Таксовичкоф отзывы клиентов

Таксовичкоф отзывы клиентов
Таксовичкоф

шикарно, по-моему

Яшка 15 декабря, 2015 год
Я на такси езжу очень редко, Таксовичкоф вызвал тупо по рекламе, многого не ожидал. типа лишь бы побыстрее и подешевле. На самом деле шикарное такси, ехали на эконом-киа. Новая машина. Реально быстрая подача. Цену еще оператор озвучил, ехали коротким путем, оплачиваешь километраж, время не считается. То есть если бы в пробке встали, все равно платил бы столько же. Понравился такой... Читать отзыв Я на такси езжу очень редко, Таксовичкоф вызвал тупо по рекламе, многого не ожидал. типа лишь бы побыстрее и подешевле. На самом деле шикарное такси, ехали на эконом-киа. Новая машина. Реально быстрая подача. Цену еще оператор озвучил, ехали коротким путем, оплачиваешь километраж, время не считается. То есть если бы в пробке встали, все равно платил бы столько же. Понравился такой подход. как по мне - супер! Будет повод - поеду еще.

И в будни и в праздники.

Dasha 15 декабря, 2015 год
Купила подруге на день рождения чайный сервиз, она о таком давно мечтала. А вот довезти то его оказалось делом непростым. Муж заехать за мной не успевал, на совещание срочно вызвали. Вот в такси и позвонила. Слышала, что таксовичков приезжает быстро, но не думала что настолько. Я вышла из магазина, а машина уже ждала, кстати денег за это с меня... Читать отзыв Купила подруге на день рождения чайный сервиз, она о таком давно мечтала. А вот довезти то его оказалось делом непростым. Муж заехать за мной не успевал, на совещание срочно вызвали. Вот в такси и позвонила. Слышала, что таксовичков приезжает быстро, но не думала что настолько. Я вышла из магазина, а машина уже ждала, кстати денег за это с меня не взяли. Водитель груз мой ценный в багажник очень аккуратно загрузил, а потом и вытащить помог, когда приехали. Поездка очень удачная получилась. Я теперь для себя уяснила, что в любой ситуации, и в будни и в праздники если что, только таксовичков!

Минивены для минимира

Гость 15 декабря, 2015 год
У нас маленькая музыкальная группа в историческом стиле, и минивены Таксовичкова стали для нас настоящим подспорьем для поездок всем вместе, да еще и с инструментами и костюмами. Спасибо, что у вас так много разных машин для наших таких разных нужд и за недорогие поездки в пригород, куда нам часто надо лететь в вечернее время.

Дешево и сердито.:))))

Зося 15 декабря, 2015 год
С подругой после корпоратива на такси ехали, благо в соседних домах живем, почти по пути.:) Машина классная, чисто очень. Водитель приятный, не поездка, а удовольствие, а по оплате с учетом того что на двоих стоимость вообще практически бесплатно вышло. Вообщем, как говорит подруга, о таксовичкове можно сказать "дешево и сердито:)))))"

Моя игра, мои правила

Гость 15 декабря, 2015 год
Всем остался доволен. Пунктуальность подачи машины впечатлила. Не знаю даже, кого благодарить: водителя, логиста или Провидение. Была реальная опасность опоздать на автобус, на котором уезжала на игру моя команда. Но, как выяснилось, водитель прекрасно ориентируется в городе. Даже без навигатора, а то и вопреки ему мы срезали так, что я еще успел девушке позвонить перед посадкой, попросил забрать моего пса,... Читать отзыв Всем остался доволен. Пунктуальность подачи машины впечатлила. Не знаю даже, кого благодарить: водителя, логиста или Провидение. Была реальная опасность опоздать на автобус, на котором уезжала на игру моя команда. Но, как выяснилось, водитель прекрасно ориентируется в городе. Даже без навигатора, а то и вопреки ему мы срезали так, что я еще успел девушке позвонить перед посадкой, попросил забрать моего пса, который тоже чуть не стал жертвой спешки

На такси дешевле, чем на частнике

Ruta 14 декабря, 2015 год
Как я ошибалась, когда пренебрегала такси, точнее - опасалась дороговизны, поймать машину на обочине дороги, хотя и приходилось тащить к ней тяжёлые сумки порой. Однако, вызвать такси прямо к дому оказалось не только дешевле и быстрее, но и намного приятнее, так как это не какая-нибудь задрипанная двадцатилетняя развалина, а новая красивая иномарка, в такую и сесть не брезгливо и... Читать отзыв Как я ошибалась, когда пренебрегала такси, точнее - опасалась дороговизны, поймать машину на обочине дороги, хотя и приходилось тащить к ней тяжёлые сумки порой. Однако, вызвать такси прямо к дому оказалось не только дешевле и быстрее, но и намного приятнее, так как это не какая-нибудь задрипанная двадцатилетняя развалина, а новая красивая иномарка, в такую и сесть не брезгливо и выйти из такой не стыдно при знакомых. Таксовичкоф меня в этом убедил.

