Таксовичкоф отзывы клиентов

Таксовичкоф
1324 отзыва / 97004 просмотра

Очень хорошее такси

Галя 21 марта, 2016 год
Приехали из другого города в самый снегопад. Благодарим Таксовичкоф за то, что не задержал нас под снегом с багажом. Машина после звонка с вокзала подъехала уже через минуту, причем с детским сиденьем, как и просили. Водитель помог донести багаж и уложил его в багажник. Так же и у дома - помог с вещами. Обслуживание отличное, приятно, когда о тебе заботятся.

это моё любимое такси

Эрика 21 марта, 2016 год
Для меня прежде всего имеет значение стиль. Есть люди, которым всё равно, в какую машину сесть, в какой квартире жить, но я не из таких. Среди множества такси нашла себе Таксовичкоф, как наиболее соответствующее моим высоким требованиям, предъяаляемым к транспортному средству, за которое я готова платить больше, чем за маршрутное такси, например. Бывает не лишним и бесплатный интернет в салоне... Читать отзыв Для меня прежде всего имеет значение стиль. Есть люди, которым всё равно, в какую машину сесть, в какой квартире жить, но я не из таких. Среди множества такси нашла себе Таксовичкоф, как наиболее соответствующее моим высоким требованиям, предъяаляемым к транспортному средству, за которое я готова платить больше, чем за маршрутное такси, например. Бывает не лишним и бесплатный интернет в салоне автомобиля.

Не дали замёрзнуть

Rozi 19 марта, 2016 год
Ребята, спасибо вам и всем такси за то, что вы всегда есть, оделась сегодня
слишком легко, но рано обрадовалась, что пришла весна, чуть не замерзла. Мне
до дома добираться от работы полтора часа, до остановки трамвайной идти полчаса,
потом пересадка и от трамвая до дома пешком ещё минут пятнадцать. Это, не считая
времени, пока на остановке стоишь. Я поняла, что выдержать это сегодня не... Читать отзыв
Ребята, спасибо вам и всем такси за то, что вы всегда есть, оделась сегодня
слишком легко, но рано обрадовалась, что пришла весна, чуть не замерзла. Мне
времени, пока на остановке стоишь. Я поняла, что выдержать это сегодня не смогу,
поэтому просто вызвала такси и доехала до дома по-барски. Зато жива осталась.

ясен-красен, на всё согласен

Риа 18 марта, 2016 год
Прекрасно и удивительно слово дорога. Рождает кучу приятных ассоциаций и воспоминаний. А если ещё и попутчики попались хорошие, тогда человек испытывает полное счастье бытия. Помню, как в детстве мечталось сесть на поезд и ехеть, ехать, ехать... Или на автобус. Не знаю, почему, но этот процесс даёт какое-то успокоение нервам. Если ты не за рулём, конечно. Вот на Таксовичкоф у... Читать отзыв Прекрасно и удивительно слово дорога. Рождает кучу приятных ассоциаций и воспоминаний. А если ещё и попутчики попались хорошие, тогда человек испытывает полное счастье бытия. Помню, как в детстве мечталось сесть на поезд и ехеть, ехать, ехать... Или на автобус. Не знаю, почему, но этот процесс даёт какое-то успокоение нервам. Если ты не за рулём, конечно. Вот на Таксовичкоф у меня всегда такое ощущение, что везут тебя к счастью.

Плюс, отлично!

Полина 18 марта, 2016 год
Ездила по делам, надо было хорошо выглядеть, а после метро и пересадок какой вид? Вызвала машину. Причем до Таксовичкофа не сразу добралась) Сначала в другие фирмы звонила, там все было как-то неудачно, быстро не обещали, цены выше, чем в рекламе говориться. А в Таксовичкофе сразу ответили на звонок, сделала заказ. Причем никто не сдвигал время, поехала, когда мне нужно было.... Читать отзыв Ездила по делам, надо было хорошо выглядеть, а после метро и пересадок какой вид? Вызвала машину. Причем до Таксовичкофа не сразу добралась) Сначала в другие фирмы звонила, там все было как-то неудачно, быстро не обещали, цены выше, чем в рекламе говориться. А в Таксовичкофе сразу ответили на звонок, сделала заказ. Причем никто не сдвигал время, поехала, когда мне нужно было. Машина прекрасная. Цена вполне приемлемая. И без дорожного радио в кои-то веки обошлось))

Здрасте всем!!!)))

