Таксовичкоф отзывы клиентов

Таксовичкоф отзывы клиентов
Таксовичкоф

Надежная компания

Оксана 30 января, 2016 год
Использую Таксовичкоф по работе, вызываю их курьерскую доставку и передаю документы, компания надежная, поэтому за сохранность не переживаю, не представляю уже что бы делал без этой службы

На такси безопаснее

Кристина 30 января, 2016 год
Сейчас такие погоды стоят, что я только на такси и езжу по всем делам, лишь бы не видеть эти не убранные тротуары, покрытые неровным мокрым льдом. Уборка в городе производится лишь на основных улицах, где начальство езлдит, а в сторону свернёшь - и вот тебе экстрим в полный рост. Опасно для жизни и здоровья. Куча народу себе ломает руки и... Читать отзыв Сейчас такие погоды стоят, что я только на такси и езжу по всем делам, лишь бы не видеть эти не убранные тротуары, покрытые неровным мокрым льдом. Уборка в городе производится лишь на основных улицах, где начальство езлдит, а в сторону свернёшь - и вот тебе экстрим в полный рост. Опасно для жизни и здоровья. Куча народу себе ломает руки и ноги на таких дорожках. И это в Санкт-Петербурге! Натуральный ужас. Так что, я уж лучше сяду прямо у парадной в такси и доеду до нужного места без риска, а то себе дороже выйдет. Из таксомоторов
предпочитаю Таксовичкоф, как наиболее новое, а поэтому и технически исправное, также водители
там местные всегда и не курящие.

Спасибо за оперативность.

Гость 30 января, 2016 год
Первый раз одежду без ребенка покупала и немного с размером ошиблась, ездила менять. На такси почти перед закрытием успела, на следующий день уехать надо было. Водителю таксовичкова большое спасибо за оперативность.

Не дорого

Анатоль 29 января, 2016 год
Но ведь в конечном-то в итоге не так уж и много выходит, особенно если сравнивать с другими службами. И бонусы постоянным клиентам всегда радуют, не раз уже бесплатно ездил по накопленным бонусам с поездок. Так что с ценой все ок..

И себя уважают, и клиентов

Дмитрий 29 января, 2016 год
Солидно работают, шпаны за рулем не видел ни разу, и, кстати, черных тоже, это правда. А езжу уже полтора года вроде бы. Поначалу и другие такси вызывал, а сейчас такого даже в голову не приходит, Таксовичкоф устраивает по всем параметрам. Если что-то забудешь в машине, даже очень ценное, обязательно вернут. Я после встречи с однокурсниками (20 лет выпуска) посеял в... Читать отзыв Солидно работают, шпаны за рулем не видел ни разу, и, кстати, черных тоже, это правда. А езжу уже полтора года вроде бы. Поначалу и другие такси вызывал, а сейчас такого даже в голову не приходит, Таксовичкоф устраивает по всем параметрам. Если что-то забудешь в машине, даже очень ценное, обязательно вернут. Я после встречи с однокурсниками (20 лет выпуска) посеял в машине карманные часы с гравировкой - дедова память. Вернули.

Не страшно

Гость 29 января, 2016 год
Я их тоже из-за русскоязычных водителей выбираю. Хоть ночами ездить не страшно, а то как послушаешь что в Европе твориться, не по себе становится.

Это хорошие ребята

Kon 29 января, 2016 год
Особенно мне нравится внешний вид данного таксомотора и то, что нет чурок с глазами внутри. Приезжают нормальные русскоязычные водители (за три раза моего пользования), знают город, берут по тарифу, сколько оператор насчитал.

классно

Дина 28 января, 2016 год
С прошлого лета открыли для себя эту службу, очень удобно перевозить велосипеды, особенно если едешь кататься за город, денег много не берут и всегда вежливы

Устраивает

Tems 28 января, 2016 год
Хорошее такси, не разу еще меня не подводили) пользуюсь достаточно часто по необходимости, надеюсь так и будут работать, а том же духе!!) успехов им!

Из аквапарка ездим.

Лёва 28 января, 2016 год
Любимое развлечение и закаливает хорошо. Даже зимой посещаем авкапарк через две недели. Но домой едем на такси, чтобы не простудить ребенка. Последние несколько месяцев предпочитаем таксовичкоф. Жаль, что не знали раньше, насколько это хорошее и недорогое такси. Заказываем из раздевалки, а когда выходим, машина обычно уже рядом.

честные водители

Алена 28 января, 2016 год
Ехали с подругами на такси, вышли из машины и через пару минут обнаружила, что оставила телефон в машине. Позвонили в диспетчерскую. Водитель вернулся. Спасибо. К сожалению у подруги в другой компании не вернули телефон . Понравилась аккуратность поездки .

Отлично работают

Geth 27 января, 2016 год
Отлично. Очень быстро и надежно. Вежливые таксисты и квалифицированная диспетчерская + работают с приложением на андроиде. МОЛОДЦЫ!!!

Приятная поездка

Олег 27 января, 2016 год
Доехали до аэропорта вовремя несмотря на пробки, водитель Иван помог с чемоданами и рассказал, что такси можно заказать и через Интернет из-за границы. Так и сделал! В аэропорту ждал тот же водитель. Большой ему привет и удачи на дорогах

Мобильное - на пять с плюсом

Михаил 27 января, 2016 год
Осовременился - установил мобильное приложение Таксовичкоф)) Каждую неделю выезжаю раза по два в среднем. Таксовичкофские цены карман особо не опустошают, средняя поездка у меня - порядка 300 рублей. Если на семью мы в день на пропитание оставляем в универсаме не меньше 1200, то сами судите)) Ну и по нашей погодке вообще лучше ездить в такси иногда хотя бы.

Незаменимая услуга.

Лана 27 января, 2016 год
Часто с ними в филиал отправляю документы, в добросовестности сотрудников этой компании уже не раз убеждалась. Быстро и надежно получается. Очень удобно, в наше время услуга незаменимая.

Наше корпоративное такси

Елизавета 26 января, 2016 год
Уже второй год используем Таксовичкоф для корпоративной развозки сотрудников вечером с работы, за все время такси не испортилось, а наоборот только улучшает качество обслуживания и предоставляет постоянным клиентам различные бонусы

Довезли быстро

Оксана 26 января, 2016 год
Такси стабильно пользуюсь , экономлю свое время . Утром без опозданий у подъезда стоит машина , спасибо водителю за ожидания , и не ругается , а всегда встречает с улыбкой и открывает дверь

для здоровья полезно!

Родион 26 января, 2016 год
Вызываю Таксовичкоф, когда шалит давление. В таком состояния я не могу ездить на метро и даже в общественном транспорте по поверхности. В Таксовичкофе новые машины, за которыми хорошо следят. там не пахнет гадостью и не укачивает. Даже лучше себя начинаю чувствовать, на работу приезжаю в более-менее адеквтном состоянии.

С интернетом веселее, это факт

Gora 25 января, 2016 год
Мне нравится это такси, пользовалась несколько раз. Особенно хорошо то, что есть бесплатный wi-fi в машине. Как сажусь (обычно на заднее сиденье), так сразу подключаю сеть, надеваю наушники и слушаю свои любимые лекции на Ютубе всю дорогу. Час пролетает незаметно. А с водителем разговоры разговаривать я не люблю, это скучно и однообразно. Хотя, кому-то, может быть и нравится. ... Читать отзыв Мне нравится это такси, пользовалась несколько раз. Особенно хорошо то, что есть бесплатный wi-fi в машине. Как сажусь (обычно на заднее сиденье), так сразу подключаю сеть, надеваю наушники и слушаю свои любимые лекции на Ютубе всю дорогу. Час пролетает незаметно. А с водителем разговоры разговаривать я не люблю, это скучно и однообразно. Хотя, кому-то, может быть и нравится. Молча ехать, уставившись в окно, тоже удовольствие ниже среднего, по обычному телефонному интернету видео не покрутишь, скорость не та.

Высокое качество

Екатерина 25 января, 2016 год
Хорошая служба, катаюсь только с ними, машинки все пристойные и надлежащего качества обслуживания. И для детей даже предусмотрены детские кресла и никаких переплат за дополнительные услуги)

И мне тоже нравится Таксовичкоф

Елена 25 января, 2016 год
В выходные были разъезды по гостям - годовщина свадьбы маминой подруги, день рождения дочкиной подруги. Дочку, кстати, просто отправила одну в Таксовичкофе (ей 17). Такси очень надежное, можно без опаски отправлять девчонку. Домой потом она так же добиралась, там родители подруги вызвали машину. Не знаю, есть ли в Питере такси лучше и дешевле.

быстренько довезли

Ольга 25 января, 2016 год
Отличается компания своим отношением к клиентам , уважительно относятся . Всегда отвечают вежливые девочки диспетчера , мелочь но приятно .

Красиво жить не запретишь

Наташа 24 января, 2016 год
Кто куда, а на рынок на такси езжу. Он не так далеко, но на транспорте нудобно, а я с ребёнком, которого дома одного оставлять не хочу. Проще вызвать тот же Таксовичкоф и съездить, так как поездка обходится в меньшую сумму, чем я экономлю на покупках на рынке. И за малыша волноваться не надо. Едет со мной, ему... Читать отзыв Кто куда, а на рынок на такси езжу. Он не так далеко, но на транспорте нудобно, а я с ребёнком, которого дома одного оставлять не хочу. Проще вызвать тот же Таксовичкоф и съездить, так как поездка обходится в меньшую сумму, чем я экономлю на покупках на рынке. И за малыша волноваться не надо. Едет со мной, ему нравятся такие поезки, тогда как просто по магазинам с ним не походишь,
сразу начинает хныкать и просится домой. А на машинке прокатиться всегда рад.

Спасибо

Egor 24 января, 2016 год
Я был на работе и сам не смог встретить жену и сына с дочкой с вокзала . Поэтому обратился в таксовичкоф , они сказали "без проблем встретим с табличкой в назначенное время" . При выходе с вокзала стоял водитель с табличкой и встречал семью , а я расплатился через приложение .Спасибо

хамство водителя и безразличие оператора

Гость 23 января, 2016 год
По прибытии, водитель позвонил мне и спросил, к какой парадной приехать. Я ответила, что к первой, если считать от Тимуровской. Спустившись к машине, я увидела такси у другого конца дома. Связалась с водителем и сказала, что надо подъехать к другой парадной. По телефону он отчитал меня за неумение правильно объяснять, где ждать. Подъехав ко мне, когда я садилась на заднее... Читать отзыв По прибытии, водитель позвонил мне и спросил, к какой парадной приехать. Я ответила, что к первой, если считать от Тимуровской. Спустившись к машине, я увидела такси у другого конца дома. Связалась с водителем и сказала, что надо подъехать к другой парадной. По телефону он отчитал меня за неумение правильно объяснять, где ждать. Подъехав ко мне, когда я садилась на заднее сидение автомобиля, водитель пенсионного возраста вновь начал отчитывать меня, говоря, что он не мальчик, чтоб ездить туда-сюда, что у него две дочери и он знает, как правильно общаться с такими безмозглыми, как мы. На что я ему ответила, что не поеду с ним и позвонила в службу такси. И вот это самое неприятное . По телефону я сказала, что у меня конфликт с водителем и я прошу прислать другую машину. Мне ответили, что машина будет через 5-7 минут. Учитывая, что у меня сломана нога и эта нога в тапке, я решила остаться ждать в машине этого ужасного водителя, ибо на улице ноге было холодно, и стоять тяжело, а подниматься домой на 5 минут не имело смысла. В это время водитель пытался меня словесно выгнать из машины. Через 15 минут ожидания, я вновь позвонила оператору и мне ответили, что машина едет, осталось 5 минут... Так я звонила 4 раза. Спустя 50 минут ожидания в холодной машине( а водитель, естественно, не включал печку), я отказалась от машины, сказав, что больше не буду пользоваться услугами такси, которому всегда отдавала предпочтение, я, уже явно опаздывая, вышла из машины и поковыляла по морозу в тапке ловить попутку. В это время мне позвонила девушка-таксист и сказала, что мчит ко мне. В итоге она меня подобрала в 9.06. То есть, спустя час, после заказа в условиях конфликта. Надо отдать ей должное, она очень старалась меня привезти поскорее. Но, считаю неприемлимым для таксопарка не решать конфликтную ситуацию оперативно, особенно с постоянным клиентом. И надо проверять пожилых водителей на умение общаться с клиентом. Больше не буду пользоваться услугами вашего такси

Бесплатный интернет в машине - это отлично

Fiona 23 января, 2016 год
Современное, новое такси, в духе времени, оснащено по последнему слову техники,
есть wi-fi в салоне и возможность подзарядить телефон, это особенно ценно для приезжих, к которым я отношусь. Роуминг - дорогое удовольствие, стараюсь в поездках обходиться бесплатным интернетом, где он есть. Немного странно, что в других компаниях такси не устанавливают интернет для клиентов, а могди бы, как это сдела Таксовичкоф.

Предпочитаю через сайт заказывать,

Роман Сергеевич 22 января, 2016 год
так как обычно оставляю заранее заявку, планирую свои поездки. Кроме того, сайт дает скидку на заказ 20 процентов. Было время, пользовался разными такси, но сейчас окончательно остановился на Таксовичкофе. Ценник ниже, сервис лучше, всегда есть машины, причем в очень приличном состоянии. Мигрантов за рулем не встречал ни разу.

Получается отдохнуть.

Гость 22 января, 2016 год
Когда после работы еду, голова гудит, не до звуков посторонних. Люблю это такси за тишину в салоне, водители тоже лишними разговорами не донимают. В дороге даже отдохнуть немного получается.

Гарантия надежности

Наталья 21 января, 2016 год
Очень надежное такси, доверяю им без сомнений, даже иногда могу детей одних до бабушки отправить, и не буду волноваться, знаю что довезут без происшествий и помогут в случае чего

Хорошее качество и обслуживания!

Катерина 21 января, 2016 год
Люблю службу это такси, во первых машины все в порядке, во вторых не норояват обмануть на деньги, в третьих постоянно добираюсь на такси с работы и проблем не разу, не было! Хорошее качество и обслуживание!!!!
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси