Такси Апельсин отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Апельсин

Быстро, удобно, надёжно! Такси Апельсин.

Алсу 28 декабря, 2016 год
Давно пользуюсь услугами такси Апельсин! Чтобы ни говорили негативное про это такси - не слушайте. Очень отзывчивые диспетчера. Водители и дверь откроют, и сумку, если надо помогут донести. Если что-то не устраивает клиента по стоимости, всегда отзвонятся и уточнят. Замечательное такси!!! Советую)))

Поездка на минивэне

Ираклий 25 декабря, 2016 год
Заказали компанией в такси апельсин минивэн. водитель оказался отличным мужиком и разговор поддержал и по домам всех развез не перепутал.

Хорошие машины с детскими креслами

Ольга Сергеевна 24 декабря, 2016 год
Заказывали в апельсине машину поехать с ребенком на представление в Москву ,подали два раза очень хорошие машины с детскими креслами,очень довольны рекомендую

самые разумные цены на такси - в Апельсине!

Елена Сергеевна 22 декабря, 2016 год
Приятно удивлена сервисом в Такси Апельсин- быстрая подача машины, вежливые водители, цены разумные. Я опаздывала на самолет и очень благодарна диспетчерам, что нашли машину и спасибо водителю.

Гость 21 декабря, 2016 год
Заказала такси Апельсин, чтобы отвезти одного ребёнка в школу. Попросила не курящего, и ответственного водителя. Довезли ко времени, отзвонились. Была приятно удивлена сервисом. Спасибо!

Уровень обслуживания

Осип 20 декабря, 2016 год
Временно остался безлошадный,друзья посоветовали такси апельсин.2 дня с ними поездил уже предложили бесплатные бонусные поездки.Машины приезжают быстро и цены умеренные и во время предпраздничной суеты проблема где в центре припарковаться отпала.

Ольга 19 декабря, 2016 год
Вчера заказала первый раз такси Апельсин. Дали визитку, и сделали 10% скидку. Очень приятное обслуживание. Машина приехала быстро. Успела вовремя! Огромное спасибо!

Быстро, доступно, вкусно! Такси Апельсин!

Гость 17 декабря, 2016 год
Недавно решила воспользоваться услугами такси Апельсин, т.к мне позвонили и выслали ссылку для скачивания приложения. Понравились тарифы, и предлагаемые скидки. Машина приехала вовремя. Водитель был вежлив и приветлив. Очень замечательное обслуживание. Девочки диспетчера грамотно принимают заказы. Всем своим знакомым посоветовала такси Апельсин! Выражаю свою благодарность всему коллективу такси!

С Уважением, Ольга Леопольдовна.

Скорость подачи

Олег 14 декабря, 2016 год
Заказывал такси апельсин в пожарном порядке не завелась машина а опаздывал на свидание.Диспетчера молодцы быстро подогнали машину,сидание прошло на ура!

Классное такси

Андрей 12 декабря, 2016 год
Классное такси апельсин всегда приезжают адекватные водители с удовольствием пользуюсь всеми льготами

Такси Апельсин супер

Андрей 11 декабря, 2016 год
Рыжики, я их так назвал. Пользуюсь такси очень часто именно этим. Мне нравится. Стараюсь заказывать заранее, потому что знаю, что по Москве много пробок. Водители отличные, машины хорошие, диспетчеры приятные.
Люди поберегите нервы и заказывайте такси заранее. Такси очень хорошее у них много скидок. А еще я закачал приложение, и с приложения заказ со скидкой, это классно.

Приятная бонусная поездка

Сергей 7 декабря, 2016 год
Провожали друзей с мероприятия заказали 2 машины в апельсине, обе приехали в одно время,все хорошо а нам перезвонил диспетчер и предложил воспользоваться бесплатной бонусной поездкой,тоже было очень приятно.

Благодарим

Ирина 6 декабря, 2016 год
Снова заказывала такси Апельсин! Заказывала такси для тети на днях . Тетя говорит спасибо за хорошо предоставленный салон и хорошего водителя, ехал он аккуратно, а вот мне понравилась скидка как пенсионерам. К тому же диспетчера оперативно работали. Будем еще заказывать такси Апельсин Спасибо!

Ставлю респект

Вера 5 декабря, 2016 год
Диспетчера не хамят, водитель хорошо водит, без опозданий, Салон машины чистый .Спасибо большое!

Понравился водитель

Олег 1 декабря, 2016 год
Нас сегодня встречал водитель апельсина на лексусе Андрей , очень понравился.Водит быстро и аккуратно в машине приятно находится.Рекомендую .

Надёжное такси!

Гость 27 ноября, 2016 год
Сделали заказ с сайта, а там же 15 % скидка, ездили 3 часа - заплатили 2т.р. - СУПЕР! Машина хорошая и водитель адекватный, что ещё от такси надо?)))

Апельсинки - молодцы!

Василиса 26 ноября, 2016 год
Сегодня чуть не испортили мне настроение в другом такси, случайно попутала номер и не к своим любимым апельсинкам позвонила - была в шоке в ....не одни халды! - просто шок... Нет, ну правда - понимаю, что анти реклама - но, честно, даже не знала, что такие ещё бывают -привыкла к лучшему, в апельсине то диспетчера все вежливые, культурные, выслушают -... Читать отзыв Сегодня чуть не испортили мне настроение в другом такси, случайно попутала номер и не к своим любимым апельсинкам позвонила - была в шоке в ....не одни халды! - просто шок... Нет, ну правда - понимаю, что анти реклама - но, честно, даже не знала, что такие ещё бывают -привыкла к лучшему, в апельсине то диспетчера все вежливые, культурные, выслушают - дорогу рассчитают, машину подберут, ещё и спасибо скажут, а водители ответственные - посадят, конфетку или апельсин предложат, если надо до подъезда доведут, а в такой гололёд - это важно и ценно!

Выгодней заказывать через сайт

Владимир 24 ноября, 2016 год
Пользуюсь апельсин такси давно а сейчас делаю только через сайт,получается и быстрей и удобней и выгодней.Скидка на все заказы 15% а бонусные поездки также копятся

Спасибо водителю и службе!

Светлана 23 ноября, 2016 год
Спасибо диспетчерам и водителю 15-27! Распространяться не буду, это личное, но служба и этот водитель вошли в наше положение - СПАСИБО ВАМ!

Благодарность водителю

Эльза 18 ноября, 2016 год
Заказывали такси апельсин из Балашихи ездили с ребенком в больницу на Узи.сразу сделали и обратный заказ чтоб потом долго не ждать машину с креслом.Но как часто бывает то врач занят,то очередь.ко времени не успевали.Водитель молодец посоветовал что мы на платили за лишнее ожидание сделать звонок диспетчерам и откорректировать время.А диспетчера еще и скидку на повторную поездку дали.Очень довольны

Поездка с моими монстрами)))

Роман 15 ноября, 2016 год
Заказал машину для перевозки с двумя детьми, водитель сам посадил детей в кресла, машина была подана вовремя. Машина toyota Camry, очень культурный водитель зовут Александр. Салон машины идеально чистый, расчет был в пределах оговариваемой суммы оператора, очень радует! Молодцы! Отдельное спасибо водителю за то, что хорошо ориентировался в пути, также помог по прибытию достать детей из машины. Большое Вам спасибо,... Читать отзыв Заказал машину для перевозки с двумя детьми, водитель сам посадил детей в кресла, машина была подана вовремя. Машина toyota Camry, очень культурный водитель зовут Александр. Салон машины идеально чистый, расчет был в пределах оговариваемой суммы оператора, очень радует! Молодцы! Отдельное спасибо водителю за то, что хорошо ориентировался в пути, также помог по прибытию достать детей из машины. Большое Вам спасибо, буду пользоваться Вашими услугами дальше!

Понравился водитель своим вождением в ужасную погоду

Гость 13 ноября, 2016 год
Ездили компанией погода было просто ужас,заказали минивэн в такси апельсин ,но с водителем Арифом было безопасно,очень аккуратно водит машину.Чувствуется опыт

Все устраивает

Гость 10 ноября, 2016 год
Долго думал писать или нет, но всё же пусть все знают, что это действительно хорошая компания, которая всегда меня выручает недорогими ценами и аукционными поездками. Всё круто, спасибо водителям за апельсины ;)

Анна 9 ноября, 2016 год
В этот гололед заказала такси апельсин утром на работу доехать,думала что из-за пробок будут предупреждать что автомобиль задержится но машина пришла точно в срок.Водитель просто отлично знал центр и доехали переулками очень быстро.

Хорошо ездить по бонусным поездкам

Анна 6 ноября, 2016 год
Работаю администратором в отеле,вчера гости ездили смотреть мюзикл, а сегодня после смены у меня бесплатная поездка,хорошо после суток сменитьмя и бесплатно на такси домой.

Отличная компания.

Полина 3 ноября, 2016 год
Такси "Апельсин" отличная компания Летали в ОАЭ, вылет ночной. На глаза попались телефоны именно этой фирмы и не жалею. Когда летели обратно из эмиратов, то по прилёту, пока проходили паспортный контроль, заказали машину. Приехали быстро, помогли загрузится и деньги раза в два дешевле, чем местные таксисты.

Внимательные водители

Владимир 1 ноября, 2016 год
Был в командировке а мама заказала такси апельсин поехать к врачу в поликлинику.Ходит она с палочкой а тут снег.Водитель помог ей и от подъезда и к поликлинике дойти.

Удобно на короткие поездки

Гость 31 октября, 2016 год
Заказывали такси апельсин на целую неделю ездили в ветклинику, получилось не дорого поездка 200 руб и ни разу не подвели.Надежное такси.

Денег хватает

Михаил 30 октября, 2016 год
Очень сдружился с диспетчерами, классные девчонки. Заказы дают хорошие, дорогие. Много портов предлагают, с тарифами у Апельсина все хорошо, поэтому по сумме неплохо выходит. От трёх спокйно зарабатываю. При заключение договора положил на баланс 4000 и все нарадоваттся не могу

Хорошая встреча в аэропорту

Альфия 28 октября, 2016 год
Улетая из Уфы заказали через интернет в такси апельсин машину в аэропорт,немного волновались нужна была большая машина и ехать в область.Но как только самолет сел,водитель перезвонил нам.Все прошло очень хорошо.
Такси Апельсин
Такси Апельсин предлагает услуги по заказу такси из любого района Москвы. Вы можете заказать такси Апельсин для поездок по Москве, в аэропорт Шереметьево, Внуково, Домодедово и за пределы МКАД.
Вы можете заказать такси в Москве в службе такси «Апельсин» круглосуточно.
Водители такси Апельсин отвечают единым требованиям при приеме на работу - блестящее... подробнее

Службы такси

Яндекс Такси