Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

харошая кантора

Макс 8 июня, 2016 год
Кароче сматрю я тут отзывы много отзывов не корректных че хачу сказать зачем выговорите в целом о кампании если вам не угодил кто то адин? в данной ситуации скажу одно я работал автомехаником в этой компании пол года в отличном коллективе и дружном. все ребята хорошие люди трудоголики. начальство зачетное никогда не наговаривают и щедро оценивают работу )... Читать отзыв Кароче сматрю я тут отзывы много отзывов не корректных че хачу сказать зачем выговорите в целом о кампании если вам не угодил кто то адин? в данной ситуации скажу одно я работал автомехаником в этой компании пол года в отличном коллективе и дружном. все ребята хорошие люди трудоголики. начальство зачетное никогда не наговаривают и щедро оценивают работу ) так что зарплатой я тоже не могу пожаловаться. так что приятной вам работы

Оцениваю положительно

Инна 8 июня, 2016 год
Ездила бы и ездила на этом такси. Очень приятное обслуживание. Немного удивило то, что дают полчаса на сборы, обычно минут пятнадцать, а тут побольше, но мне это
даже нравится, что не надо сломя голову вылетать из дома, потому что машина уже ждёт у подъезда. Я люблю неспешно всё делать.

Я доволен обслуживанием компании

Боря 7 июня, 2016 год
Доброго времени суток, хотел написать об этом такси. Я очень доволен обслуживанием этой компании. Водители очень вежливые, диспетчеры громко не кричат и не раздражают. Водитель едет аккуратно, пропускает никого не обгоняет, сразу видно опытный. В салоне приятно пахнет и музыка спокойная, я доволен. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.

таксовичкоф

Рома 3 июня, 2016 год
Компания с приличным стажем рад что устроился туда работать. Работа харошая, аплачивается харошо для нашего города. Отличный коллектив неплахое руководство. Работаю в мастерской слесарем работы очень много, график 2 через 2. Зарплата от выработки поэтому стораюсь как могу. У меня двое детей перед 1 сентября давали пособие. Бытовые условия в компании хорошие можно с собой приносить, можно купить обед есть... Читать отзыв Компания с приличным стажем рад что устроился туда работать. Работа харошая, аплачивается харошо для нашего города. Отличный коллектив неплахое руководство. Работаю в мастерской слесарем работы очень много, график 2 через 2. Зарплата от выработки поэтому стораюсь как могу. У меня двое детей перед 1 сентября давали пособие. Бытовые условия в компании хорошие можно с собой приносить, можно купить обед есть где разогреть и пообедать Зарплату мне повышали так что можно сказать перспективы развития есть. Поощрения премиями тоже атлично мотивирует хотелось бы почаще конечно)

Желаю расти и развиваться

santa 2 июня, 2016 год
Среди такси, это нравится больше других, пожалуй. Много есть плюсов, а из минусов то, что слишком популярно у народа, поэтому не всегда могут приехать моментально, а это иногда очень надо. Впрочем, из этой ситуации тоже есть простой выход - заказывать такси заранее, минимум за полчаса до поездки, и всё будет тип-топ.

Устраивает это такси.

Алена 26 мая, 2016 год
Оптимальный вариант. Мы теперь привыкли брать в расчет соотношение сервис/цена. И в Таксовичкофе оно явно в пользу клиента. Потому так популярен. Еще не встречала невежливых водителей и операторов, а пользуюсь этим такси почти с момента его появления примерно два года уже. Цены если и повысились, то несущественно, просто вместе с бензином, я полагаю. А так - машина ваша в любое... Читать отзыв Оптимальный вариант. Мы теперь привыкли брать в расчет соотношение сервис/цена. И в Таксовичкофе оно явно в пользу клиента. Потому так популярен. Еще не встречала невежливых водителей и операторов, а пользуюсь этим такси почти с момента его появления примерно два года уже. Цены если и повысились, то несущественно, просто вместе с бензином, я полагаю. А так - машина ваша в любое время суток и круглый год) Скидки и акции всегда почти!

