — 7-10 дней. Как правило, запросы обрабатываются в порядке очереди. Приоритет идет по дате вылета. Поэтому дублировать заявку не нужно, вам обязательно ответят.
Писать заявление — это, конечно, ваше право. Однако мы рекомендуем набраться немного терпения и все-таки подождать.
Если дата вылета будет приближаться, а вам так и не предоставят ответ — пишите нам на почту [email protected]. В самом письме прикрепите, пожалуйста, ссылку на ваш отзыв. Будем связываться с партнерами самостоятельно, чтобы поторопить с оформлением возврата.