Связной (Волгоград, просп. Университетский, 62А) отзывы

Интернет-магазин Связной - продажа техники
Связной

Хотела купить телефон

Ситник Ирина Николаевна 17 ноября, 2019 год
 Отзыв о Связной по адресу Волгоград, просп. Университетский, 62А Хотела купить телефон Xiaomi Redmi Note 8, который стоит 14999( или около того) продавец, продала мне 7-ю модель, которая стоит 12410. Предполагая что я, хочу потратить на покупку 15000 рублей. Были так же проданны по "акции" 3- SIM карты разных операторов( по 300 руб., на каждой семке) и по "акции" Смарт часы, которые стоят 2700.Мне нужно было только оплатить... Читать отзыв Хотела купить телефон Xiaomi Redmi Note 8, который стоит 14999( или около того) продавец, продала мне 7-ю модель, которая стоит 12410. Предполагая что я, хочу потратить на покупку 15000 рублей. Были так же проданны по "акции" 3- SIM карты разных операторов( по 300 руб., на каждой семке) и по "акции" Смарт часы, которые стоят 2700.Мне нужно было только оплатить сумму в 700 рублей, т. к. Акция только на 2000 р. В общем стоимость покупки составила 16000. Получается, что я все это сама купила. И ни какой акции нет. Почему мне не сообщили, что телефон другой модели? И стоит дешевле? Почему все преподнесли как "АКЦИЮ".... Это мошенничество!!!!! Продавец должна была меня предупредить, что телефон другой модели, и стоит дешевле!!!!! И что есть акция " Лох" Естественно, чек в 16000, я спросила... Дороговато. На что получила ответ.... Ну так 700 рублей.... Все было запакованно и чеки и симки... Дома обнаружился подвох. Заявление в прокуратуру будет написано. Адрес салона связи не находит в поисковике. Волгоград пр. Героев Сталинграда 3м

Обман!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость 14 января, 2018 год
 Отзыв о Связной по адресу Волгоград, просп. Университетский, 62А Купила телефон SONY XPERIA XA1 DS PLUS 13.01.18 в г.Волгоград.
Купила телефон SONY XPERIA XA1 DS PLUS 13.01.18 в г.Волгоград.
Сказал продавец , что в стоимость телефона 20 461 р будет входить вся комплектация телефона: т.е чехол,, защитное стекло. В итоге оформили рассрочку... очень спешила(это минус). придя домой в чеке обнаружила кучу дорогих аксессуаров.. и впарили якобы бесплатно 2 симки... а в чеке они по 300р каждая. плюс в чеке консультация пакет все и сразу стоимостью 3735 руб....(ЗА ЧТО????????????????????????????????????????????????) зато что вы наклеяли мне защитное стекло(которое стоит 1000)хотя я вас и не просила этого делать ..В чеке чехол стоит 2500.и стекло1000..плюс стрховка 3669...... я в шоке... зачем вы надуриваете людей...... в итоге мне сказал продавец , что на 24мес рассрочка выйдет мне около 25000.... а в итоге вышла 35000..... Вы пользуетесь тем, что люди не разбираются в рассрочках и т.д.... вешаете кучу дорого хлама (который можно купить в 50р дешевле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Связной Ответ представителя Связной 14 января, 2018 год
Здравствуйте. Приносим извинения. При оформлении рассрочки приобретение дополнительных услуг является обязательным. Обратитесь, пожалуйста, в магазин с чеком и кредитным договором, сотрудники Вам дадут пояснения по всем приобретенным позициям. .Для проверки корректности оформления кредитного продукта также можете прислать фото чека и кредитного договора с описанием ситуации на [email protected]. Показать 1 ответ
Связной

Цифровая техника