Я-то пассажир))

Мария 26 мая, 2016 год
С удовольствием в таксовичкове езжу! Сначала были какие-то поводы, к примеру, в гости, в театр и домой, на вокзал... потом привыкла - недорого и быстро, теперь уже просто так без причины могу вызвать такси два-три раза в неделю или даже чаще. Намного меньше стала уставать. Все же общественный транспорт это стресс большой.

......

Гость 26 мая, 2016 год
Я пока устраиваюсь и не знаю как там и получится ли вообще, но одно знаю точно, что нужна настойчивость и терпеливость как и с другими работами, по крайней мере это не заработок от косметики которую никто не берет, а реальная работа на которой надо и можно пахать на дому. Вот только никак я не разберусь где ж эти вебинары... Читать отзыв Я пока устраиваюсь и не знаю как там и получится ли вообще, но одно знаю точно, что нужна настойчивость и терпеливость как и с другими работами, по крайней мере это не заработок от косметики которую никто не берет, а реальная работа на которой надо и можно пахать на дому. Вот только никак я не разберусь где ж эти вебинары можно посмотреть(

Коля

Гость 25 мая, 2016 год
Вобщем так уж сложилось, что я пажизненный таксист. То в одной компании, то в другой. Переходил обычно туда, где больше платили. А тут уже более 2 лет работаю в таксовичкоф. Сам подход к работе и отношение к водителю – совершенное другие. Я человек пожилой, для меня это важно!!! У конкурентов что было, вези хоть пьяного, хоть ненормального, лишь... Читать отзыв Вобщем так уж сложилось, что я пажизненный таксист. То в одной компании, то в другой. Переходил обычно туда, где больше платили. А тут уже более 2 лет работаю в таксовичкоф. Сам подход к работе и отношение к водителю – совершенное другие. Я человек пожилой, для меня это важно!!! У конкурентов что было, вези хоть пьяного, хоть ненормального, лишь бы деньги платил. Тут нет так. Само отношение другое. Более уважительно как к людям относятся. И здравствуйте, и счастливого пути, и спасибо. А это важно! Уж поверьте, я знаю, о чём говорю.

Работать в Таксовичкофе неплохо

Влада 25 мая, 2016 год
Я устроилась надомным оператором. Не скажу, что лопатой деньги гребу, но неплохо на выходе получается. Для нас просто спасенье - расплатились с долгами, теперь можем даже роскошь какую-нибудь себе позволить типа в кафе посидеть, на катерочке покататься, одежду на всех купили, почти полностью поменяли. Может теперь подкопить даже. Работаю с зимы.

Очень хорошо работают

Матвей 24 мая, 2016 год
Встречал друзей на вокзале - вчера нагрянули неожиданно с вещами, с подарками. Причем заранее не предупреждали. Замешкались, растерялись и звонят)) Ладно, говорю, сейчас приеду, ждите, дорогие)) Таксовичкоф просто первый попался в интернете, мне было все равно на чем ехать, лишь бы побыстрее и чтобы вся компания из четырех человек, включая меня и ребенка друзей плюс багаж поместилась в машину. В... Читать отзыв Встречал друзей на вокзале - вчера нагрянули неожиданно с вещами, с подарками. Причем заранее не предупреждали. Замешкались, растерялись и звонят)) Ладно, говорю, сейчас приеду, ждите, дорогие)) Таксовичкоф просто первый попался в интернете, мне было все равно на чем ехать, лишь бы побыстрее и чтобы вся компания из четырех человек, включая меня и ребенка друзей плюс багаж поместилась в машину. В Таксовичкофе у телефона людей не держат, так что сразу выпалил, что нужно. Предложили машину побольше. До вокзала тариф невысокий. Через 20 минут уже обратно поехали. Нормально! Хорошая машина, кстати, была, что в такси случается не так часто, по-моему.

Толковое такси

Алекс 23 мая, 2016 год
Ехал от Гренадерского моста в больницу на консультацию за Выборгской (там от метро еще три км пешком чесать, маршруток нет, без такси никак). Потом обратно из больницы тоже на такси - на Таксовичкофе. Понравилось, что приезжают моментально и не дерут денег. Машины тоже ничего так, новые, не раздолбанные. Оба водителя вроде профи, за рулем не первый год. Так что ничего... Читать отзыв Ехал от Гренадерского моста в больницу на консультацию за Выборгской (там от метро еще три км пешком чесать, маршруток нет, без такси никак). Потом обратно из больницы тоже на такси - на Таксовичкофе. Понравилось, что приезжают моментально и не дерут денег. Машины тоже ничего так, новые, не раздолбанные. Оба водителя вроде профи, за рулем не первый год. Так что ничего плохого, одно хорошее. Буду вызывать и кататься без стеснения))

Отвечаю по поводу работы

Милена 23 мая, 2016 год
Отвечаю по поводу работы. Что опасного в отправке сканов документов, если они к тому же в полном порядке? С деньгами так: сколько работаешь, столько и получаешь. Все справедливо. Таксовичкоф не жмот и не мошенник. Халявы не терпит, а за работу поощряет и вполне прилично.

Очень рекомендую

Артем 20 мая, 2016 год
На праздниках только и пользовались услугами этого такси и в который раз я убедился, что они замечательно работают, быстро машину подают и цены адекватные держат. Очень рекомендую.

Jnkbxysq uhfabr

Марк 20 мая, 2016 год
Особенно нравится в Таксовичкоф гибкий график – сам заранее планируешь себе выходные дни. Это очень удобно, т.к. реально можно везде успеть. Если уж совсем прижмет, то начальство может пойти навстречу, то есть поменять уже заранее спланированный выходной, перенести его на другой день. Получается есть время и с других сторон себя реализовывать и деньги зарабатывать! Мечта!!!

Можно заказывать микроавтобусы

Елена 19 мая, 2016 год
Я заказала микроавтобус, чтобы отметить свой юбилей с коллегами. Прямо после работы поехали в ресторан - никто не отвертелся и не потерялся по дороге))) На самом деле услуга эта у Таксовичкофа сравнительно недорогая. Было к тому же очень необычно - всем понравилось, подняло настроение. Микроавтобус, кстати, нашелся только в Таксовичкофе, в других фирмах не увидела в рекламе ничего подобного. Между... Читать отзыв Я заказала микроавтобус, чтобы отметить свой юбилей с коллегами. Прямо после работы поехали в ресторан - никто не отвертелся и не потерялся по дороге))) На самом деле услуга эта у Таксовичкофа сравнительно недорогая. Было к тому же очень необычно - всем понравилось, подняло настроение. Микроавтобус, кстати, нашелся только в Таксовичкофе, в других фирмах не увидела в рекламе ничего подобного. Между прочим, очень хорошая машинка, без продранных сидений и грязи на полу. Даже окна чистые. Водитель тоже хороший. Спасибо.

Люблю свою работу

Наталья 18 мая, 2016 год
Зовут меня Наталья! Проработала в компании Таксовичкоф логистом почти год. хороший коллектив, приятный офис, несложная работа, четкие и понятные инструкции по большинству процессов которыми занимаешься, много разных направлений, что позволяет расширить кругозор и получить новый опыт, часто проводится обучение. Понятная система оплаты - сколько работы сделал, такую зарплату и получил.

Для детей лучшее такси

Екатерина 18 мая, 2016 год
У меня трое, причем двое - малыши-близняшки, им для поездок нужны детские автомобильные сиденья. Мы иногда ездим на мероприятия и праздники, в гости тоже. Старшей девочке 12 лет, она просто так едет, как взрослая. А для малышей два сиденья бывают, похоже, только в Таксовичкофе. С остальными договориться не получалось пока.

Нормальний перевозчик

Ринат 18 мая, 2016 год
Пользуюсь такси, в основном, когда в выходные надо до центра добраться, а за рулем быть не планирую. Пока не подводили. Заказывать, конечно, лучше заранее. Цены нормальные. Оплата по таксометру, но в среднем в 300 рублей всегда укладываюсь.

Хорошая работа, хороший коллектив

Лена 17 мая, 2016 год
Проработала больше года больше года в отделе контроля качества. Приятное место работы. -в центре Питербурга (прям в метро) -стабильное предприятие со всеми вытекающими плюсами: оформление по ТК, все бело/прозрачно -хороший сплоченный и стабильный коллектив -адекватный и честный руководитель -нет задержек з/п -в коллективе практически нет приезжих

Недорого, осторожная езда

Варя 17 мая, 2016 год
Заметила, что Таксовичкоф всегда чистенький приезжает, да и по городу эти машинки ездят отмытые, что очень приятно и привлекательно. У меня было две поездки с Таксовичкофом, то есть даже четыре, потому что туда и обратно. Все водители попались разные и все четверо очень хорошие, осторожно водят. Это, наверное, фирменная фишка такая) Ну и по цене все честно, операторы довольно точно... Читать отзыв Заметила, что Таксовичкоф всегда чистенький приезжает, да и по городу эти машинки ездят отмытые, что очень приятно и привлекательно. У меня было две поездки с Таксовичкофом, то есть даже четыре, потому что туда и обратно. Все водители попались разные и все четверо очень хорошие, осторожно водят. Это, наверное, фирменная фишка такая) Ну и по цене все честно, операторы довольно точно называют сумму, которую придется заплатить.

Как на своей машине)

Мария 16 мая, 2016 год
Езжу на процедуры раз в два-три дня. Вызываю теперь машину прямо перед поездкой, хотя поначалу заказывала заранее, опасаясь, что иначе машину могут прислать поздновато. Но еще не было случая, чтобы Таксовичкоф меня подвел, всегда подъезжает машина не позднее, чем через 15 минут. Из поликлиники, чтобы ехать домой после процедур, тоже звоню в Таксовичкоф в полной уверенности, что долго ждать не... Читать отзыв Езжу на процедуры раз в два-три дня. Вызываю теперь машину прямо перед поездкой, хотя поначалу заказывала заранее, опасаясь, что иначе машину могут прислать поздновато. Но еще не было случая, чтобы Таксовичкоф меня подвел, всегда подъезжает машина не позднее, чем через 15 минут. Из поликлиники, чтобы ехать домой после процедур, тоже звоню в Таксовичкоф в полной уверенности, что долго ждать не придется. Сначала выбрала это такси за невысокие тарифы, а сейчас нравится все, особенно аккуратность водителей.

Интернет в такси - это здорово

Виктория 15 мая, 2016 год
Встречала на Таксовичкоф гостей - друзья из Берлина приезжали. Они оценили наличие интернета в салоне, так как ещё не успели обзавестись местной сим-картой, а роуминг стоит бешеных денег. Сказали, что у них общественный транспорт так стоит, как у нас такси.

Мой выбор - Таксовичкоф

elektra 14 мая, 2016 год
Покатала маму на Таксовичкоф. Она сто лет никуда не выбиралась, всё дома сидит у телевизора, вот я и решила её развлечь. Проехались и по центру, она удивилась, сколько новых домов построено, город не узнать. Ребята, устраивайте своим старикам прогулки без повода, просто так для того, чтобы встряхнуться. Не у всех есть машина, но на Таксовичкоф найти денег раз в год... Читать отзыв Покатала маму на Таксовичкоф. Она сто лет никуда не выбиралась, всё дома сидит у телевизора, вот я и решила её развлечь. Проехались и по центру, она удивилась, сколько новых домов построено, город не узнать. Ребята, устраивайте своим старикам прогулки без повода, просто так для того, чтобы встряхнуться. Не у всех есть машина, но на Таксовичкоф найти денег раз в год - не проблема. Таксовичкоф выбрал за внешний вид, он наиболее соответствует такси, на мой взгляд.

Нравится

Коля 14 мая, 2016 год
Мне все нравиться, водители приезжают вовремя и всегда точно по указанному адресу, мне всегда нравилось то, что обращают внимание на мои пожелания и детали. Цена тоже не сильно завышена, и ездят правила не нарушают, езжу иногда, когда на метро не хочу ехать или опаздываю.

Девушка моя в восторге

Александр 13 мая, 2016 год
Клёвое такси, можно выбрать машину любого уровня крутости! Если деньги позволяют, разумеется. А мне иногда вполне позволяют. ;) Заказал минивэн VIP для прогулки загород со своей девушкой. Она была в восторге. Всё было на должном уровне и без лиц с агрессивным вероисповеданием.

Такси - восторг!

Лилия 12 мая, 2016 год
Вчера прилетели с ребенком, причем рейс поздний. На метро можно было успеть, но малой был сонный, устал, капризничал немного. Вызвали Таксовичкоф - по рекламе. Мне было без разницы, какое такси, лишь бы не бомбилы. Просто те таксисты, которые обычно в Пулково дежурят, тоже любят в некоторых ситуациях цены накручивать, не все, наверное, но выбирать как-то тоже напрягает. Поэтому и позвонила.... Читать отзыв Вчера прилетели с ребенком, причем рейс поздний. На метро можно было успеть, но малой был сонный, устал, капризничал немного. Вызвали Таксовичкоф - по рекламе. Мне было без разницы, какое такси, лишь бы не бомбилы. Просто те таксисты, которые обычно в Пулково дежурят, тоже любят в некоторых ситуациях цены накручивать, не все, наверное, но выбирать как-то тоже напрягает. Поэтому и позвонила. Недорого, доехали очень быстро, причем (чего не ожидала), имелось детское кресло. Просто очень хорошо!

Мне все нравиться

Максим 12 мая, 2016 год
Я работаю в отделе контроля качества Таксовичкоф, уже год! И я очень доволен своей работой! Здесь работают действительно хорошие люди, знающие свое дело! Удобное расположение офиса . Адекватное руководство . Дружный коллектив, взаимопомощь , большинство сотрудников ориентированны рост как личностный так и компании. Хорошая заработная плата ( выплачивают вовремя ). Гибкий график.

Курьерская доставка

Нина 11 мая, 2016 год
В Таксовичкофе отправляла старые вещи родителям, чтобы увезли на дачу - постельное белье, одеяла, верхнюю одежду, из посуды кое-что - полный багажник. Все доставлено быстро и аккуратно. Очень удобная услуга - не тратишь времени и сил, все делает водитель. Цены в Таксовичкофе невысокие, это уже, все, кажется, знают. Сама ездила в Таксовичкофе несколько раз, очень люблю это такси за доброе... Читать отзыв В Таксовичкофе отправляла старые вещи родителям, чтобы увезли на дачу - постельное белье, одеяла, верхнюю одежду, из посуды кое-что - полный багажник. Все доставлено быстро и аккуратно. Очень удобная услуга - не тратишь времени и сил, все делает водитель. Цены в Таксовичкофе невысокие, это уже, все, кажется, знают. Сама ездила в Таксовичкофе несколько раз, очень люблю это такси за доброе отношение к пассажирам и безотказность.

Побольше бы таких

amina 11 мая, 2016 год
Люблю это такси за чистоту и исключительно русскоязычных водителей. Хоть едешь и чувствуешь себя в Питере, а не в средней Азии какой-нибудь. Чучмеки достали уже, если честно. Чуть что, начинают за ислам агитировать за твои же деньги. Хорошо устроилис, однако.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси