Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Нужна ваша помощь - Отзывы о Связной
отзыв
Рады, что смартфон Вас порадовал.
По вопросу общей стоимости мы передали информацию руководству магазина. В течение двух рабочих дней вернемся к Вам с ответом.
Жаль, что покупка принесла не самые приятные впечатления.
В чеке Ваш телефон стоит 10422 рублей. Так как Вы участвовали в акции «Рассрочка», на него подействовала скидка в размере 5568 рублей. Хочу пояснить, что рассрочка – это акция, которая проводится в нашей Компании совместно с банком. Акция имеет определенные условия, а именно: приобретение совместно с основным товаром дополнительных аксессуаров, страхового полиса, сим-карт и услуг на определенную сумму, в зависимости от выбранной модели аппарата.
Банк всегда взимает проценты за пользование денежными средствами, но мы за счет предложения дополнительных товаров делаем скидку на аппарат, которая погашает проценты по кредиту.
Однако в качестве лояльности мы готовы вернуть некоторые позиции чека. Сотрудникам я направил разрешение на возврат страхового полиса и смс-информирования. Для совершения возврата денег на расчетный счет по кредиту Вы можете обратиться в салон по месту покупки с паспортом, чеком и кредитным договором. Возврат будет произведен в течение 7 рабочих дней. Сим-карты и топливная карта не подлежат возврату, так как все права после оформления договоров переходят непосредственно в компанию, которая предоставляет услуги. Для возврата топливной карты можете обратиться на сайт bnzvz.ru. Сим-карты мы можем компенсировать подарочным сертификатом номиналом 600 рублей. Укажите, пожалуйста, свой номер для его получения.
Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество.