Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 35. В первую очередь желаю всем приятного Нового года и счастливого Рождества и желаю не болеть в наступающем году! Потому что у меня очень не задалась концовка этого года. Еще начиная с конца сентября я начала чувствовать, что стала слишком часто болеть - сначала была простая несильная простуда, которую я просто сбила этими пакетиками, которые разбавляем в горячей... Читать отзыв Здравствуйте. Меня зовут Марина, мне 35. В первую очередь желаю всем приятного Нового года и счастливого Рождества и желаю не болеть в наступающем году! Потому что у меня очень не задалась концовка этого года. Еще начиная с конца сентября я начала чувствовать, что стала слишком часто болеть - сначала была простая несильная простуда, которую я просто сбила этими пакетиками, которые разбавляем в горячей воде, но буквально через неделю это повторилось, но уже с довольно сильной болью в горле. В этот раз я лечилась уже раствором от кашля и такими же пакетиками, но все равно это заняло уже не пару дней, а чуть меньше недели. Я думала что на этом все, и могу дальше жить спокойно, но в середине сентября я свалилась снова. Причем на этот раз уже целую неделю ничего не помогало, и я пошла к врачу. В больнице меня послушали и срочно отправили сдавать анализы, в этот момент я уже поняла, что дело пахнет керосином, и с большим страхом ждала результатов. Довольно быстро меня оповестили, что у меня грипп, причем такая его форма, когда он быстро развивается, тяжело переносится и его сложно остановить. Тогда я и познакомилась с противовирусным препаратом Эсперавир, потому что врач сразу сказал начать его принимать как можно скорее. По его словам от этого зависели не только само выздоровление, но и дальнейшая ситуация - будут ли осложнения и вообще какая будет ситуация общая с организмом. Поэтому я начала так сказать "квест" по поиску его в аптеках, потому что от кого-то заранее знала, что это не будет просто. Но хоть я и болела, мозг у меня работал хорошо, поэтому я обзвонила все аптеки в районе, чтобы лишний раз не ходить просто так и пойти сразу туда, где Эсперавир был в наличии. Оказалось что он есть в одной аптеке, как раз ближайшей к моему дому, но в дозировке только по 200 мг, что тогда для меня еще не было проблемой, потому что я не понимала, ну и какая разница. Но как оказалось во время приема, суть в том, что в случае дозировки по 200 мг, принимать приходится аж по 4 капсулы за раз, когда в дозировке 400 мг это было бы всего 2 капсулы, но с ними в наличии в аптеках ситуация вообще так себе. Собственно, я купила и с вечера того же дня начала Эсперавир принимать. Не могу сказать что болезнь сразу же отступила, то есть это конечно не волшебная таблетка, но действительно заметные настоящие улучшения стали ощущаться под вечер второго дня приема. Основная разница была в том, что несколько последних дней я просто даже не могла заснуть от боли в горле, которая доходила до того, что как будто даже царапала его, и от этого постоянно хотелось пить и не могла уснуть. В тот вечер это тоже было, но гораздо слабее и продлилось совсем недолго, то есть не мешало уснуть. На третий день начала спадать температура. Тоже не быстро, не могу сказать, что в один момент я проснулась, и ее нет, но постепенно жить становилось легче и приятнее. Через 5 дней, когда курс Эсперавира закончился, я чувствовала себя уже гораздо лучше, остались только совсем небольшие симптомы - была слабость и немного больно было сильно вращать глазами, как будто такая режущая боль. Поэтому я пошла к врачу, просто хотя бы удостовериться, что все нормально, и не нужно пить доп курс. Врач меня внимательно послушал и осмотрел, и подтвердил что да, я вылечилась, остались некоторые проблемы, но назначил их лечение местно, главное - что они не переросли в полноценные осложнения. И этот как раз влияние Эсперавира и как он мне объяснил - его действующего вещества молнупиравира, которое как раз и занимается тем, что убивает непосредственно вирус, чтобы потом уже целенаправленно другими препаратами добить то, что осталось. Так что, я искренне рекомендую принимать Эсперавир когда чувствуете, что организм сам уже не справляется. Средство безопасное, действенное и на самом деле помогает избежать неприятных последствий и осложнений.
Достоинства:
Курс всего 5 дней, и этого времени достаточно, чтобы победить вирус, этот препарат не дает развиваться осложнениям, действующее вещество молнупиравир хорошо убивает вирус
Недостатки:
Был в наличии только в одной аптеке и только версия по 200 мг, поэтому пришлось пить 4 капсулы за раз
День добрый всем. Думал может хоть меня минует эта участь но нет, все таки в этом году мы всей семьей переболели коронавирусом, у меня вообще здоровье лошадиное обычно, и я всегда если заболеваю, сразу оставляю себе зал и закрываюсь в нем чтобы никого не заразить, но зная коронавирус еще со времен пандемии я сразу как только экспресс мазок показал результат понял... Читать отзыв День добрый всем. Думал может хоть меня минует эта участь но нет, все таки в этом году мы всей семьей переболели коронавирусом, у меня вообще здоровье лошадиное обычно, и я всегда если заболеваю, сразу оставляю себе зал и закрываюсь в нем чтобы никого не заразить, но зная коронавирус еще со времен пандемии я сразу как только экспресс мазок показал результат понял что надо придумывать лечение, потому что во первых у коронавируса инкубационный период больше чем у других вирусных гриппов простуд и прочих зараз, то есть я скорее всего за несколько дней до этого заразился и все это время ходил на всех бациллой дышал, это проявляться симптомы начали только тогда, когда я их заметил. Так вот, я сразу начал читать что в таких случаях делают и принимают и наткнулся на довольно много информации об Эсперавире, причем почти все его хвалили а их негатива было только что он не дешевый, что его бывает сложно найти в аптеках и что он российского производства, так вот я вам так скажу что если что то реально работает и работает хорошо, то понятно что оно не будет дешевое, по тому что сложно найти я считаю это вопрос желания и хоть люди и писали что не могли найти но в итоге же все равно находили и все нормально принимали а по российскому производству я вообще считаю что это больше даже плюс потому что хоть не будет такого что в какой то момент производитель просто возьмет и скажет что все мы вводим какие то санкции и перестаем поставлять препарат и лечитесь как хотите. В общем я сразу как все почитал собрался и пошел нашел аптеку где он продается и купил сразу 3 упаковки себе, жене и теще она просто временно к нам приехала понянчиться с внуками поэтому тоже в зоне поражения, сразу же в тот же вечер все начали принимать, потому что я уверен что все были заражены потому что много времени до этого проводили вместе, пропили в итоге все ровно курс 5 дней, я уверен что все пропили потому что контролировал четко, и в итоге за это время ни у кого никаких плохих симптомов не было и вообще даже температура только у тещи немного поднималась и то только во второй день курса ну и слабость небольшая была у всех но это понятно потому что все равно таблетки только помогают организму бороться с болезнью то есть силы все равно тратятся. Короче видимо то что говорят что у Эсперавира подтвержденная клинически действенная формула это чистая правда, потому что мой личный опыт и опыт моей семьи подтверждает то, что я читал и то что пишут в исследованиях профессиональные доктора так что я считаю что можно Эсперавир смело начинать принимать.