APL 17 марта, 2016 год
Суждено было поехать с семьей в дом отдыха Балтиец в ленобласти, прекрасно провели там две недели, не смотря на зимнее время. Нашли новых друзей, вволю отянулись на шведском столе, готовят там шикарно, есть можно сколько влезет. Счастливые и довольные собрались домой. А что бы еще больше усилить эффект
от такого праздника жизни, поехали не электричкой, а на Таксовичкоф, как бояре. Да, вызвали прямо туда. И не так уж это и дорого встало, надо сказать. Зато теперь есть, что вспомнить и другим рассказать.

Приличная контора

Саня 17 марта, 2016 год
Да водилы тут адекватные, по дорогам ориентируются хорошо. Так же понравилось, что машину после заказа не надо ждать целую вечность, приезжают относительно быстро на вызов. Думаю, что сея контора вполне приличная для петербуржцев, мне понравилась.

Есть услуга "трезвый водитель"

Павел 17 марта, 2016 год
Есть услуга "трезвый водитель". Теперь, если что, всегда буду звонить в Таксовичкоф. Я не пьяница, но тоже человек))) В гостях или в кафешке под конец недели грех не расслабится. Но за руль не сяду и после бутылки пива, это железно. Ни мне, ни моей семье неприятности ни к чему. Потому спасибо таксовичкофу, что придумал такую услугу. Уже два раза вызывал... Читать отзыв Есть услуга "трезвый водитель". Теперь, если что, всегда буду звонить в Таксовичкоф. Я не пьяница, но тоже человек))) В гостях или в кафешке под конец недели грех не расслабится. Но за руль не сяду и после бутылки пива, это железно. Ни мне, ни моей семье неприятности ни к чему. Потому спасибо таксовичкофу, что придумал такую услугу. Уже два раза вызывал водителя, который на моей машине отвозил меня домой. Спасибо за заботу.

Арендовали машину с водителем

Филипп 16 марта, 2016 год
Арендовали машину с водителем - на определенное время. Есть такая услуга в Таксовичкофе. Оформили заявку на четыре часа, ездили с документами, оформляли недвижимость. Морока страшная - мотаться по инстанциям по всему городу. Пока в метро да из метро, да пешком, умотаешься, а мы еще с детьми - после 12 лет нужна уже их подпись. короче, взяли машину и спокойно ездили.... Читать отзыв Арендовали машину с водителем - на определенное время. Есть такая услуга в Таксовичкофе. Оформили заявку на четыре часа, ездили с документами, оформляли недвижимость. Морока страшная - мотаться по инстанциям по всему городу. Пока в метро да из метро, да пешком, умотаешься, а мы еще с детьми - после 12 лет нужна уже их подпись. короче, взяли машину и спокойно ездили. Водитель ждет, мы оформляемся, потом едем в другое место. Вообще все здорово, хотя и дороговато. Но спокойствие и силы дороже сто крат.

Заслуживает внимания!

GoldDuck 16 марта, 2016 год
Хорошее и достойное такси для Питера. Периодически езжу с ними, когда нужно ехать в аэропорт или на вокзал, в остальных случаях предпочитаю пользоваться личным авто или метро. Так, что смогу оценить перевозчика только по такими поездкам, но на мое мнение оно заслуживает внимания))

К хорошему быстро привыкаешь

Рита 16 марта, 2016 год
К нам в офис новая сотрудница пришла недавно, так она нас на этот Таксовичкоф буквально подсадила. В пятницу после работы идём в кафе или бар, там сидим, отдыхаем, а потом домой каждый себе вызывает Таксовичкоф. П-моему, это становится у нас чуть ли не традицией.

Соотношение цена-качество

Катерина 15 марта, 2016 год
Не так часто пользуюсь подобными услугами и к выбору такси подошла достаточно серьезно. Почитала отзывы и в итоге остановила свой выбор на данной компании. И не прогадала! Соотношение цена-качество просто идеально.

Перевозка сотрудников офиса

Адель 15 марта, 2016 год
Нас Таксовичкоф возил на обучающие семинары - повышали квалификацию. Начальство решило, что мы разбежимся по домам под видом учебы, поэтому заказало микроавтобус до бизнес-центра, где проходили занятия. Так ездили пять дней в неделю с середины дня до вечера. Понравилось - приятный транспорт, водители менялись, но все были очень неплохие, насколько могу судить. В пятницу нас даже по домам развезли, мы... Читать отзыв Нас Таксовичкоф возил на обучающие семинары - повышали квалификацию. Начальство решило, что мы разбежимся по домам под видом учебы, поэтому заказало микроавтобус до бизнес-центра, где проходили занятия. Так ездили пять дней в неделю с середины дня до вечера. Понравилось - приятный транспорт, водители менялись, но все были очень неплохие, насколько могу судить. В пятницу нас даже по домам развезли, мы очень поздно закончили.

