Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас.
Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф...
подробнее
Не рекомендую пользоваться ситимобил - Отзывы о Такси Ситимобил
Ситимобил наплевать на клиентов, они не отвечают за водителей - их слова. То есть что попутку на дороге ловить, что через ситимобил ездить - шансы нарваться на что-то примерно одинаковы. Меня правда заверили, что такое редко бывает. Но потом я нашла почти 700 негативных отзывов про ситимобил и поняла, что это у них прям норма. Списывать деньги с карты и никуда не ехать. Сбросить заказа и назвать сумму в два раза больше. Высадить людей на дороге с детьми. Хамить. Короче, у меня еще лайтовый вариант.
Всякое случается, как сказала мне девушка Юля в поддержке "все мы люди", Юлечка, это "человеческий фактор" называется. Запишите там себе в шаблонные ответы, будет типа умно! Действительно, человеческий фактор, но как-то много его сошлось в одной компании. Потому что одни и те же водители. Потому что никто не прекращает с ними работу. Потому что зачем-то (ситимобил, зачем?) этих водителей покрывают операторы. Зачем девушке Юле выслушивать негатив, если столько плохих комментариев, сколько же случаев плохих в принципе! А она терпеливо, пусть шаблонно и односложно, но отвечает же! В чем ее выгода?)
И в чем смысл поддержки, если она не поддерживает? Уехал водитель, потому что я за три тысячи не поехала, а мне надо в аэропорт. И поиск машин везде отменила. Ну, поддержите меня! Мне предложили прислать другую машину, но не факт же, что не повторилась бы такая ситуация. И нас не высадили бы на дороге, если бы мы отказались платить больше. У вас таких историй полно! Короче, поддержка то зачем? Юля мне даже имя водителя не сказала. И, нет, это не может быть секретом! Человек на работе! Что там за внутренние распорядки такие? Я имею право знать его имя. Почему в смс его не написали? Почему, наконец, водитель был без маски? В дни усиления масочного режима. Почему мне пишут, что не отвечают за водителей. В чем тогда смысл службы такси, может попутку поймать менее опасно, а?
Очень часто езжу на такси, но такого не встречала!
отзыв
Насчет имени: мы не разглашаем никаких персональных данных клиентов водителям и наоборот, это наша принципиальная позиция.