Достоинства:
Российское производство, клинические испытания и мой опыт подтверждают что молекула и сам препарат в целом работают, за 5 дней приема курса ни разу не было
Недостатки:
В интернете бродят странные минусы по типу что сложно достать в аптеках и видите ли производство не устраивает - не ведитесь на это
Приветули! В общем, переболела я коронавирусом! 😅 История значится такая: мой молодой человек все-таки затащил меня на стадион посмотреть его любимый футбол вживую, хотя я очень долго отказывалась, но все-таки он меня убедил пойти 🙍♀ Ну и дней через 6-7 я слегла с температурой, при том, что больше мы никуда не ходили за это время (оба работаем удаленно, пару раз выходили за... Читать отзыв Приветули! В общем, переболела я коронавирусом! 😅 История значится такая: мой молодой человек все-таки затащил меня на стадион посмотреть его любимый футбол вживую, хотя я очень долго отказывалась, но все-таки он меня убедил пойти 🙍♀ Ну и дней через 6-7 я слегла с температурой, при том, что больше мы никуда не ходили за это время (оба работаем удаленно, пару раз выходили за продуктами, но в основном все заказывали), то есть вероятность что я заразилась именно на стадионе почти 100% 👎 Видимо у меня есть какая-то чуйка и не зря я так долго не хотела туда идти 😅 В общем, все начиналось-то как обычная простуда, то есть вечером перед сном почувствовала какую-то слабость и немного болела голова, я попила горячего чаю и подумала что это поможет (как оказалось нет), а на утро проснулась уже с полным букетом - голова стала не просто болеть, а быть такой очень тяжелой и даже чугунной, температуру померяла и та вообще была больше 38, во всем теле и особенно в локтях и коленях появилась какая-то ломота 🤒 Но к счастью у меня есть ДМС от компании, так что я вызвала врача из одной из входящих в программу клиник. Но вообще я это делала просто для того, чтобы подтвердить больничный, думала что мне максимум померяют температуру и выпишут какие-нибудь жаропонижающие, так что у меня было сильное удивление, когда в итоге мне провели полноценное обследование, еще и взяли специальный тест на коронавирус, но еще больше я удивилась когда он оказался положительный😳 Я-то на полном серьезе думала что времена коронавируса уже давно прошли и сейчас он нужен только для моментов когда надо что-нибудь запретить, а оказалось что он вообще никуда не делся и все также тут и все также опасен😳 В общем почти сразу после того как стало понятно, что мой тест положительный, терапевт сказал что нужно купить противовирусный препарат Эсперавир и вообще прописать себе постельный режим, много теплого пить и отдыхать и восстанавливаться💊 Я сказала это своему молодому человеку, чтобы он исправлялся за наш поход, так вот он уже через пару часов где-то откопал этот препарат и привез его мне, но и я времени зря не теряла и посмотрела в интернете пока о нем что пишут, потому что врач хоть и не бесплатный, но все равно может быть некомпетентный и я решила проверить его слова🙅♀ Оказалось что многие принимают этот Эсперавир, даже на этом сайте есть довольно много о нем информации, и если честно я как не пыталась, за это время так и не смогла толком найти каких-то отрицательных отзывов на это противовирусное, а хорошего наоборот отмечали много, например что он у нас в России производится и на основе международно признанной молекулы молнупиравир, что после курса приема его все симптомы полностью уходят и почти в 100% случаев восстановление проходит легко и безболезненно и иммунитет остается еще и на следующее долгое время, и главное - что его безопасность препарата подтверждена клиническими испытаниями. Из минусов до того как сама начала принимать я видела только про то, что нужно принимать 4 капсулы за 1 раз и про то, что в аптеках его не во всех реально найти в наличии, но про наличие мне не актуально, потому что искал молодой человек, а вот про дозировку согласна, 4 капсулы это не особо приятное действо, я в итоге принимала по 2 в 2 подхода с разницей в пару минут, мне так получилось проще😅 Ну а по эффекту и плюсам я конечно согласна, с момента как начала принимать, я реально пошла на поправку, и если первые пару дней все равно что-то из симптомов оставалось, то на 3 день вообще все прошло, так что осталось только взять себя в руки и не бросить его принимать, а допить полностью курс до конца, что я и сделала. Побочек вообще никаких не было, я даже читала что у кого-то сонливость повышенная бывает, так вот у меня даже этого не было ни на фоне болезни, ни от Эсперавира, так что все ок👍 Препарат однозначно рекомендую, меня именно от коронавируса он поставил на ноги почти моментально, я читала что он еще от гриппа и ОРВИ также хорошо помогает, но тут уже к счастью не подскажу, и вообще надеюсь что больше ни я, ни вы болеть не будете😅
Достоинства:
Российский препарат на основе международно признанной молекулы молнупиравир, безопасность подтверждена клиническими испытаниями (тоже международными), после курса приема препарата наступает полное выздоровление ?
Почувствовала недомогание, чуть в обморок не упала, в итоге сдала текст, и оказалось, что подхватила коронавирус. До этого я еще не заболевала, поэтому немного испугалась. Врач попалась хорошая из нашей поликлиники, сказала что купи сразу Эсперавир и пропей. Почитала в интернете, что за препарат, ничего опасного не нашла, наоборот, разрабатывался специально для борьбы с коронавирусом. Сейчас, насколько поняла, изменили дозировку,... Читать отзыв Почувствовала недомогание, чуть в обморок не упала, в итоге сдала текст, и оказалось, что подхватила коронавирус. До этого я еще не заболевала, поэтому немного испугалась. Врач попалась хорошая из нашей поликлиники, сказала что купи сразу Эсперавир и пропей. Почитала в интернете, что за препарат, ничего опасного не нашла, наоборот, разрабатывался специально для борьбы с коронавирусом. Сейчас, насколько поняла, изменили дозировку, и нужно пить только 2 капсулы в день. А сам курс вообще небольшой! 5 дней всего, на самом деле очень удобно.
Пропила, как и указано было в инструкции, ничего плохого не почувствовала. Побочек не было, даже не заметила, что что-то пила. Но результат понравился, все-таки свой эффект дало. И вовремя начала Эсперавир принимать. Самочувствие улучшилось, перестала слабость испытывать, температура перестала подниматься. На самом деле хороший препарат оказался, мне понравилось, что так оперативно помог.
Достоинства:
Помогает убить вирусы, Есть эффект от приема, Хороший состав, Удобно принимать
Добрый день! Казалось бы, времена пандемии ковида уже прошли, но нет, все еще можно заболеть, причем неплохо так. Вот и я стал одним из тех людей “счастливчиков”, которые свалились с коронавирусом, несмотря на то, что не болел им даже в локдаун. Сейчас корона добралась и до меня. Был наслышан об осложнениях, поэтому не стал ждать и сразу пошел к врачу,... Читать отзыв Добрый день! Казалось бы, времена пандемии ковида уже прошли, но нет, все еще можно заболеть, причем неплохо так. Вот и я стал одним из тех людей “счастливчиков”, которые свалились с коронавирусом, несмотря на то, что не болел им даже в локдаун. Сейчас корона добралась и до меня. Был наслышан об осложнениях, поэтому не стал ждать и сразу пошел к врачу, после положительного теста на ковид, он же мне и назначил препарат Эсперавир. Собственно, на него и делюсь отзывом.
Для начала, расскажу о симптомах. У меня была высокая температура и слабость такая, что встать с кровати было нереально, ну и потеря обоняния с кашлем на пару. Причем я молодой, за здоровьем слежу, а прибило нехило так. Я еще начитался всякого в интернете, какие побочки и проблемы были после болезни у пациентов, решено было лечиться быстро и эффективно. Вариант не совсем бюджетный, но мне важно было быстро выздороветь и продолжить работу над проектами. Взрослая жизнь штука такая – болезнь болезнью, но работать надо, тем более, если ты тимлид. Перед покупкой еще почитал отзывы других людей о нем, говорили, что реально помогают быстро. Капсулы появились относительно недавно, но у лекарства подтвержденное действие, были исследования и в России, и за рубежом, а я таким вещам доверяю. А то мама с бабушкой мне уже и народные методы предлагали, это не вариант, сами понимаете.
Сразу же как только получил рецепт и купил капсулы. Единственное – найти их оказалось не так-то и просто. В ближайшей аптеке их не было, заказал в итоге с доставкой. В упаковке 20 противовирусных капсул по 400 мг. Был еще вариант по 200 мг, но нужно было пить больше капсул в день, а мне четырех и так хватило, если честно. Курс длится 5 дней, по 2 капсулы два раза в день, итого – четыре. Как я почитал, Эсперавир действует на сам вирус и убивает его, поэтому так быстро помогает, еще и риск осложнений снижает. Ну а для меня очухаться за 5 дней был самый желаемый вариант.
Эффект. Выздоровел я по итогу быстро, принимал четко по инструкции. В первый день еще лежал в таком же состоянии как и был, а на второй-третий уже ожил. Температура спала быстро, кашель тоже прошел, потом вернулось и обоняние. Итого – через пять дней как и обещано я вернулся к обычной жизни. Через неделю-две больше никаких симптомов не было, от ковида не осталось и следа. Никакого дискомфорта во время приема не заметил. Антибиотики мне, например, не оч заходят, потому что всегда потом еще ЖКТ лечу после них. Эти капсулы в приеме были комфортные.
В общем-то, у меня на этом все, капсулы рабочие, оперативно поставили меня на ноги. Спасибо всем за внимание, не болейте! Ну или если заболели – лечитесь сразу и чем-нибудь по типу Эсперавира, чтоб быстро и наверняка. Он, к слову, не только от ковида помогает, но и проникает в другие РНК-вирусы, по типу обычного и гриппа или ОРВИ, так что буду его иметь в виду на будущее, если вдруг заболею.
На самом деле препарат и правда оказался не промах. Я скептически отнесся к тому, что поможет в течение 5 дней, но после этого времени приема... Читать отзыв На работе подхватил где-то вирус, сперва лечился своими средствами, но как-то не особо оно помогало. Недавно знакомый подсказал, что есть такая штука, как Эсперавир. Подумал-подумал малость да и решил купить, чем черт не шутит, вдруг поможет.
На самом деле препарат и правда оказался не промах. Я скептически отнесся к тому, что поможет в течение 5 дней, но после этого времени приема мне и правда легче стало. Плюс, как понял, он не только помогает в борьбе с вирусом, но и не дает потом осложнениям появиться. В состав есть какая-то молекула, которая воздействует именно на сам вирус, знаю что препарат и при ковиде выписывают иногда. Мне помогло, сейчас будто и не болел вообще, не пришлось даже на долгий больничный перебираться.
