Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

Только с ними и катаюсь.

Гость 11 февраля, 2016 год
По ночам из Пулково только с ними и катаюсь, хоть ждать долго не надо, как некоторых. Да и в салоне проехать одно удовольствие, табаком не несет.

Рекомендую

Лиза 10 февраля, 2016 год
То же могу рекомендовать, служба хорошая, редко когда опаздывают, дозвониться всегда можно, даже ночью. Вот недавно поздно возвращалась от друзей, быстро забрали и быстро довезли, нареканий никаких нет

все порядке

Лера 10 февраля, 2016 год
Постоянно езжу в Таксовичкове, всегда все в порядке было, и машины чистые, и водители культурные, еще и приложение очень удобное

Удобно, недорого

Люсьена 10 февраля, 2016 год
Предпочитаю Таксовичкоф, если необходимо ехать в такси. У меня такая необходимость возникает по меньшей мере два раза в неделю, когда навещаю родителей в Антропшино. Оптимальный вариант хотя бы потому, что время выбираешь, какое удобно, а не связываешься с расписанием электричек. Что касается маршруток, то не способна полдня тратить на пересадки и вообще не люблю эти шайтан-арбы. Таксовичкоф не дорого стоит... Читать отзыв Предпочитаю Таксовичкоф, если необходимо ехать в такси. У меня такая необходимость возникает по меньшей мере два раза в неделю, когда навещаю родителей в Антропшино. Оптимальный вариант хотя бы потому, что время выбираешь, какое удобно, а не связываешься с расписанием электричек. Что касается маршруток, то не способна полдня тратить на пересадки и вообще не люблю эти шайтан-арбы. Таксовичкоф не дорого стоит и обеспечивает комфорт и безопасность.

ХОРОШИЕ МАШИНЫ!

Константин 9 февраля, 2016 год
Ага)) заметные и пристойного вида машинки по городу курсируют - каждый день вижу, потому и заказал их. Приехали сразу, а мне как раз надо было по-срочному ехать, опаздывал на встречу. Доехали нормально и быстро. Цена высокой не показалась. Никаких нареканий, очень пристойный сервис.

Моя любимая служба

Максим 9 февраля, 2016 год
Если еще не нашли для себя любимой службы, то советую вам попробовать Таксовичкоф, особенно хорошо делать заказы через мобильное приложение или сайт, все на понятном и доступном языке, да и думаю сразу же оцените все достоинства этой компании

Отлично съездили.

Никита 9 февраля, 2016 год
Мы с друзьями на их минивэне отлично на дачу съездили, не пришлось две машины зазря гнать. Поездка, кстати, не дорого обошлась. Такси замечательное, рекомендую.

Удобно

Автор 8 февраля, 2016 год
Работают быстро, в машине чисто и пахнет приятно, но главное дорогу не нужно показывать! И по цене не кусаются и довольно быстро реагируют на заказ и машину подают, оповещают о приезде, это удобно.

Нравиться, что есть разные машины

Бася 8 февраля, 2016 год
Нравиться, что есть разные машины. Когда едем всей семьей, заказываем минивэн. Но это лучше делать заранее, так как минивэнов не очень много, а они пользуются популярностью, особенно когда в выходные семьи куда-то выезжают. С дочкой когда еду, довольствуюсь машинками эконом-класса. Детское сиденье есть всегда, водители не безрукие, умеют устанавливать. Очень приятный сервис и нормальные цены. Другие такси уже даже и... Читать отзыв Нравиться, что есть разные машины. Когда едем всей семьей, заказываем минивэн. Но это лучше делать заранее, так как минивэнов не очень много, а они пользуются популярностью, особенно когда в выходные семьи куда-то выезжают. С дочкой когда еду, довольствуюсь машинками эконом-класса. Детское сиденье есть всегда, водители не безрукие, умеют устанавливать. Очень приятный сервис и нормальные цены. Другие такси уже даже и не вызываем.

