нахамили и отказали в обслуживании - Отзывы о Связной

Отзыв написан 17 февраля, 2017 год 936 просмотров
 Отзыв о Связной по адресу Ирбит, ул. 50 лет октября, 2 17.02.2017 я с другом зашёл купить в магазин связной находящийся по адресу: Свердловская область , город Ирбит , улица 50 Лет Октября 23 , чтобы купить простенький телефон , в магазине покупателей не было , мы подошли к витрине и попросили продать нам телефон нокия 105 за 1490 рублей , в этот момент в магазин зашли две девушки и попросили продать им телефон LG за 10 000 рублей , и девушка старший менеджер (как она сказала) которая отказалась даже представиться пошла доставать из той же витрины где стоял телефон который хотели купить мы и достала телефон LG для девушек а не наш телефон , девушка менеджер показав девушкам покупателям целостность телефона передала телефон продавцу стоящей за стойкой и дальше с девушками покупателями работала она , а старший менеджер взяла какие-то чехлы для телефонов и начала развешивать их в стойке опять же в той же которой стоял нужный там телефон , развесив закрыла стойку. На мою просьбу обслужить нас девушка ответила что когда освободится продавец нас обслужат, а ей не когда. Я продолжал настаивать на обслуживании но "старший менеджер" сказала что может нажать только тревожную кнопку. хотя мы не грубили и не дебоширили. На мою просьбу дать жалобную книгу я получил отказ, и ответ "щас! шнурки поглажу" . в конечном итоге мне дали жалобную книгу и я описал то что описал выше. Недели три назад я заходил в этот же салон был прилично одет и не в рабочую одежду (как сегодня) и присматривал телефон APPLE та ко мне сразу два консультанта подскочили, я понимаю он же 66 000 стоит.
Уважаемые руководители ! Пожалуйста подбирайте кадры лучше ! Если человек зашёл в рабочей одежде и за дешёвым телефоном , это не значит что ему можно хамить и игнорировать.
прошу разобраться с данным инцидентом

Цифровая техника

Технопарк