Купил себе упаковку этих касул. Внутри их 40 штук, как раз хватит на курс полный, еще и останется. В инструкции... Читать отзыв Заболел какой-то вирусной инфекцией после того, как покупался в прохладной воде. Сперва просто температуру сбивал, но это тоже не дело, так что обратился к участковому терапевту, что делать. Та посоветовала пропить Эсперавир, чтобы подняться на ноги побыстрее и выйти на работу.
Купил себе упаковку этих касул. Внутри их 40 штук, как раз хватит на курс полный, еще и останется. В инструкции написано, что нужно пить капсулы 2 раза в день по две штуки. У меня из сложностей было только то, чтобы не забыть их выпить по расписанию. В остальном лечение прошло отлично! Стало полегче, и уже через неделю вернулся на работу с полными силами. Температура прошла, кашель тоже меньше стал, больше как остаточный такой. Буду теперь знать, что можно купить, чтобы экстренно оклематься.
Всем добрый день, да я тоже переболел в прошлом месяце уже третий раз ковидом, лечился эсперавиром так что вот тоже хотел бы как и все рассказать как прошло. В общем первый раз я болел в саму пандемию это примерно середина 20 года была, и все прошло нормально, я даже особо не помню ничего такого чтобы рассказать, ну да пару дней... Читать отзыв Всем добрый день, да я тоже переболел в прошлом месяце уже третий раз ковидом, лечился эсперавиром так что вот тоже хотел бы как и все рассказать как прошло. В общем первый раз я болел в саму пандемию это примерно середина 20 года была, и все прошло нормально, я даже особо не помню ничего такого чтобы рассказать, ну да пару дней была температура и там голова болела ну в общем плохо было, но в целом нормально и я сам быстро поправился, причем даже не лечился особо ничем, просто само все ушло. Второй раз был уже в 22 году, в конце лета у меня командировка по работе была большая, где я за 3 дня 4 города посетил и в каждом встречался с несколькими людьми, и вот видимо кто то из них тоже уже болел и меня заразил, плюс везде по дороге работали кондеры потому что было жарко и видимо иммунитет ослаб, в общем я заразился второй раз. И вот уже тогда я переболел серьезно, начиналось все так же как в первый раз, и я думал может также через пару дней все станет гораздо лучше, но по итогу и через 5 дней лучше не становилось, пришлось вызывать врача и уже с ним что то придумывать, а врач видимо попался не опытный и он назначил такое лечение которое не работало, там были какие то противовирусные препараты, но они не давали нормального лечения а только часов на 6 делали температуру пониже пока действовали, и потом снова она повышалась. Но в итоге какими то третьими по счету противовирусными мы все таки ковид победили и пцр пришел отрицательный и я реально перестал болеть, но осадочек остался. И поэтому я потом через какое то время на всякий случай начал выяснять в чем причина что я так долго не выздоравливал. Оказалось там многое наложилось - и иммунитет у меня был ослаблен, и противовирусные которые мы принимали сначала были не мощные, так еще и дозировку мне назначили не достаточную, в общем все и сразу. И вот тут пока я разбирался мне как раз и попалась инфа об эсперавире, я тогда правда еще до конца не понимал что это за препарат, но точно запомнил что многим эсперавир от коронавируса помог, и как то у меня это отложилось в памяти что в этот раз когда заболел, быстро как раз о нем и вспомнил. В этот раз решил свое здоровье врачам не доверять, чтобы опять не терять кучу времени и денег на лечение, а освежил просто в памяти об эсперавире инфу, вспомнил что у него курс до полного выздоровления 5 дней всего, я как раз еще когда в первый раз читал, сомневался в этом, вот заодно и решил проверить, и что действующее вещество у эсперавира мощное, и как раз вообще было против коронавируса и разработано, и что безопасность его многие разные фирмы подтвердили, причем не только у нас, но и за границей. Поэтому я сразу как понял что заболеваю и как пришел положительный мазок, пошел в аптеку искать это лекарство, проблема была в том, что в ближайших его не оказалось, пришлось до соседнего жк дойти, но там был, причем сразу в пачке с дозировкой по 400мг, разница в том что если была бы маленькая дозировка 200 то пришлось бы по 4 капсулы два раза в день выпивать, а они не маленькие а это 8 штук в день, а тут всего 4 на два раза, нормально. Короче, лечился по инструкции, приемы не пропускал, строго все 5 дней отпринимал, тем более у нас режимный объект на работе, все равно не пустили бы до полного выздоровления, и реально на пятый день эсперавира я уже был полностью здоров, пришел отрицательны мазок. Каких то побочек за это время не было, спокойно и по плану становилось лучше и лучше каждый день, так что от меня летит подтверждение что препарат хорош, особенно от коронавируса, и особенно после того, как я мощно переболел во второй раз.
Достоинства:
Эффективный препарат, 5-ти дневный курс приема, безопасность препарата подтверждена в России и за рубежом, действует на широкий спектр, не только на именно коронавирус
Недостатки:
В ближайшей аптеке не было в наличии, пришлось поискать
Удобно, что одной упаковки хватает на курс приема, нужно по... Читать отзыв Заметила какую-то слабость недавно, грешила сперва на напряженку на работе, не высыпалась. Но в итоге как-то резко поплохело, сдала анализы и оказалось, что ковид. Почему-то в самый пик спокойно без него обошлась, а вот сейчас решил про себя напомнить. Терапевт прописала мне Эсперавир, сказала как раз от этого дела помогает.
Удобно, что одной упаковки хватает на курс приема, нужно по инструкции принимать по 2 таблетки дважды в день. Не сразу конечно полегчало, но уже через пару-тройку дней самочувствие улучшилось малость. То есть, препарат реально работает. Мне главное, что не было никаких побочек - головных болей, всяких аллергий и прочего, что бывает у таблеток. Можно сказать, за неделю уже я более-менее встала на ноги. Мне кажется, вместо кучи разных лекарств, которые не факт что помогут, можно пропить Эсперавир, так и эффективнее будет, и не просто симптомы уберет, а поможет именно с самой болячкой.
Достоинства:
Пропила курсом без побочек, нормальный состав, Помогло при ковиде
Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами своим недавним опытом борьбы с ковидом. К сожалению, я столкнулся с этой напастью уже во второй раз. В первый раз, наслушавшись скептиков, я не стал принимать противовирусные препараты и не особо соблюдал постельный режим. Мало того, что я лечился порядка двух недель, так я еще и не смог до конца долечиться. В итоге болезнь... Читать отзыв Всем доброго дня. Хочу поделиться с вами своим недавним опытом борьбы с ковидом. К сожалению, я столкнулся с этой напастью уже во второй раз. В первый раз, наслушавшись скептиков, я не стал принимать противовирусные препараты и не особо соблюдал постельный режим. Мало того, что я лечился порядка двух недель, так я еще и не смог до конца долечиться. В итоге болезнь затянулась, оставив после себя неприятные ""хвосты"". Во второй раз я уже решил подойти к лечению с умом. Мой врач порекомендовал мне как раз этот препарат, Эсперавир, всего лишь 5-дневный курс которого, по его словам, должен был поставить ковид на место. После моего предыдущего двухнедельного опыта мне в такое не сильно верилось, но покумекав, я понял, что на его стороне опыт и образование, а я просто не доверяю на основании своего одного раза болезни. И кстати в целом в чудодейственную силу противовирусных я не особо верил. Но в итоге, Эсперавир сработал. Уже на второй день я почувствовал себя значительно лучше: температура спала, кашель стал менее мучительным, а общее самочувствие улучшилось. К пятому дню все симптомы ковида полностью исчезли. Промежуточные точки я не отмечал, но в целом общее состояние здоровья заметно улучшилось прямо к концу второго дня приема, и не исчезали прямо до последнего пятого дня. Признаюсь, меня это сильно удивило. Пришлось признать, что Эсперавир действительно эффективный препарат. Да, не надо смеяться, но уже потом, после того как я вылечился, я решил почитать что вообще пишут об этом препарате, и оказалось что его эффективность не только у нас в России подтверждена, но и в других странах, так что не удивительно, что он мне так хорошо и быстро помог. Еще я почему то до приема думал, что противовирусные оказывают сильный эффект привыкания, и что да, они будут быстро лечить, но и болеть будешь чаще, если их принимать. В итоге нет, переболел и вылечился я в конце зимы, а уже лето перевалило за середину, и я с того момента больше не болел, так что зря переживал получается. И побочных эффектов у меня никаких не было. Хотя когда читал инструкцию, думал что хоть что нибудь мне все равно попадется, но нет, мой организм перенес его прием на ура, никаких побочных эффектов не было. Ну и из последнего напишу просто чтобы все знали, оказывается Эсперавир не только от ковида хорошо работает. То есть да, это противовирусное, и я когда читал о нем отзывы и в целом про его применение, оказалось, что многие принимают его и от простуды, и от ОРВи, и от гриппа, в общем от всех вирусных болезней, так что это тоже можете брать на заметку. Ну а так, будьте здоровы и не забудьте проконсультироваться с врачом перед применением любого лекарственного препарата, а том числе Эсперавира, потому что я рассказал свой опыт на своем организме, а они у нас все разные, так что надо это иметь в виду.
Достоинства:
Доказанная эффективность: я читал, что этот препарат прошел клинические испытания и доказал свою эффективность против ковида.
Быстрый эффект: уже на второй день я почувствовал заметное облегчение.
5-дневный курс: удобно и не утомительно.
Безопасность: которая к тому же подтверждена не только в России, но и за рубежом
Недостатки:
в ближайшей аптеке не было в наличии, пришлось поискать
Сначала заболела мама, и я передавая ей продукты тоже подхватила. С начала першение в горле, потом нос заложило, и озноб начался. В поликлинику решила не обращаться было несколько дней отгулов в запасе, плюс выходные. Подруга, терапевт, посоветовала мне пропить Эсперавир, как хорошее современное средство от коронавируса и гриппа. Сразу не смогла его найти, только в третьей аптеке. Пить его нужно... Читать отзыв Сначала заболела мама, и я передавая ей продукты тоже подхватила. С начала першение в горле, потом нос заложило, и озноб начался. В поликлинику решила не обращаться было несколько дней отгулов в запасе, плюс выходные. Подруга, терапевт, посоветовала мне пропить Эсперавир, как хорошее современное средство от коронавируса и гриппа. Сразу не смогла его найти, только в третьей аптеке. Пить его нужно по четыре таблетки в день, в инструкции расписан курс, всё просто. Уже на следующий день, почувствовала заметное улучшение, а через два дня все симптомы сняло как рукой. Чувствовала себя уже отлично и в понедельник вышла на работу. Могу с уверенностью сказать, что так быстро я переболела в первый раз, обычно период восстановления долгий, и слабость ещё неделю меня не отпускает, в общем средством довольна.
Мне Эсперавир посоветовала мама, она у меня кандидат медицинских наук, живёт в другом городе, сказала что в случае чего, при первых симптомы гриппа или ковида начинать принимать и не выделываться. Я сначала отмахнулась, а когда потеряла обоняние и навалилась дикая усталость, поняла, что это оно. Так как я не купила упаковку препарата пришлось пройтись по нескольким аптекам по району, пришлось... Читать отзыв Мне Эсперавир посоветовала мама, она у меня кандидат медицинских наук, живёт в другом городе, сказала что в случае чего, при первых симптомы гриппа или ковида начинать принимать и не выделываться. Я сначала отмахнулась, а когда потеряла обоняние и навалилась дикая усталость, поняла, что это оно. Так как я не купила упаковку препарата пришлось пройтись по нескольким аптекам по району, пришлось отпроситься на работе. Меня конечно отпустили, но боялись, что я потом уйду на больничный. Принимать начала сразу, получается, в первый день появления симптомов, стало мне лучше уже через день, но я решила что нужно нормально отлежаться, и соблюдая постельный режим пропила дома весь курс. Могу сказать, что в этот раз я болела не как в прошлый, когда я недели три чувствовала дикую усталость от малейших движений, и температуру было очень тяжело сбить, то сейчас я нормально перенесла болезнь, можно сказать её течение было лёгким.
На моей памяти первое противовирусное, которое за 5 дней лечит. Эсперавир назначал врач, когда у меня обнаружили грипп. Покупал капсулы в аптеке, нашел в первой, в которую зашел. Аптекарь мне объяснил, как принимать препарат. Лечение прошло нормально. Первое время тяжело было снизить температуру, но потом она просто выше 37,5 не поднималась. Видимо Эсперавир начал активно убивать вирус в организме. По... Читать отзыв На моей памяти первое противовирусное, которое за 5 дней лечит. Эсперавир назначал врач, когда у меня обнаружили грипп. Покупал капсулы в аптеке, нашел в первой, в которую зашел. Аптекарь мне объяснил, как принимать препарат. Лечение прошло нормально. Первое время тяжело было снизить температуру, но потом она просто выше 37,5 не поднималась. Видимо Эсперавир начал активно убивать вирус в организме. По итогу за курс противовирусных я реально вылечился. Препарат рекомендую, он рабочий.
Две недели назад приехала из командировки, и стала чувствовать себя, мягко говоря, не очень. Поднялась температура практически 39 градусов, появился кашель, першение в горле и ломота в теле. Я сразу врача вызвала, он сделал тест, оказалось, что у меня ковид. Поскольку через неделю планировалось важное мероприятие на работе, мне нужно было выздороветь, как можно скорее. Доктор прописал мне Эсперавир 400... Читать отзыв Две недели назад приехала из командировки, и стала чувствовать себя, мягко говоря, не очень. Поднялась температура практически 39 градусов, появился кашель, першение в горле и ломота в теле. Я сразу врача вызвала, он сделал тест, оказалось, что у меня ковид. Поскольку через неделю планировалось важное мероприятие на работе, мне нужно было выздороветь, как можно скорее. Доктор прописал мне Эсперавир 400 мг на 5 дней, сказал, что препарат должен за это время поставить меня на ноги. Препарат выпускается в капсулах, принимать нужно было по 2 капсулы 2 раза в день. После первого дня приема Эсперавира, я стала заметно лучше себя чувствовать, хоть температура еще была, но ломота в теле стала проходить. На 5 день приема капсул, мое самочувствие наладилось, температура ушла, оставался, только кашель, который я потом долечивала отдельно. Хорошо, что вызвала врача и узнала об этом препарате, смогла быстро поправиться, и выйти на работу вовремя.
Достоинства:
быстро поправилась, улучает самочувствие с первых дней приема
Добрый день. Весной 2021 года, когда общая пандемия уже шла на спад, я впервые заболела Короновирусом. Или Коронавирусом, или ковидом, или ковид-19, кому как больше нравится, я далее буду везде писать Короновирус. Причем это получилось странно. Я всегда соблюдаю все меры предосторожности - я продолжала носить маску в общественных местах, я мыла руки каждый раз, при выходе из квартиры и... Читать отзыв Добрый день. Весной 2021 года, когда общая пандемия уже шла на спад, я впервые заболела Короновирусом. Или Коронавирусом, или ковидом, или ковид-19, кому как больше нравится, я далее буду везде писать Короновирус. Причем это получилось странно. Я всегда соблюдаю все меры предосторожности - я продолжала носить маску в общественных местах, я мыла руки каждый раз, при выходе из квартиры и офиса, у меня всегда с собой был дезинфектор и антибактериальные салфетки. Но да, я заболела. Болезнь протекала довольно спокойно, не тяжелее обычной простуды, разве что температура держалась немного подольше - не 2-3 дня, как бывает обычно, а 4. Самое плохое началось после отрицательного ПЦР-а. Еще в первый месяц после выздоровления я начала замечать, что у меня очень повышена утомляемость, чего раньше не было. Скорее наоборот, раньше я была в состоянии заниматься одновременно работой, семьей и ухаживать за пожилыми родителями, но после болезни я начала приходить с работы совершенно без сил. Спасибо мужу, он помог и подхватил мои обязанности, поэтому семья и родители не особо пострадали от этого. От усталости пришла и сонливость. Причем не такая, что я стала спать по 9 часов вместо 8, а повальная. То есть были даже выходные, когда и в субботу, и в воскресенье я спала по 12 часов, и мне все равно не хватало. Я поняла, что так дальше продолжаться не может, и начала искать причины. Походив по нескольким врачам и сдав несколько анализов, выяснилось, что у меня после Короновируса образовался еще и дефицит железа. Вот такой набор побочек. Организм вернулся в норму только через год, к лету 2022 года. При этом весь этот год я пила витамины, комплексы, БАДы, в общем, чего только не предпринимала для того, чтобы это случилось. Но опять весной, в 2023 году, я заболела повторно. Причем казалось бы, какой Короновирус в 2023 году, но нет, оказывается он есть, и он все еще активен. В этот раз я отнеслась к этому гораздо серьезнее, и, боясь повторных длительных симптомов, обратилась к врачу с просьбой прописать действительно работающее лекарство, которое поможет облегчить саму болезнь и не позволит появиться “побочкам”. Врач сразу сказала, что на сто процентов действующего средства не существует, но можно попробовать одно новое противовирусное. Это как раз Эсперавир, о котором и вообще мой рассказ. Почему она его рекомендовала, это потому что это не просто очередное противовирусное, которых много и бОльшая часть из которых на самом деле не работает, а потому что у Эсперавира подтверждена эффективность, и что было важно мне - подтверждена она именно от Короновируса. Но вообще, спектр действия у этого препарата широкий, он убивает любую вирусную активность, не важно вызвана она Короновирусом или острой респираторной вирусной инфекцией, или вирусом гриппа. Я немного почитала сама, и написала у себя в соц.сети с просьбой подписчиков поделиться впечатлениями, если они пробовала принимать, и двое даже ответили. Рассказали хорошее, что этот препарат быстро и без "побочек" их вылечил, причем оба говорили про 5 дней, к чему я отнеслась скептически. Но, когда начала принимать сама (это было на следующий день после приема у врача), оказалось, что действительно состояние улучшается каждый день, и болезнь быстро уходит. Как оказалось в инструкции, для лечения Эсперавиром достаточно действительно всего 5 дней, и этого времени хватает, чтобы вылечиться. Но не могу сказать, что минусов не было. Мне как пациенту не очень понравилось, что препарат хоть и в капсулах, но этих капсул за раз нужно принимать аж 4 штуки! Правда, производитель об этом подумал, и сейчас есть упаковка, в которой капсулы в 2 раза больше, и достаточно двух капсул за раз, но в аптеках я такой упаковки не нашла. Видимо многие об этом знают, и раскупают раньше, чем я. В любом случае, с основной задачей этот препарат справился, я специально написала этот рассказ не сразу после окончания приема препарата, а через время, чтобы убедиться, что в этот раз никаких последствий нет, и так оно и получилось.
Достоинства:
Подтвержденная эффективность препарата, и он эффективен не только от коронавируса, но и имеет противовирусную активность широкого спектра действия. Помог избежать осложенений после болезни и долгого восстановления.
Недостатки:
Нужно пить 4 капсулы за раз (хотя в аптеке сказали, что есть форма по 400 мг, которые нужно принимать по 2 шт, но в наличии такой упаковки не нашлось)
Наверное все уже переболели ковидом? Мне кажется, я последний человек на земле, который зацепил эту заразу. Я думала, что уже нету его. Была прям ошарашена, когда меня отправили сдавать тест (я если честно, даже не знала, что их сдают до сих пор), и тест показал, что у меня какой-то там штамм. Несколько раз переспрашивала: что реально? так бывает? И если... Читать отзыв Наверное все уже переболели ковидом? Мне кажется, я последний человек на земле, который зацепил эту заразу. Я думала, что уже нету его. Была прям ошарашена, когда меня отправили сдавать тест (я если честно, даже не знала, что их сдают до сих пор), и тест показал, что у меня какой-то там штамм. Несколько раз переспрашивала: что реально? так бывает? И если такое со мной случилось, то лучше перестраховаться и вылечиться так, чтобы победить ковид на планете раз и навсегда. Я была согласна на все! В итоге пошла и по рецепту от врача купила дорогущий Эсперавир. Вот прям нескромных денег стоит. Но вопрос надо было решать на корню. Пила все строго по инструкции, даже в одни и те же часы! Через пять дней, когда таблетки закончились, пошла снова сдавать тест. И о, чудо, вирус исчез. Похоже я победила ковид на планете. Правда? Ну я просто не слышала, что кто-то еще сейчас болеет.
Не знаю как для вас, но для меня любая болезнь для меня - это просто кошмар. Я не разбираюсь в лекарствах и тем более не понимаю, как они работают. Обычно я просто пережидаю простуду, стараясь не обращать на нее внимания. Но на этот раз было по-другому - температура просто зашкаливала, и пришлось вести дела из постели, тем более что оказалось... Читать отзыв Не знаю как для вас, но для меня любая болезнь для меня - это просто кошмар. Я не разбираюсь в лекарствах и тем более не понимаю, как они работают. Обычно я просто пережидаю простуду, стараясь не обращать на нее внимания. Но на этот раз было по-другому - температура просто зашкаливала, и пришлось вести дела из постели, тем более что оказалось что это не просто простуда, а грипп. Подруге видимо надоело что я так много жалуюсь, и она уговорила меня принять курс Эсперавира. Я подумала почему бы и не попробовать, сходила купила (кстати нашла только в третьей аптеке), начала принимать и действительно с каждым днем мои мышцы перестали так сильно болеть, температура постепенно спадала, и мне стало легче думать. Я уже даже думала вернуться к работе через три дня, но подумала что когда еще так отдохну и спокойно допринимала курс. Если кто-то столкнется с выбором чем лечить грипп, то рекомендую Эсперавир. Мне помог🙌
Достоинства:
с каждым днем становилось лучше, быстро вылечила грипп
Добрый день. В конце прошлого месяца я второй раз заболела коронавирусом. В первый раз не принимала специальных противовирусных лекарств. Все прошло в целом стандартно. Ложиться в больницу надобности не было. Разве что плохое самочувствие могу отметить. Слабость, температура, кашель, головная боль в области висков. Причем так было целую неделю. Если даже не восемь дней. Далее организм начал побеждать вирус и... Читать отзыв Добрый день. В конце прошлого месяца я второй раз заболела коронавирусом. В первый раз не принимала специальных противовирусных лекарств. Все прошло в целом стандартно. Ложиться в больницу надобности не было. Разве что плохое самочувствие могу отметить. Слабость, температура, кашель, головная боль в области висков. Причем так было целую неделю. Если даже не восемь дней. Далее организм начал побеждать вирус и даже самочувствие стабилизовалось. Оставалось только дождаться отрицательного ПЦР. Что я как дисциплинированный пациент и сделала. В этот раз сразу почувствовала разницу covid от простуды и гриппа в заболевании. Симптомы были те же, но развивались по-другому. Да и предчувствие подсказывало. Поэтому, когда я получила положительный ПЦР, удивления не было. Но на этот раз я приняла решение не ждать и не терпеть. Сразу начинать лечиться. Возраст уже не маленький, последствия после covid всем известно, вплоть до изменений в демографии после пандемии. Поэтому я пошла к доктору. Он прописал Эсперавир. С этим средством я знакома. У меня есть начальное медицинское образование, в механике работы противовирусных немного, но понимаю. В этом средстве основной упор сделан на действующее вещество. Это лекарство создано на основе международно-признанной молекулы молнупиравир. А эта молекула против коронавируса эффективна. Это подтверждено клиническими испытаниями. И действительно это более эффективный путь. Ведь этот препарат не дают возбудителям вируса разрушать клетки организма, действуя на сам вирус. А есть препараты, которые иммунную систему. Это другой подход, он менее эффективный. В случае Эсперавира, молнупиравир метаболизируется до рибонуклеозида, распределяется в клетки, и специальным механизмом вызывает цепочку ошибок в геноме вируса, от чего он не может развиваться. Постаралась максимально просто объяснить. Еще один важный момент - это первый в России препарат на основе этого действующего вещества. И не менее важный пункт - страна происхождения препарата. В случае этого это Россия. Еще со времен Д. И. Ивановского микробиология в целом и вирусология в частности у нас крайне развита. Это не удивительно. Учитывая количество умных людей и климат. А сейчас это еще и крайне актуально. Общаяя геополитическая обстановка в целом и постоянные санкции в частности не способствуют импорту. Так что наличие такого качественного отечественного противовирусного препарата это большой плюс для всех пациентов. Но теория теорией, а сама я этот препарат никогда не принимала. Поэтому это было для меня в новинку. К тому же, препарат пришлось поискать. Я была заранее готова купить его по любой цене. Но оказалось что проблема в наличии. Единственная аптека, в которой препарат был в наличии была в соседнем квартале. И даже в ней в наличии была лишь одна упаковка. Я знала что у препарата есть две вариации 200 и 400 мг. В моем случае получилось купить вариацию 200 мг. При том, что суточная доза составляет 1600 мг. Периодичность применения 12 часов. Не сложно посчитать, что принимать необходимо по 4 капсулы за прием. В инструкции указано, что из побочных эффектов выделяются головокружение, головная боль и диарея. Ни я, ни знакомые, кто принимал препарат, не замечали данных эффектов. Вообще, мой прием препарата был максимально безболезненным и эффективным. На всем протяжении курса самочувствие улучшалось. И болезнь в этот раз прошла намного быстрее и легче, чем в первый раз. Симптомы хоть и уходили постепенно, но ушли полноценно и все. Далекоидущих последствий также замечено не было. После пяти дней курса я полностью вылечилась. Какое-то дополнительное восстановление не потребовалось. Препарат полностью оправдал свои положительные отзывы и свою цену.
Достоинства:
Первый в России препарат на основе международно-признанной молекулы молнупиравир. Безопасность подтверждена в России и за рубежом. Полное выздоровление наступает после пяти дней приема.
Минусы: Не в каждой аптеке можно приобрести препарат, так как есть проблемы с наличием в аптеках.
Недостатки:
Всем доброго времени суток. С тех пло как мля мама чудом перенесла ковид, я стала совсем по-другому относиться к здоровью, лечению и болезням, особенно вирусным. Поэтому сейчас про эсперавир и пишу. Да, я понимаю, что кому-то возможно он покажется дорогим, но друзья, здоровье гораздо дороже. Особенно когда дело касается вирусных заболеваний, которые только на первый взгляд такие безобидные. На самом же... Читать отзыв Всем доброго времени суток. С тех пло как мля мама чудом перенесла ковид, я стала совсем по-другому относиться к здоровью, лечению и болезням, особенно вирусным. Поэтому сейчас про эсперавир и пишу. Да, я понимаю, что кому-то возможно он покажется дорогим, но друзья, здоровье гораздо дороже. Особенно когда дело касается вирусных заболеваний, которые только на первый взгляд такие безобидные. На самом же деле у них может быть много осложений, на самые разные участки тела и организма. Так что я и сама теперь любое вирусное заболевание лечу эсперавиром, и семью, и вам советую. Пишу это не просто так, а на основании многих попыток лечиться другими противовирусными препаратами, и с выводами, какая в итоге разница между ними и эсперавиром.
Достоинства:
Единственный противовирусный препарат, который действительно поможет вам полностью и в короткий срок вылечиться
А вы когда нибудь задумывлись о том, что у нас умеют делать действительно хорошо? Да, кто то может ответить например гармошки, водку, или балет, и я раньше тоже думала только так. Но не так давно я попала на исследование, в котором говорилось как о борьбе с коронавирусом и вообще с вирусными болезнями, и оказалось, что у нас в этом плане передовая страна.... Читать отзыв А вы когда нибудь задумывлись о том, что у нас умеют делать действительно хорошо? Да, кто то может ответить например гармошки, водку, или балет, и я раньше тоже думала только так. Но не так давно я попала на исследование, в котором говорилось как о борьбе с коронавирусом и вообще с вирусными болезнями, и оказалось, что у нас в этом плане передовая страна. Сами посудите - первая по настоящему действенная вакцина появилась у нас, у нас привиты 99% населения, и даже первое по настоящему действенное противовирусное средство появилось у нас - этот эсперавир. Я пробовала его принимать когда болела ОРВИ, и у меня к нему не осталось абсолютно никаких вопросов. Никаких побочных эффектов или просто неприятностей не было, но и вируса тоже не было уже через 5 дней. Честно, до того как сама принимала, я думала что то, что этот препарат так хорошо и быстро помогает, это маркетинг, но оказалось - чистая правда. Горжусь!
Достоинства:
Хорошо и быстро помогает, действенное противовирусное средство
Эсперавир быстро поставил на ноги и помог гораздо легче перенести грипп. Мой отзыв о лечении гриппа
Потому что у меня очень не задалась концовка этого года.
Потому что у меня очень не задалась концовка этого года.
Капсулы Эсперавир для лечения коронавируса: реальный отзыв
Начала пить Эсперавир при первых признаках covid-19. Отзыв о препарате Эсперавир
В общем, переболела я коронавирусом! 😅
В общем, переболела я коронавирусом! 😅
Эффективный препарат оказался, я довольна
Отзыв о капсулах Эсперавир, которые я принимал для лечения коронавирусной инфекции
Отличное противовирусное
Мне помогло переболеть быстрее и выйти на работу
Эсперавир vs коронавирус 1:0
Спас меня и от ковида, и от других болячек
Эсперавир vs коронавирус 1:0. Мой опыт применения.
Теперь можно долго не болеть!
Ковид и грипп-эсперавир победит.
5 дней лечения и прощай грипп
Лечилась от ковида после командировки
С Эсперавиром Короновирус прошел легче и в этот раз не осталось осложнений.
запоздалая реакция
Оказалось не такой уж это и кошмар
Эсперавир реально помог быстрее вылечить коронавирус.
Самое эффективное противовирусное
Флагман отечественной борьбы с вирусными