Суперкасса (Superkassa)
Суперкасса (Superkassa) - специализируется на продаже авиа и железнодорожных билетов по самым популярным направлениям, предлагает своим клиентам покупку билетов посредством надежных платежных систем, самые выгодные трансферные возможности и различные комбинации бронирования билетов не выходя из дома. Superkassa - это качественный и удобный сервис онлайн-покупок всевозможных билетов.
Заказ авиабилетов Заказ билетов онлайн
Aviasales где ваша ответственность? - Отзывы о Суперкасса (Superkassa)
отзыв
Мы не сотрудничаем с мошенниками.
Каждый сайт, попадающий в нашу выдачу, проходит несколько процедур проверки: финансовую, техническую, технологическую.
Superkassa — наши давние партнёры. По опыту можем сказать, что они выполняют обязательства перед клиентами.
Уточните, пожалуйста, что произошло?
Если вам не пришёл билет (ни на почте, ни в папке «Спам» его нет), то нужно обратиться в агентство.
Если вы помните номер заказа, билет можно скачать по этой ссылке: https://superkassa.ru/itinerary-receipt.
Если номера заказа нет, то обратитесь на почту [email protected] или по телефону 8 800 777 05 50.
Если у вас возникли трудности с получением билета, либо с оформлением возврата, то вы можете написать нам — мы никогда не оставляем пользователей один на один с проблемой.
Пришлите нам, пожалуйста, ваш билет (если он у вас есть), скриншоты обращений в агентство и ссылку на этот отзыв на почту [email protected] или в соцсети — мы обязательно разберемся в ситуации и поможем вам.
Авиасейлс разберитесь пожалуйста в чем проблема у суперкассы , что не могут вернуть людям деньги ? в переписке не ставят сроков о возврате всё поверхностно размыто , это и попахивает мошенничеством !
Я написала вам на почту , прошу рассмотреть быстрей , так как долго ждать не буду , и тоже подготовлю для начала досудебную претензию на суперкассу и на вас Авиасейлс так как вы рекламируете и продвигаете суперкассу !
- агентство отправляет запрос в авиакомпанию;
- перевозчик рассматривает запрос;
- авторизует его спустя время и возвращает деньги агентству;
- агентство переводит деньги на вашу карту.
Также какое-то время занимает обработка платежа банком, так как перевод денег от юридического лица физическому — процесс долгий. Поэтому установить сроки достаточно сложно, но деньги вам обязательно вернут.
Мы ответим вам на почте и поможем разобраться с возвратом.
Как уже говорили, Superkassa — не мошенник. Если бы агентство не выполняло свои обязательства перед клиентами, мы бы давно прекратили с ним сотрудничать.
Согласны, что отзывы имеют значение, но, как правило, о хорошем взаимодействии пишут не так охотно, а негативными отзывами люди пытаются привлечь внимание к своей проблеме. Мы это понимаем, поэтому хотим помочь вам во всём разобраться.
Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected], описав ситуацию и прикрепив ссылку на этот отзыв — обязательно поможем.