безопасно

Любовь 5 февраля, 2016 год
Считаю, что таксовичкоф одно из самых безопасных такси в городе, так как водители у них каждый месяц проходят проверку на пдд и перед каждым рейсом мед.кабинет. По крайней мере едешь, и не волнуешься за свою жизнь

Деликатное вождение

Серафима 5 февраля, 2016 год
Каждый раз вижу внимательность персонала к своим клиентам, ребенка бывает укачивает в машине, и поэтому нам всегда предлагают деликатное вождение и так же детское кресло без специальных дополнительных плат, а водители помогают в случае необходимости! еще ни в одной службе не видела такого хорошего отношения

Приятное знакомство

Катерина 5 февраля, 2016 год
Тоже вызывала к магазину - везла два коврика полтора метра на три. На себе по гололеду тащить безрадостно) Машинку недолго ждала, несколько минут. Отлично доехали. Перед лестницей (у нас 137 серия) лужа по колено, обойти можно только по краешку в ширину стопы. Спасибо, водитель помог с ковриками. Теперь знакома с Таксовичкоф, причем с хорошей стороны.

Не пришлось дозваниваться полчаса, отвечают сразу.

Снежная 4 февраля, 2016 год
Вызывала Таксовичкоф вечером после работы сразу в магазину – набрала сумок с продуктами и не рассчитала, тяжеловато)) Машина через десять минут была. Водитель помог, из тележки все загрузил сам в багажник, потом помог до крылечка донести, а внизу встретил отец. Такси очень симпатичное, недорогое. Порадовало, что не пришлось дозваниваться полчаса, отвечают сразу.

Чистенько, приятно, недорого

Ромина 4 февраля, 2016 год
Полный комфорт и забота о пассажирах. Люблю услуги, которые предоставляет Таксовичкоф, особенно бесплатные)) Вай-фай постоянно использую, спасибо, что бесперебойный. Ездила вчера на специализированную выставку, потом домой после фуршета. Таксовичкоф вызываю по мобильному приложению. Вызов бесплатный, машина через считанные минуты. Здорово!

Советую!

Hopkins 4 февраля, 2016 год
Отличная служба такси, постоянно пользуюсь. Быстрая подача. хорошие цены, сервис на уровне. Советую!.

Сроднилась с Таксовичкофом)

Елизавета 3 февраля, 2016 год
Пока беременная была, ездила только в Таксовичкофе - муж настоял. Потом с маленьким меня Таксовичкоф из роддома встречал. Сейчас ездим с сыночком в Таксовичкофе. Есть бустер, удобно, чисто, не подводят. Можно оставить свое расписание поездок оператору, иногда это удобно.

на 5

Елизавета 3 февраля, 2016 год
Приехали в Петербург на несколько дней, передвигаться решили на транспорте, так как сами ничего не знаем тут, арендовали от этой службы машину с водителем, который нас несколько дней катал по городу и даже провел небольшую экскурсию)Сервис хороший, водителю спасибо, жаль что у нас в городе нет такого качества обслуживания

Понравилось такси

Саныч 2 февраля, 2016 год
Ехать на метро не очень хотелось с работы, поэтому решил заказать ваше такси. Подъехала машина быстро. Водитель - нормальный мужик. Понравилось тем, что машина была чистая, быстро приехала, а водитель аккуратный и приятный в общении.

Быстро и надежно

Rita 2 февраля, 2016 год
Прониклась этой службой еще несколько лет назад и при необходимости пользуюсь только их услугами, всегда быстро, надежно и за небольшие деньги

Современное такси

Агнесса 2 февраля, 2016 год
В такую непогоду стараюсь добираться только на такси, а в Таксовичкоф всегда тепло и уютно)и машины чистенькие, не прокурены, а так же современное оснащение и wi-fi

Привет, Таксовичкоф!

Марина 2 февраля, 2016 год
Уезжала на полгода на стажировку в Китай, очень соскучилась по Питеру. Приятно, что встретил любимый Таксовичкоф. Заранее не заказывала, по опыту знаю, что машина подается не успеешь глазом моргнуть. Могу сказать, что за полгода Таксовичкоф точно хуже не стал, все тот же высокий уровень обслуживания. Цены подросли, но не очень заметно.

Задержек не бывает

Диана 1 февраля, 2016 год
Да, согласна с Дмитрием, теперь накладок по этому вопросу у меня тоже не бывает. Их такси всегда приезжает во время, с нормальным водителем и хорошей машиной. За свою безопасность я спокойна, да и задержек в пути тоже не бывает.