По области дешевле, чем другие

Дмитрий 14 марта, 2016 год
и лучше, надо сказать. В прошлом году ездили на другом такси, было дороже. Сечас на Таксовичкофе ехали в Тосно (наш обычный маршрут), на следующий день обратно - все на Таксовичкофе. Туда - по причине большого багажа, а обратно - просто решили себе жизнь облегчить поздним вечером. Обратно получилось даже дешевле по причине ночных скидок. Это вообще удивительное дело - скидки... Читать отзыв и лучше, надо сказать. В прошлом году ездили на другом такси, было дороже. Сечас на Таксовичкофе ехали в Тосно (наш обычный маршрут), на следующий день обратно - все на Таксовичкофе. Туда - по причине большого багажа, а обратно - просто решили себе жизнь облегчить поздним вечером. Обратно получилось даже дешевле по причине ночных скидок. Это вообще удивительное дело - скидки за ночные поездки. Вроде дороже должно быть наоборот. Но жаловаться не на что, нам понравилось. Дорога заняла какое-то минимальное время по сравнению с тем, сколько обычно тащимся своим ходом. По удобству - супер, по деньгам вполне терпимо. Будем ездить.

Бабушке понравилось

Lina 14 марта, 2016 год
Возила на этом такси бабулю к врачу. Пришли к платному стоматологу зубную боль лечить, а он сказал, что у бабушки сердце слабое, инфаркт был, поэтому не хочет рисковать. Отправил нас в городскую больницу на другой конец города, пришлось ехать из-за зуба. Но общественным транспортом нереально было, да и долго. Вызвали Таксовичкоф и на нём прекрасно доехали. Обратно тоже вызвали это... Читать отзыв Возила на этом такси бабулю к врачу. Пришли к платному стоматологу зубную боль лечить, а он сказал, что у бабушки сердце слабое, инфаркт был, поэтому не хочет рисковать. Отправил нас в городскую больницу на другой конец города, пришлось ехать из-за зуба. Но общественным транспортом нереально было, да и долго. Вызвали Таксовичкоф и на нём прекрасно доехали. Обратно тоже вызвали это такси, так как бабушке понравилось.

Ценю за профессионализм

Вика 12 марта, 2016 год
Уважаю Таксовичкоф за профессиональный подход к делу. Пользовалась этим такси много раз и буду продолжать. Особенно после недавнего случая с другим такси, когда очень торопилась, опаздывала, а водитель мне вдруг сообщает на ломаном русском, что у него бензин закончился и его хватит только до ближайшей заправки, поэтому он должен заехать и заправиться. Как так
можно ехать на вызов без... Читать отзыв
можно ехать на вызов без бензина? Мои возражения, что опаздываю, не возымели никакого действия. Пришлось пять драгоценных минут ждать, пока заправится, да ещё и крюк делать. С Таксовичкоф такого никогда не бывает. Наоборот, если говорю, что тороплюсь, то всегда старались ехать наиболее короткой дорогой.

В любое время суток к услугам!

Сергей 11 марта, 2016 год
И дневные поездки были, и ночные, и в самый час пик. Выбирался из Горелова именно что в час пик. Стоять в автобусе сорок минут - себя не уважать. Поездка была по делам, уже туда намаялся добираться, обратно решил в такси. Даже вопрос так не стоял, куда звонить. Таксовичкоф еще никогда не подводил. И на этот раз отлично добрался до офиса... Читать отзыв И дневные поездки были, и ночные, и в самый час пик. Выбирался из Горелова именно что в час пик. Стоять в автобусе сорок минут - себя не уважать. Поездка была по делам, уже туда намаялся добираться, обратно решил в такси. Даже вопрос так не стоял, куда звонить. Таксовичкоф еще никогда не подводил. И на этот раз отлично добрался до офиса еще до конца рабочего дня, чтобы застать начальство и отчитаться о поездке. Оперативность у нас в цене. Спасибо Таксовичкофу, конечно. К завтрашнему дню мой отчет уже остыл бы))

Ребят, таксовичкоф не дорожает, не то что другие

Вероника 10 марта, 2016 год
Я месяца два назад его вызывала, а потом ездила на разных такси - просто по привычке вызывала, хотя таксовичкоф понравился в целом. Вчера снова обратилась в таксовичкоф, стояла рядом с его рекламой, там телефон написан, вызвала, чтобы успеть на встречу. И успела, и потом, когда ехала домой тоже в таксовичкофе, убедилась, что тарифы прежние. К тому же я у них... Читать отзыв Я месяца два назад его вызывала, а потом ездила на разных такси - просто по привычке вызывала, хотя таксовичкоф понравился в целом. Вчера снова обратилась в таксовичкоф, стояла рядом с его рекламой, там телефон написан, вызвала, чтобы успеть на встречу. И успела, и потом, когда ехала домой тоже в таксовичкофе, убедилась, что тарифы прежние. К тому же я у них в базе обнаружилась, была небольшая скидка.

Не забывайте про такси

Zeneka 10 марта, 2016 год
Так себя неважно чувствовала, что решила ехать на такси, вызвала Таксовичкоф и меня забрали прямо с остановки общественного транспорта через несколько минут. Народ на остановке слегка прибалдел, когда я садилась в машину. Может, мне это и показалось, но я чувствовала себя королевой минуты. Доехала до дома так быстро, как будто телепортировалась.

Водительский профессионализм на высшем уровне!

Денис 9 марта, 2016 год
Я опаздывал на вокзал, а тут еще и в пробку попали. В общем, водитель проявил свой профессионализм и мы вырвались. Затем, переулками, да просеками))), мы вовремя добрались до вокзала. Отныне, вызываю только это такси!

Первая поездка на отлично!

Катерина 9 марта, 2016 год
Вчера ехали из веселой компании домой поздно вечером. Таксовичкоф просто порадовал, давно не ездила с таким удовольствием на такси. Машина отличная, мы комфорт-класс заказали, чтобы не впритык сидеть вчетвером (дети-подростки, непоседы). Водитель аккуратный, машина в большом порядке. Вызывали просто со стационарного телефона от друзей, в течение 15 минут подали такси. Нормальный транспорт, цена доступная, думали, что такси сейчас невероятно дорогое.... Читать отзыв Вчера ехали из веселой компании домой поздно вечером. Таксовичкоф просто порадовал, давно не ездила с таким удовольствием на такси. Машина отличная, мы комфорт-класс заказали, чтобы не впритык сидеть вчетвером (дети-подростки, непоседы). Водитель аккуратный, машина в большом порядке. Вызывали просто со стационарного телефона от друзей, в течение 15 минут подали такси. Нормальный транспорт, цена доступная, думали, что такси сейчас невероятно дорогое. Но ничего подобного. И еще скидки на ночное время действуют.

Всех наших милых дам - с весной!!!

Дина 8 марта, 2016 год
Завтра едем с мужем в гости, и туда и возвращаться будем точно на Таксовичкоф, уже решено. Есть своя машина, но муж хочет расслабиться, не исключено, что выпьет бокал вина, поэтому за руль садиться не хочет. А я "на лабутенах" по городским ухабам не хочу, да и платье длинное надену, женский праздник же. Таксовичкоф - проверенное средство.

Другие хуже

cler 6 марта, 2016 год
Чудесное такси, только на нём и езжу, более низкий уровень комфорта меня не устраивает. На грабли наступать второй раз не хочу. Пару раз присылли такие машины (на Таксовичкоф, разумеется), что в них садиться было неприятно, такая грязь в салоне, ужас какой-то. Им всё равно, как люди себя чувствуют в такой телеге. Главное, что им платят деньги.

Для детей идут навстречу!

Елена 5 марта, 2016 год
У меня маленький ребенок и необходимо было детское кресло, а заказывать такси пришлось в большой спешке, что могло помешать наличию бустера в машине. Но оператор пошла на встречу и подала автомобиль к указанному сроку, буквально в течение 20 минут. Доехали к детскому врачу во время и без лишней нервотрепки. Спасибо!

Гаже не бывает

Сергей 5 марта, 2016 год
Сразу вспомнил их рекламный слоган: приедем вовремя или бесплатно. "Вовремя" длилось минут 45, хотя мальчик по телефону заявил, что машину подадут через 10-15 минут. Ждали на улице. Холодно было, и погреться как-то некуда. Прошло полчаса, звоним, вообще не поднимают трубку. С того номера, с которого был заказ, пояснение: на ваш адрес машину еще не вызвали. Круто. Ну оооочень шикарно, что... Читать отзыв Сразу вспомнил их рекламный слоган: приедем вовремя или бесплатно. "Вовремя" длилось минут 45, хотя мальчик по телефону заявил, что машину подадут через 10-15 минут. Ждали на улице. Холодно было, и погреться как-то некуда. Прошло полчаса, звоним, вообще не поднимают трубку. С того номера, с которого был заказ, пояснение: на ваш адрес машину еще не вызвали. Круто. Ну оооочень шикарно, что делать.. Звоним с другого телефона, поднимает оператор, уже девушка, а не тот мальчик, объясняем проблему и то, что ждали минут 45 вместо 15-ти. То есть уже должно быть "бесплатно", судя по слогану. Но она мудро сливается. "Мы позвоним логистам".... И так далее. Потом опят никто не берет. Странное впечатление. Контора явно дилетантская, без подхода к клиенту, совершенно непрофессиональная.

ЗачОт

Omnomnomg 5 марта, 2016 год
Таксовичкоф - зачётное такси, одно только то, что предлагают бесплатный интернет, убирает конкурентов напрочь. Как-то уже не хочется ехать в обычном, без интернета. Такое чувство, что тебе чего-то не додали за твои деньги. И непонятно, кстати, почему Таксовичкоф может сделать интернет, а другие нет. Жадничают, что ли...

Уже привыкла к поезду и потом домой ездить в Таксовичкофе

Света 4 марта, 2016 год
У меня командировки в Москву частые, причем не на два дня, когда можно сумочкой с самым необходимым обойтись, а от пяти дней до десяти. Езжу с чемоданом, надоело в метро мучится, вызываю Таксовичкоф. По опыту, в сравнении, получается, что Таксовичкоф - оптимальный вариант. Недорогое и надежное такси, водители помогают с багажом обязательно. Когда заказываю заранее из Москвы к поезду, встречают... Читать отзыв У меня командировки в Москву частые, причем не на два дня, когда можно сумочкой с самым необходимым обойтись, а от пяти дней до десяти. Езжу с чемоданом, надоело в метро мучится, вызываю Таксовичкоф. По опыту, в сравнении, получается, что Таксовичкоф - оптимальный вариант. Недорогое и надежное такси, водители помогают с багажом обязательно. Когда заказываю заранее из Москвы к поезду, встречают с табличкой - без опозданий. Но можно и по приезде вызвать машину, тоже не заждешься.

Равнение на лучших!

Flo 3 марта, 2016 год
Рада знакомству с этим такси, оно во многом изменило моё отношение к этому виду транспорта. Может быть, с появлением Таксовичкоф, наладится нормальное отношение к клиенту и вообще техническому состоянию автомобилей будут уделять больше внимания. Всё же на лучших равняются. Тут всё прилично, интернет бесплатный, водители понятные, какую-то даже ностальгию вызывают.

Разные машины для разных целей

Лена Павлова 3 марта, 2016 год
Разные машины в Таксовичкофе есть для разных целей. Обычно вызываем эконом-класс с детским сиденьем. На прошлой неделе надо было ехать с коляской, стульчиком и прочим добром - отправляла ребенка к бабушке на два дня. Нашлась машина, куда можно вкатить коляску - минивэн, приспособленный для инвалидов, на самом деле, но ни нам отлично подошел. Очень рада, что есть такси, которое легко... Читать отзыв Разные машины в Таксовичкофе есть для разных целей. Обычно вызываем эконом-класс с детским сиденьем. На прошлой неделе надо было ехать с коляской, стульчиком и прочим добром - отправляла ребенка к бабушке на два дня. Нашлась машина, куда можно вкатить коляску - минивэн, приспособленный для инвалидов, на самом деле, но ни нам отлично подошел. Очень рада, что есть такси, которое легко решает все проблемы с перевозками. Причем за умеренную цену.

Привлекательная и полезная услуга - курьерская доставка

Анжела 2 марта, 2016 год
Таксовичкоф не только пассажиров возит, но и доставкой занимается. Я два раза отправляла вещички и продукты с курьерами Таксовичкофа. Ребята честные и надежные. Насколько я понимаю, отбирают водителей очень тщательно, гарантия, что шпаны там нет. И ездить приятно, и услуги полезные.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси