Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 14 января, 2018 год 521 просмотр
 Отзыв о Связной по адресу Волгоград, просп. Университетский, 62А Купила телефон SONY XPERIA XA1 DS PLUS 13.01.18 в г.Волгоград.
Сказал продавец , что в стоимость телефона 20 461 р будет входить вся комплектация телефона: т.е чехол,, защитное стекло. В итоге оформили рассрочку... очень спешила(это минус). придя домой в чеке обнаружила кучу дорогих аксессуаров.. и впарили якобы бесплатно 2 симки... а в чеке они по 300р каждая. плюс в чеке консультация пакет все и сразу стоимостью 3735 руб....(ЗА ЧТО????????????????????????????????????????????????) зато что вы наклеяли мне защитное стекло(которое стоит 1000)хотя я вас и не просила этого делать ..В чеке чехол стоит 2500.и стекло1000..плюс стрховка 3669...... я в шоке... зачем вы надуриваете людей...... в итоге мне сказал продавец , что на 24мес рассрочка выйдет мне около 25000.... а в итоге вышла 35000..... Вы пользуетесь тем, что люди не разбираются в рассрочках и т.д.... вешаете кучу дорого хлама (который можно купить в 50р дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответ представителя Связной 14 января, 2018 год
Здравствуйте. Приносим извинения. При оформлении рассрочки приобретение дополнительных услуг является обязательным. Обратитесь, пожалуйста, в магазин с чеком и кредитным договором, сотрудники Вам дадут пояснения по всем приобретенным позициям. .Для проверки корректности оформления кредитного продукта также можете прислать фото чека и кредитного договора с описанием ситуации на [email protected].
Гость 16 января, 2018 год
Где прописано, что при покупке данного тел, приобретение этого дорогого хлама является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ!!?????????я покупаю тел не за 5тыс руб, что делать такую накрутку(впаривая такие дорогие аксессуары).... а за 20тыс.руб.... и сим-карты мне не нужны.... которые впарили я кобы бесплатно( 600р у меня тоже не лишние,и дарить никому не собираюсь)... высылаю вам на эл.почту фото чека и договора, прошу разобраться в этом!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цифровая техника

Технопарк