Свадебные мероприятия

Евгения Сергеевна 1 февраля, 2016 год
Убедились на собственном опыте, что Таксовичкоф отлично обслуживает свадьбы. Выходила замуж моя племянница, а мы с мужем помогла готовить торжество. Моя сестра, мама невесты, заказывала ресторан, молодожены тоже крутились как заведенные - приглашения и много чего еще. А мы озаботились транспортом. Выяснили, что проще и дешевле всего иметь дело с Таксовичкоф. У этой фирмы отличная репутация, которую они и подтвердили.... Читать отзыв Убедились на собственном опыте, что Таксовичкоф отлично обслуживает свадьбы. Выходила замуж моя племянница, а мы с мужем помогла готовить торжество. Моя сестра, мама невесты, заказывала ресторан, молодожены тоже крутились как заведенные - приглашения и много чего еще. А мы озаботились транспортом. Выяснили, что проще и дешевле всего иметь дело с Таксовичкоф. У этой фирмы отличная репутация, которую они и подтвердили. Нарядные машины, все в срок и подарок от фирмы)

Люблю за бесплатный интернет

Honey 31 января, 2016 год
Если ехать далеко, то лучше всего на Таксовичкоф, однозначно. Они с интернетом бесплатным. Можно всю дорогу сидеть в телефоне, планшете или ноутбуке, делать свои дела на заднем сиденье или смотреть фильм в наушниках. У других такси такого удобства нет, к сожалению. А могли бы и сделать, междлу прочим, ради клиентов.

Надежная компания

Оксана 30 января, 2016 год
Использую Таксовичкоф по работе, вызываю их курьерскую доставку и передаю документы, компания надежная, поэтому за сохранность не переживаю, не представляю уже что бы делал без этой службы

На такси безопаснее

Кристина 30 января, 2016 год
Сейчас такие погоды стоят, что я только на такси и езжу по всем делам, лишь бы не видеть эти не убранные тротуары, покрытые неровным мокрым льдом. Уборка в городе производится лишь на основных улицах, где начальство езлдит, а в сторону свернёшь - и вот тебе экстрим в полный рост. Опасно для жизни и здоровья. Куча народу себе ломает руки и... Читать отзыв Сейчас такие погоды стоят, что я только на такси и езжу по всем делам, лишь бы не видеть эти не убранные тротуары, покрытые неровным мокрым льдом. Уборка в городе производится лишь на основных улицах, где начальство езлдит, а в сторону свернёшь - и вот тебе экстрим в полный рост. Опасно для жизни и здоровья. Куча народу себе ломает руки и ноги на таких дорожках. И это в Санкт-Петербурге! Натуральный ужас. Так что, я уж лучше сяду прямо у парадной в такси и доеду до нужного места без риска, а то себе дороже выйдет. Из таксомоторов
предпочитаю Таксовичкоф, как наиболее новое, а поэтому и технически исправное, также водители
там местные всегда и не курящие.

Спасибо за оперативность.

Гость 30 января, 2016 год
Первый раз одежду без ребенка покупала и немного с размером ошиблась, ездила менять. На такси почти перед закрытием успела, на следующий день уехать надо было. Водителю таксовичкова большое спасибо за оперативность.

И себя уважают, и клиентов

Дмитрий 29 января, 2016 год
Солидно работают, шпаны за рулем не видел ни разу, и, кстати, черных тоже, это правда. А езжу уже полтора года вроде бы. Поначалу и другие такси вызывал, а сейчас такого даже в голову не приходит, Таксовичкоф устраивает по всем параметрам. Если что-то забудешь в машине, даже очень ценное, обязательно вернут. Я после встречи с однокурсниками (20 лет выпуска) посеял в... Читать отзыв Солидно работают, шпаны за рулем не видел ни разу, и, кстати, черных тоже, это правда. А езжу уже полтора года вроде бы. Поначалу и другие такси вызывал, а сейчас такого даже в голову не приходит, Таксовичкоф устраивает по всем параметрам. Если что-то забудешь в машине, даже очень ценное, обязательно вернут. Я после встречи с однокурсниками (20 лет выпуска) посеял в машине карманные часы с гравировкой - дедова память. Вернули.

Не страшно

Гость 29 января, 2016 год
Я их тоже из-за русскоязычных водителей выбираю. Хоть ночами ездить не страшно, а то как послушаешь что в Европе твориться, не по себе становится.

Это хорошие ребята

Kon 29 января, 2016 год
Особенно мне нравится внешний вид данного таксомотора и то, что нет чурок с глазами внутри. Приезжают нормальные русскоязычные водители (за три раза моего пользования), знают город, берут по тарифу, сколько оператор насчитал.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси