Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф...
подробнее
Удобное и недорогое такси - Отзывы о Такси Ситимобил
Зато по ценам СитиМобил реально выигрывает и с большим отрывом. Причем на качестве поездок это особо не сказывается. Я обычно тарифом Эконом пользуюсь, а машины и водители в этом сегменте везде одинаковы. Водители, кстати, всегда попадались нормальные, адекватные, хорошо знающие город. Хотя у пары моих знакомых как-то возникали с ними проблемы, но у меня все ок.
Еще по ценам нравится то, что Ситимобил постоянно предлагает какие-то акции. Да, не всегда они подразумевают скидку на поездку, но могут какую-нибудь приятность типа бесплатное пользование онлайн-кинотеатрами. Или вот их совместная программа со Сбербанком, по которой можно бонусами Спасибо оплачивать поездку – круто же! В общем, я пока в целом доволен.
отзыв