Издевательское отношение. Машину так и не подали по предзаказу!!!!

Анастасия 14 декабря, 2015 год
Вот интересно, кто пишет положительные отзывы о компании Таксовичкоф??? Это же явно "заказные" отзывы: по принципу два положительных-левых на один отрицатеьный-реальный! С вечера вчера заказала машину на утро. Машину не подали и даже спустя 40 минут звонили и предлагали еще немного минут 10 подождать!!! Чего подождать??? Я уже опоздала везде куда собиралась! Конечно машина в итоге вообще не была подана.... Читать отзыв Вот интересно, кто пишет положительные отзывы о компании Таксовичкоф??? Это же явно "заказные" отзывы: по принципу два положительных-левых на один отрицатеьный-реальный! С вечера вчера заказала машину на утро. Машину не подали и даже спустя 40 минут звонили и предлагали еще немного минут 10 подождать!!! Чего подождать??? Я уже опоздала везде куда собиралась! Конечно машина в итоге вообще не была подана. Трижды меняли данные на машину, которая якобы ко мне направлена. Ни одна из направленных не приехала и диспетчеры вообще перестали звонить. Пожалуйста, будьте внимательны, не заказывайте этих мошенников! Берегите свои нервы, а они их умеют накрутить до предела своим издевательским отношением!!!

Положительное мнение

Анастасия 14 декабря, 2015 год
Захотелось оставить свой положительный отзыв об этой службе. Таксовичкоф всегда у меня вызывал доверие. и оказывается не напрасно! Езжу уже около года, водители всегда обходительные и машины чистые

В области тоже работают

Ирина 14 декабря, 2015 год
Мы почти не надеялись, что сможем из Песочного в Рахью добраться на такси, по крайней мере, чтобы не дожидаться машину сутки. Таксовичкоф прислали через сорок минут и еще извинились за долгую подачу машины. Обслуживание изумительное - вежливо, чистое авто, есть детское кресло (с нами ехал ребенок пяти лет). Цена демократичная. Будем обращаться.

Будем всегда пользоваться, нам нравится!

Агата 14 декабря, 2015 год
Таксовичкоф очень хорошая компания, даже не ожидали, очень вежливые что операторы что водители. Машина приехала немного заранее, и водитель нас спокойно ждал. Сверх стоимости ничего с нас не взял.
Операторы достаточно быстро принимают заказ, все повторяют несколько раз, чтобы не было ошибок. Постоянных клиентов запоминают.. Очень приятно! Узнают и по телефону, когда адрес называешь и водители некоторые узнают, уже знают, куда везти. Будем всегда пользоваться, нам нравится!

Отлично

Гость 13 декабря, 2015 год
В пятницу и субботу вызывали всё было круто,никаких сбоев. Таксист приезжал быстро,без опозданий и цены нормальные за поездки.Удобно,практично и выгодно.

Ужас

Гость 13 декабря, 2015 год
Заказал автомобиль в вашей компании в ночь с 12 на 13 декабря около часа ночи по адресу Санкт-Петербург п. Новое Девяткино - ул. Да. Хармса. Получил звонок о прибытии авто, спустился, гулял вокруг дома 15 минут. Потом сел и уехал в другое такси. Водитель прибыл через 15 минут после информирования о прибытии авто. Видимо это нормально для клиентов... Читать отзыв Заказал автомобиль в вашей компании в ночь с 12 на 13 декабря около часа ночи по адресу Санкт-Петербург п. Новое Девяткино - ул. Да. Хармса. Получил звонок о прибытии авто, спустился, гулял вокруг дома 15 минут. Потом сел и уехал в другое такси. Водитель прибыл через 15 минут после информирования о прибытии авто. Видимо это нормально для клиентов гулять 15 минут на улице.
После получил в 3.30 (!!!!!!) Ночи звонок от оператора с вопросом что случилось. ?????????????????????
Ни разу больше к вам.

