Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф...
подробнее
Проблема лишних денег? Вам помогут! - Отзывы о Такси Ситимобил
Заказала такси из Внуково в Мск, указано 5мин: водитель выезжал с аэропорта на разворот (я думала). Попросила подъехать к столбу напротив Аэроэкспресса. В итоге он поехал в точку в 10км от аэропорта ("я просто чтобы развернуться!). Ок. Вместо 5мин прождала 20. Деньги списали. Приезжает, наконец. Но вместо Аэроэкспр он подъезжает в зону вылета! Заказ отменила, ситуацию описала, заказала другую машину, списали 2у сумму и... отказались вернуть 1ую! "списание правомерно, водитель действовал корректно". То есть, если водитель делает крюк в 10 км и потом подъезжает не туда, куда просили, а куда в голову взбрело, это считается нормально? Круто, чё. Забота о клиенте: вам вредно носить тяжёлое, особенно ваш тяжелый кошелёк.
Пользовалась Ситимобил с 2010г минимум, теперь Сбер сделал из конфетки &о@#о.
Буду рассказывать об этой ситуации везде, где смогу, включая конфы, страна должна знать своих героев.
отзыв
Таким образом, деньги вновь станут доступными (в размере разницы между минимальной стоимостью услуг и стоимостью вашего заказа), как только банк обработает наш запрос. Обычно это происходит быстро, но, в зависимости от банка, может занять даже до 30 дней. Дополнительных действий от вас для этого не нужно.
Во избежание ошибок, пожалуйста, напишите нам в любое сообщество "Ситимобил" в социальных сетях. Проверим данные заказа, в случае обнаружения ошибок в списании денежных средств, вернем деньги.