Нет замечаний

Наталия 12 декабря, 2015 год
Постоянно пользуюсь этим такси, от меня замечаний никаких нет, всегда быстро, комфортно и дешево!

хорошо

ivs4 12 декабря, 2015 год
подали авто как и обговаривали , диспетчер вежливый , да и водитель хороший опрятный парень . зарядка в машине очень помогла , и вай фай хороший у них

Гость 12 декабря, 2015 год
Жена с сыном у тещи в пригороде гостили, назад поздно ночью возвращались. А тут как назло у друга юбилей, подвыпил немного, за руль сам не сядешь. Спасибо, в таксовичкове к вокзалу доехал быстро. Встретил как полагается порядочному семьянину. Спасибо, мужики. Выручили.

Ставлю вам пять - отлично!

Стася 12 декабря, 2015 год
Улетали на неделю в отпуск. Заказали такси и туда и обратно, с учетом, что нужно было два детских кресла, заказала за два дня. Приехали без опозданий, по прилету рейс отследили - была задержка на час, встретили тоже без проблем. Машина чистая, салон не прокуренный. За эти деньги очень прилично. Всем остались довольные!

не разочаровались

ivs4 11 декабря, 2015 год
и правда очень дешевые цены и хорошее обслуживание , вообщем мне как клиенту все нравится , да и еще плюс есть вай фай , скучной поездка не показалась

С детьми только в Таксовичкофе езжу

Наташа 11 декабря, 2015 год
Как открыла для себя это такси летом, так теперь вызываю только его. Очень нравится то, что не бывает грязных машины и страшных водителей. За рулем джентльмены средних лет большей частью. Они спокойные и вежливые, ребенка не испугают. Детское кресло тоже большое преимущество. Не все такси его имеют, многие вообще отказываются возить детей, не хотят ответственности. А в Таксовичкофе работают отличные... Читать отзыв Как открыла для себя это такси летом, так теперь вызываю только его. Очень нравится то, что не бывает грязных машины и страшных водителей. За рулем джентльмены средних лет большей частью. Они спокойные и вежливые, ребенка не испугают. Детское кресло тоже большое преимущество. Не все такси его имеют, многие вообще отказываются возить детей, не хотят ответственности. А в Таксовичкофе работают отличные профессионалы.

Достойная компания!

Слава 11 декабря, 2015 год
Такси высший класс !Пользуюсь уже на протяжении двух месяцев и они никогда не опаздывали! Водители приятные, диспетчеры очень вежливы с клиентом, машины всегда чистые и главное-очень низкие цены! Буду всем советовать, вы действительно достойная компания!

С заботой о здоровье

Лена 11 декабря, 2015 год
У свекрови астма, любые посторонние запахи приступ спровоцировать могут. Я в поликлинику вожу ее часто, муж не успевает, на работе с утра до ночи. Приходится такси пользоваться. Среди нескольких служб таксовичкова выбрали. Машины чистые очень, не накурено. Достойное такси с заботой о здоровье пассажиров.

Быстрые и комфортные

Леночка 11 декабря, 2015 год
Стояла тут как-то, ждала другое такси, холодно, что аж вся замерзла, надоело ждать и решила вызвать Таксивичкоф! Через 15 минут машина приехала, догнали до дома минут за 30, я живу в пригороде, обычно туда дорого и все очень долго соглашаются. Цена вышла как по городу, и все было очень комфортно. Теперь во всех ситуациях только они будут меня выручать! Спасибо... Читать отзыв Стояла тут как-то, ждала другое такси, холодно, что аж вся замерзла, надоело ждать и решила вызвать Таксивичкоф! Через 15 минут машина приехала, догнали до дома минут за 30, я живу в пригороде, обычно туда дорого и все очень долго соглашаются. Цена вышла как по городу, и все было очень комфортно. Теперь во всех ситуациях только они будут меня выручать! Спасибо вам, вы мои спасители))

Что думаю - не скрою

Гость 11 декабря, 2015 год
Такси приятного цвета и только новые модели, рухлядь на заказ не прикатится, подается быстро и его всегда видно. Стоит на оговоренном месте, водитель в салоне не смолит, кстати, там проветрено и комфортная температура. Как была довольна опытом с Грузовичкофф, так же приятно удивлена их службой такси. Приятным дополнением стала накопительная система в приложении для смартфона. Одно но - увеличьте автопарк,... Читать отзыв Такси приятного цвета и только новые модели, рухлядь на заказ не прикатится, подается быстро и его всегда видно. Стоит на оговоренном месте, водитель в салоне не смолит, кстати, там проветрено и комфортная температура. Как была довольна опытом с Грузовичкофф, так же приятно удивлена их службой такси. Приятным дополнением стала накопительная система в приложении для смартфона. Одно но - увеличьте автопарк, машин не хватает в часы пик, ожидаешь как дурак лишних минут 40, а такси и заказывают - чтоб уехать вовремя!

Повеселила? А на здоровье!)

Гость 10 декабря, 2015 год
В один день назначили целых три собеседования, что не может не льстить, да вот осуществить непросто. Вроде и рядом все, центр, а пешком как-то боязно по гололеду. В мыле прибежать и пытаться себя «продать»… не мой вариант. В итоге трижды вызывала машину и все представляла, как там операторы потешаются уже: мол, неходячая какая девчонка! Нет, все были предельно коррекктны и... Читать отзыв В один день назначили целых три собеседования, что не может не льстить, да вот осуществить непросто. Вроде и рядом все, центр, а пешком как-то боязно по гололеду. В мыле прибежать и пытаться себя «продать»… не мой вариант. В итоге трижды вызывала машину и все представляла, как там операторы потешаются уже: мол, неходячая какая девчонка! Нет, все были предельно коррекктны и доброжелательны. Спасибо за помощь в поисках, как оказалось, удачных!

вроде всё ок

Катя 10 декабря, 2015 год
Про удаленную работу не знаю ничего, а вот то, что в офисе девочки операторы очень много получают, это достоверная информация

отлично

Firsova 10 декабря, 2015 год
Живу в Москве, в Питер приходится приезжать по работе, единственное, что мне у вас нравится больше чем дома, это возможность быстро и дешево добраться до любой точки города. Спасибо таксовичков за замечательную работу.

по пробкам

ivs4 10 декабря, 2015 год
по пробкам в магазины . в час пик повез подругу в ТЦ , и находились там я устал очень , и обратно опять этим авто поехали , я сел вперед , ноги вытянул , зашел в вай фай и просто отдыхал . Все понравилось

Ночью в магазин

Натали 10 декабря, 2015 год
Об этой услуге знала от приятельницы. Я приехала под ночь после трехнедельного отсутствия, в холодильнике пусто, ясен пень. Вызвала Таксовичкоф (в половине первого), через десять минут поехали в круглосуточный универсам. Он близко, но ночью идти страшно, а потом еще полную сумку тащить. Машина ждала, пока я закупалась. Водитель проводил до лифта. Очень спокойно и легко с Таксовичкоф.

Довольные клиенты

Ольга 10 декабря, 2015 год
Мы пользуемся часто вашими услугами и хотели сказать большое спасибо девочкам, которые принимают заказы и вашему водителям, последний раз ехали - попался очень вежливый и аккуратный, всю дорогу ехал очень аккуратно, поднял настроение, шутил, очень позитивный и по дороге мы заехали в магазин , он нас ждал и деньги за ожидание не взял. Мы были приятно удивлены, за это спасибо,... Читать отзыв Мы пользуемся часто вашими услугами и хотели сказать большое спасибо девочкам, которые принимают заказы и вашему водителям, последний раз ехали - попался очень вежливый и аккуратный, всю дорогу ехал очень аккуратно, поднял настроение, шутил, очень позитивный и по дороге мы заехали в магазин , он нас ждал и деньги за ожидание не взял. Мы были приятно удивлены, за это спасибо, мы будем пользоваться вашими услугами и дальше!

Комфортная поездка

Тамара 10 декабря, 2015 год
На выходных новоселье у друзей отмечали, домой за полночь возвращаться пришлось. Кроме как на такси особо то и не доехать в это время. Телефон таксовичкова у кого то из гостей был, вот и позвонили. Мы еще одеться не успели, а машина уже у подъезда стояла. И в салоне чисто очень, аккуратно. Вообщем, такси понравилось. Доехали с комфортом.

Ночью с кем зря не поедешь.

Лика 10 декабря, 2015 год
Я подругу из аэропорта несколько часов назад забирала. Ночью с кем зря не поедешь, в таких случаях таксовичкову доверяю. С ними гарантия есть что доедешь по времени, да и водители все приличные, комфортно очень в дороге. Она раньше другим такси пользовалась, после сегодняшней поездки сказала что зря до этого сама к ним не обращалась.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси